Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Popen писав:
Вероніка писав:Доброго вечера.
Возникла такая проблема: создаю пакет по НДС. В пакете декларация и додаток 5. Первая квитанция приходит и по декларации и по додатку, вторая квитанция - обе по декларации#g_cray2# . Дальнейшие действия?
Почитайте внимательно квитанции: "Iм'я файла" там разные и соответствуют или самой деке или соотв. додатку...
В том-то и дело, что в первой квитанции - так, а вторые квитанции обе одинаковые, слово в слово, цифра в цифру. Да и перед открытием квитанции
написано:
Описання стадії

Звіт пройшов перевірку в інспекції і успішно зданий. Це підтверджується квитанцією №2.

Податкова декларація з податку на додану вартість

Прийнятодетальніше

Податкова декларація з податку на додану вартість

Прийнятодетальніше

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Cтранно, что текст квитанций разный (имею ввиду Медок и Айфин): авторство ж принадлежит не этим прогам, а шлюзу Минсдоха...
Может вы не то/не там смотрите ?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Да вроде не первый день замужем, хотя уже сомневаюсь а замужем ли? #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Реально, проверила ноябрь. всё было нормально, а тут - странности. Толи я не в себе, толи одно из двух. Буду завтра мучить инспектора, что она видит.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Вероніка писав:Да вроде не первый день замужем, хотя уже сомневаюсь а замужем ли? #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Реально, проверила ноябрь. всё было нормально, а тут - странности. Толи я не в себе, толи одно из двух. Буду завтра мучить инспектора, что она видит.
А можете показать тут текст обеих №2 ? Ибо как говорит наша Елен_маман: "Верить женщине - всё равно, что..." . Дальше не помню, но что-то, типа, о двух пальцах об асфальт... #g_crazy#

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Может кому интересно будет
Если Вы получили услуги электронной цифровой подписи после 01.01.2014 года,временно, для представления отчетности в электронном виде в органы Миндоходов Вы можете использовать только онлайн сервис iFin Zvit. Так написано на официальном сайте центра АЦСК ИДД Миндоходов.
Все остальное программное обеспечение размещенное на сайте центра в том, числе и ДПС Захист Звіності работать не будет, так как центр перешел на новый формат электронных ключей, согласно которого генерируется один личный ключ и два открытых сертификата к нему, один служит для подписания, другой для шифрования! И так же ПО «ДПС Захист звітності» не будет адаптироваться для работы по формату один ключ два сертификата.
Те люди, которые получили ключи ЭЦП до 01.01.2014 года, для представления отчетности в электронном виде в органы Миндоходов, до окончания срока действия своих усиленных сертификатов могут и в дальнейшем использовать любое бесплатное программное обеспечение, а также онлайн сервисы, размещенные на сайте центра ACSKIDD.GOV.UA
По мере того, как программное обеспечение будет подключаться и адаптироваться к новому формату ЭЦП-информация будет появляться на официальном сайте центра, а так же на нашем сайте! Пока же монополистами и первыми кто среагировал на данные изменения к ключам ЭЦП от АЦСКИДД -это онлайн сервис АЙФИН
подробнее http://zvitok.org.ua/

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Popen писав:
Вероніка писав:Да вроде не первый день замужем, хотя уже сомневаюсь а замужем ли? #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
А можете показать тут текст обеих №2 ? Ибо как говорит наша Елен_маман: "Верить женщине - всё равно, что..." . Дальше не помню, но что-то, типа, о двух пальцах об асфальт... #g_crazy#
Ивините, Квитанции остались на работе. Но инспектор сегодня вообще не "видит" отчёта.......сказала звонить в понедельник.#hunter#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Popen писав:

податків: (реєстраційний номер облікової картки платника податків або серія та номер паспорта)

(прізвище, ім'я, по батькові)

(адреса електронної пошти (E-mail))
Документ:
F0200113
(код форми документу)

Податкова декларацiя з податку на додану вартiсть
(назва документу податкової звітності)

14042167225430F0200113201000000111220131404.XML
(ім’я файлу)

Нова звітна
(стан документа)

Грудень,2013 р.

2013
(назва звітного періоду) (звітний рік)

20.01.2014
(граничний термін подання (для уточнюючих не зазначається))
Підписи документа: (зазначається лише в залежності від статусу особи платника податків та складу посадових осіб, що мають право підпису):
печатка:

(РНОКПП або серія та
номер паспорта ) (прізвище, ім'я, по батькові)
Керівник або
фізична особа –
платник податку,
або співробітник з
правом підпису ПН

електронна печатка
(РНОКПП або серія та
номер паспорта ) (прізвище, ім'я, по батькові або
фізична особа – платник податку, або
співробітник з правом підпису ПН)
бухгалтер:

(РНОКПП або серія та
Результат Документ доставлено до
1404
обробки: (код органу ДПС)

ДПI У ЗАВОДСЬКОМУ РАЙОНI М.МИКОЛАЄВА ГУ МIНДОХОДIВ
(назва органу ДПС)

Прийнято

10.01.2014

18:34:22
(дата) (час)
Реєстраційний №
9086562360
Виявлені помилки:

Відправник:
Міністерство доходів і зборів України
(інформація про відправника)

Вторая квитанция №2

податків: (реєстраційний номер облікової картки платника податків або серія та номер паспорта)

(прізвище, ім'я, по батькові)

(адреса електронної пошти (E-mail))
Документ:
F0200113
(код форми документу)

Податкова декларацiя з податку на додану вартiсть
(назва документу податкової звітності)

14042167225430F0200113201000000111220131404.XML
(ім’я файлу)

Нова звітна
(стан документа)

Грудень,2013 р.

2013
(назва звітного періоду) (звітний рік)

20.01.2014
(граничний термін подання (для уточнюючих не зазначається))
Підписи документа: (зазначається лише в залежності від статусу особи платника податків та складу посадових осіб, що мають право підпису):
печатка:

(РНОКПП або серія та
Керівник або
фізична особа –
платник податку,
або співробітник з
правом підпису ПН

електронна печатка
(РНОКПП або серія та
номер паспорта ) (прізвище, ім'я, по батькові або
фізична особа – платник податку, або
співробітник з правом підпису ПН)
бухгалтер:

(РНОКПП або серія та
Результат Документ доставлено до
1404
обробки: (код органу ДПС)

ДПI У ЗАВОДСЬКОМУ РАЙОНI М.МИКОЛАЄВА ГУ МIНДОХОДIВ
(назва органу ДПС)

Прийнято

10.01.2014

18:34:32
(дата) (час)
Реєстраційний №
9086562360
Виявлені помилки:

Відправник:
Міністерство доходів і зборів України
(інформація про відправника)

Я нашла в этих квитанциях только одно различие, но оно никак не объясняет того, что на два отчёта, хоть и пакетом приходит пакетом две одинаковых квитанции.
#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Ну то, что рег.№ одинаковый - это нормально. У меня, например, за ноябрь (дека+Д1,Д2,д3,д5) имели одинаковые рег.№, но.
имена файлов соответствовали именам файлов деки и додатков...
А у вас и дека и Д5 имеют одинаковое имя.
Странно! Что тут можно сказать? Неисповедимы пути электронные... И вообще... #wall#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Да уж, сама задумалась. Отличается только время принятия. Причём манипуляцию с отчётом я провела вчера 2 раза. А инспектор ни отчётного, ни нового отчётного не наблюдает. А ведь это только начало, сейчас годовые отчёты как повалят.........

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Вероніка писав:Да уж, сама задумалась. Отличается только время принятия. Причём манипуляцию с отчётом я провела вчера 2 раза. А инспектор ни отчётного, ни нового отчётного не наблюдает. А ведь это только начало, сейчас годовые отчёты как повалят.........
Вы это видели, изучали?
Миндоходов разработало Инструкцию по формированию пакетов отчетных документов
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=87099

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”