Право на включение в НК налоговой накладной, даже, если она зарегистрирована в следующем месяце, имеем в месяце получения товаров/услуг П. 198.2 абз 3 «Датою виникнення права платника податку на віднесення сум податку до податкового кредиту вважається дата тієї події, що відбулася раніше:
дата списання коштів з банківського рахунка платника податку на оплату товарів/послуг;
дата отримання платником податку товарів/послуг, що підтверджено податковою накладною. /…/»
Не могу понять, если у меня строит Медок без дополнительного модуля. Мне теперь налоговые регистрировать только в Медке - Онлайн, чтобы их видели другие контаргенты?
Игорь Специалист М.Е.Док писав:скачайте на компьютер сертификаты. далее создайте папку допустим КЛЮЧИ. в ней еще папки, доректор, печать(это на пример)
сбросьте туда соответсвующие сертификаты и ключи. то есть у вас должно получиться 2 папки для директора и 2 для печати, если это фоп без печати то просто 2 папки с директором.
в криптопровайдере выберете общую папку ключи и обновите медок онлайн, и когда будете выбирать ключ ля входа обратите внимание на его тип, это первая колонка..
когда я вхожу по ссылке http://www.medoc-ua.com.ua/ у меня сразу выдаёт перечень моих сертификатов. Нет доступа к оновленню.
единственное, что даёт, так это выбрать тип сертификата
как его всё-таки обновить? ничего не понимаю.
я даже не знаю откуда оно подтянуло мои сертификаты - я путь не указывала при первом подключении
Игорь Специалист М.Е.Док писав:скачайте на компьютер сертификаты. далее создайте папку допустим КЛЮЧИ. в ней еще папки, доректор, печать(это на пример)
сбросьте туда соответсвующие сертификаты и ключи. то есть у вас должно получиться 2 папки для директора и 2 для печати, если это фоп без печати то просто 2 папки с директором.
в криптопровайдере выберете общую папку ключи и обновите медок онлайн, и когда будете выбирать ключ ля входа обратите внимание на его тип, это первая колонка..
когда я вхожу по ссылке http://www.medoc-ua.com.ua/ у меня сразу выдаёт перечень моих сертификатов. Нет доступа к оновленню.
единственное, что даёт, так это выбрать тип сертификата
как его всё-таки обновить? ничего не понимаю.
я даже не знаю откуда оно подтянуло мои сертификаты - я путь не указывала при первом подключении
после того как указала новую папку, всё-таки смогла войти в программу, но при подписании договора выдаёт вот такое вот:
у меня 2 бесплатных ключа - печать + физ лицо
сейчас скину телефон