Отчитываюсь, пришли вторые квитанции.
Не такая я уж и безнадёга, при помощи таких коллег - форумчан!!
Женя, спасибо ещё раз.#hi#
Смотрю Вы картинки подвесили - ничего не понятно мне.
Просто удалила ту строку, которую Вы писали раньше.
inkognito писав:Любой, которая может открыть текстовые файлы. Советую Notepad++ (бесплатная, русский язык есть).
Можно и обычным блокнотом, но у него нет подсветки синтаксиса, ничего не понятно в нем.
Мудрый Каа писав:
nachfin писав:xml, как я понимаю, можно даже Блокнотом от Майкрософта отредактировать. Поменять номер порции и сохранить. Правда, надо знать где.
rubin писав:так после того как я отправила этот реестр с №2, дальше формируются реестры порциями с №№3,4,5,6 и т.д., с №1 не получается сделать...
Если так прирастает, то можно даже визуально определить.
Медковский ХМL Вы в блокноте не отредактируете. Ибо это не простой XML, а PACKED_XML, т.е. специальным образом упакованный. И сделан этот PACKED_XML насколько я знаю именно по требованию налоговой.
11 апреля
Сейчас обсуждается программа "Арт-Мастер". Сформированный в ней ХМЛ можно редактировать.
Лапа
Это первый попавшийся ХМЛ, открытый в двух программах для сравнения. Наглядная агитация, так сказать, за использование Notepad++.
Есть все таки бесплатные хорошие программы, сделанные на совесть. Это одна из них.
Сейчас даже не представляю, как можно было раньше смотреть ХМЛ в Блокноте.
Вика23 писав:Сегодня по деке кв№2 пришла за минуту, а по реестру уже два часа нет
У меня два дня не приходила квитанция № 2 на реестр.
Я вчера звонила в Минсдох, сказали - ждите, квитанции потихоньку уже пошли.
И таки сегодня пришла.