Спасибо огромное. Я написала выше, что делала. Надеюсь правильно.inkognito писав:Любой. которая может открыть текстовые файлы. Советую Notepad++
Помог Ваш предыдущий пост.#curtsey#
Спасибо огромное. Я написала выше, что делала. Надеюсь правильно.inkognito писав:Любой. которая может открыть текстовые файлы. Советую Notepad++
inkognito писав:Любой, которая может открыть текстовые файлы. Советую (бесплатная, русский язык есть).
Можно и обычным блокнотом, но у него нет подсветки синтаксиса, ничего не понятно в нем.
Что, уже редактируются? Поменяли формат?Мудрый Каа писав:Медковский ХМL Вы в блокноте не отредактируете. Ибо это не простой XML, а PACKED_XML, т.е. специальным образом упакованный. И сделан этот PACKED_XML насколько я знаю именно по требованию налоговой.nachfin писав:xml, как я понимаю, можно даже Блокнотом от Майкрософта отредактировать. Поменять номер порции и сохранить. Правда, надо знать где.Если так прирастает, то можно даже визуально определить.rubin писав:так после того как я отправила этот реестр с №2, дальше формируются реестры порциями с №№3,4,5,6 и т.д., с №1 не получается сделать...
Гы, я не знаю.11 апреля писав:Что, уже редактируются? Поменяли формат?
У меня два дня не приходила квитанция № 2 на реестр.Вика23 писав:Сегодня по деке кв№2 пришла за минуту, а по реестру уже два часа нет
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”