Отправка отчётов через Сонату
-
- Оракул
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 42 рази
То есть ещё раз повторить этот же отчёт? Я никогда не сталкивалась с таким - как правильно сделать?29umka11 писав:У меня так же. Даже повідомлення не пришло на почту. Смотрела и в кабинете - нет пока моего отчета. Попробую после обеда еще раз отправить звитну, может бістреее пропхнетсяИрра писав:Вчера в 15.00 отправила отчёт. Стан- видправлений. До сих пор ничего нет. Имеет смыл отправить ещё раз? И как его оформить, новый звитный?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 4 рази
Подождите до вечера, может у них он появится. Если нет, то вышлите повторно как обычный отчет, но не как новый звитный. Если у них он продублируется, просто дадите по первому отменуИрра писав:То есть ещё раз повторить этот же отчёт? Я никогда не сталкивалась с таким - как правильно сделать?29umka11 писав:У меня так же. Даже повідомлення не пришло на почту. Смотрела и в кабинете - нет пока моего отчета. Попробую после обеда еще раз отправить звитну, может бістреее пропхнетсяИрра писав:Вчера в 15.00 отправила отчёт. Стан- видправлений. До сих пор ничего нет. Имеет смыл отправить ещё раз? И как его оформить, новый звитный?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
шансов, что починят вовремя мало, лучше отвезите на флешке и с распечаткой (как раньше делали).Ирра писав:Срок сдачи отчта - 19 число. Первый раз сдаём эту Деку ( вообще, в Украине))), дотянула....
-
- Оракул
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 37 разів
Отправила Сонатой отчеты вчера и сегодня - глухо, нет даже повидомлень. Не выдержала - переотправила НДС-ки сегодня айфин - пришли уже почти все квитанции (в эл. кабинете всё принято сегодняшним числом). А те отчеты, что отправлены Сонатой так и висят, и ничего.....
У кого-то приходят квитанции в Сонату?
У кого-то приходят квитанции в Сонату?