rainbow33 писав:ні, створювала в медок, імпортувала в сонату і відправляла
А чего ж в медке и не отправили? Отчет по ЕСВ - его шапка - содержит данные, о которых и идет речь. Внимательно нужно посмотреть. И еще. А Картку приеднання - отправляли? Она опять нужна для ЕСВ.
Эльфа писав:
Прошу прощения, вот прочитала Ваше сообщение, у меня как раз такой случай. "программа установки "Окна" не доработала до конца и зависла". Что нужно с ней делать дальше, возможно ли ее поправить?
"Окно" запускается?
Да, запускается.
Прохожий&Co писав:
Эльфа писав:
Прохожий&Co писав:
Там надо посмотреть ВСЕ настройки, вплоть до почты. И в справочниек проверить - нет-ли пустого предприятия. Если есть (пустая строка справа вверху) - удалить. И еще. А не зависла ли у Вас программа установки "Окна"? Если была такая проблема при установке - нужно переустанавливать. Есть опыт, что подобная ситуация была из-за проблем с операционной системой. Необходима переустановка. Но это только если программа установки "Окна" не доработала до конца и зависла. Если это Ваш случай - пишите - попробуем обойтись без переустановки.
Прошу прощения, вот прочитала Ваше сообщение, у меня как раз такой случай.
"программа установки "Окна" не доработала до конца и зависла". Что нужно с ней делать дальше, возможно ли ее поправить?
Прооблемма еще сохранилась?
Да. При попытке подписать, отправить, установить ключи появляется возникает ошибка JavaScript, сообщение об ошибке:
Объект не поддерживает свойство или метод
файл MAIN.HTA. Только возникает в разных строках файла.
При установке зависло во время выполнения
regsvr32 /u /s C:\edzv\bin\crypto_plugin.ocx
Также ругалось на отсутствие MS XML parser, при том, что он установлен.
Проблема наблюдается как в Win2000 SP4, так и в WinXP SP2.
Эльфа писав:
Прошу прощения, вот прочитала Ваше сообщение, у меня как раз такой случай. "программа установки "Окна" не доработала до конца и зависла". Что нужно с ней делать дальше, возможно ли ее поправить?
"Окно" запускается?
Да, запускается.
Прохожий&Co писав:
Эльфа писав:
Прошу прощения, вот прочитала Ваше сообщение, у меня как раз такой случай.
"программа установки "Окна" не доработала до конца и зависла". Что нужно с ней делать дальше, возможно ли ее поправить?
Прооблемма еще сохранилась?
Да. При попытке подписать, отправить, установить ключи появляется возникает ошибка JavaScript, сообщение об ошибке:
Объект не поддерживает свойство или метод
файл MAIN.HTA. Только возникает в разных строках файла.
При установке зависло во время выполнения
regsvr32 /u /s C:\edzv\bin\crypto_plugin.ocx
Также ругалось на отсутствие MS XML parser, при том, что он установлен.
Проблема наблюдается как в Win2000 SP4, так и в WinXP SP2.
Скажите пожалуйста, а ОПЗ у Вас была ранее установлена?
"программа установки "Окна" не доработала до конца и зависла"...
Скачайте файл добавления ключей "Единого окна" edzv.reg: http://us.ua/1350535/, затем запустите его на выполнение. Повторите установку "Окна".
А вообще, причина в Вашей ОС. Не повредит, если установите SP3.
Спасибо, помогло. По крайне мере баланс зашифрован (…!, ключи с компакт-диска каждый раз подключать, возможно ли указать хранилище со всеми на жёстком диске или флеши, но на одном носителе?) и отправлен в Миндоходов. Как его отправить в Минстат и вообще узнать, куда отправлено? Адреса почты Миндоходов и Минстата в профиле указаны.
Может ли оно передавать в Минстат 1-услуги годовые и 1-услуги месячные? В перечне документов в «Статистике услуг» этих отчётов нет.
PS Отчёт был отправлен только Миндоходов. А нужна отправка в Минстат, в исходящих на сервере в адрес Минстата письма нет.
Прохожий&Co писав:А вообще, причина в Вашей ОС. Не повредит, если установите SP3.
Крайне неоднозначно отношусь к этому обновлению. Случаи потери сетевой печати на принтеры именно имеющейся модели уже есть. А штатных средств сноса сервиспаков нет, насколько мне известно.