Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Виктория 80 писав:
Rifma писав:Дорогие Elisa, Виктория 80! Я прощу прощения, скажите, пож., а Вы уже отправляли такой запрос? А получали ответ?
ОТПРАВИТЕ ЗАПРОС И ЖДИТЕ - А ВООБЩЕ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ДУШИ ПРОСИТЕ КВИТАНЦИЮ № 2 У ПОСТАВЩИКА - И НЕ НАДО НИКАКИХ ЗАПРОСОВ
Квитанции № 2 на регистрации НН не бывает!
Повидомлення и квитанция №1.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

по привычке - сори да только 1

Rifma
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Rifma »

Девочки, вы мне только подскажите, плз., правильно я делала? Шла в закладку "Отримані", ВРУЧНУЮ формировала входящую НН и потом отправляла на нее запрос, так? Заранее спасибо....

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Виктория 80 писав:ничего в Вашем Медке чужого не должно появится #g_crazy# #g_crazy#
Медок может появиться только в улье/в магазине/на базаре #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Rifma писав:Девочки, вы мне только подскажите, плз., правильно я делала? Шла в закладку "Отримані", ВРУЧНУЮ формировала входящую НН и потом отправляла на нее запрос, так? Заранее спасибо....
Форма документа "ЗАПИТ НА ОТРИМАННЯ ВИДОМОСТЕЙ ..." J1300...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Rifma писав:Девочки, вы мне только подскажите, плз., правильно я делала? Шла в закладку "Отримані", ВРУЧНУЮ формировала входящую НН и потом отправляла на нее запрос, так? Заранее спасибо....
нет Вы формируете только ЗАПРОС- заполняете его (данные вводите из полученной накладной и всё

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Дов. держ.органів - інф.довідка - файл - створити - запит щодо відомостей з реєстру...

nat@lochka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 361 раз
Подякували: 24 рази

Повідомлення nat@lochka »

Хто отримав квитанцію 1 на запит? Як довго треба чекати? Відправляла запит вчора, прийшло повідомлення про отримання звітності, квитанції №1 не було, повторно сформувала сьогодні- та ж сама ситуація (((

Rifma
Гуру
Гуру

Повідомлення Rifma »

Nataliya 2201 писав:
Дов. держ.органів - інф.довідка - файл - створити - запит щодо відомостей з реєстру...

Благодарю!!!!!!!!!!!#curtsey#

Rifma
Гуру
Гуру

Повідомлення Rifma »

Rifma писав:
Nataliya 2201 писав:

Благодарю!!!!!!!!!!!#curtsey#
Скажите, пож., вообще на этот запит сколько должно прийти квитанций?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”