Первый раз пытаюсь создать и зарегить НН в эл.кабинете. В налоговой накладной в графе 3.1 Код укт зед вручную поставила код, сохранила, подписала, снова открыла налоговую кода нет. Из справочника почемуто не дает выбрать. Что не так делаю?
В Едином окне и в ОПЗ создание отчета с приложениями делается вот так: Подача отчетов в пакете - подробности (обновлено)[/quote
Не поддерживается ОПЗ,но создать пакет по Додаток 4 по ЕСВ там можно же?Если да,то подскажите как импортировать в ел.кабинет?Спасибо!
Людмила Ивановна писав:Добрій день!Подскажите пожалуйста,как в Електронном кабинете создать реестр сотрудников?Сочу создать там отчет по ЕСВ.Спасибо!
Я не змогла. Набирала вручну. А в наступному місяці робила на основі попереднього. Незручно. Можливо, є інший спосіб?
У Сонаті можна набити довідник співробітників, а потім на його основі кожен місяць автоматично формувати таблиці ЄСВ. Або й на основі попереднього звіту - теж можна.
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
Naloginet писав:Первый раз пытаюсь создать и зарегить НН в эл.кабинете.
В налоговой накладной в графе 3.1 Код укт зед вручную поставила код, сохранила, подписала, снова открыла налоговую кода нет.
Из справочника почемуто не дает выбрать. Что не так делаю?
А Вы не пробовали загрузить НН?
Я спрашиваю, потому что я собираюсь пробовать.
И может быть, у кого-то есть удачный опыт.
Naloginet писав:Первый раз пытаюсь создать и зарегить НН в эл.кабинете.
В налоговой накладной в графе 3.1 Код укт зед вручную поставила код, сохранила, подписала, снова открыла налоговую кода нет.
Из справочника почемуто не дает выбрать. Что не так делаю?
А Вы не пробовали загрузить НН?
Я спрашиваю, потому что я собираюсь пробовать.
И может быть, у кого-то есть удачный опыт.
Не пробовала, но не пойму почему не доступен мне этот справочник в ЭК. Вроде как предлагается из него код выбрать и стоят такие три точки ..., но при нажатии на них никакого результата......
Всем здравствуйте!
В кабинете в реестре операций вх/исх НН вижу, а в саму налоговую от поставщика попасть в кабинете можно? УКТ ВЭД как посмотреть?#wall#