Да нашел такое дело, теперь открытым остаётся вопрос что и куда ставить, что это за исходящий номер такой? Где его получить, где он есть, просто цифру ставил и сохранял таблицу, ничем не помогает, к стати а до какого числа нужно сдать это отчет 10 или 28 февраля?Яночка писав:Может там есть перечень таблиц перед отчетом, там и нужно ставить и исх. номер страх
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 5 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
как Вам это удалось? поделитесь пожалуйстаIskrinka писав:А ми успішно відправили форму 1ДФ з Демо-Медка, підписану безкоштовними ключами податкової. Отримали всі квитанції і звіт дійсно прийнято.
-
- Мыслитель
Лера+ писав:как Вам это удалось? поделитесь пожалуйста[/quoteIskrinka писав:А ми успішно відправили форму 1ДФ з Демо-Медка, підписану безкоштовними ключами податкової. Отримали всі квитанції і звіт дійсно прийнято.
Опишите по шагово если не сложно.
-
- Мыслитель
Программа не дает сохранить набранный отчет так как отсутствует это самый номер страховщика.Devil писав:Похоже что не дает сохранить все это дело, сейчас пробую на отправку, может как то сработает программа
-
- Мыслитель
А как отправлять отчеты медком, это нужно именно медком или медок только для набора, а после сохранения отправлять ДПС захист звитности? И все таки что не пробовал но так и не могу сохранить набранный отчет так как нет этого номера страховщика, да и какой номер страховщика если я к страхованию ничего не имею
-
- Мыслитель
Японский городовой, я разобрался как что наладить, кроме одного, при отправке отчета в налоговую пишет что то про неполадки с почтой, ошибка 535, сейчас буду копаться дальше, хочу стать главбухом Газпрома
-
- Мыслитель
Ушёл куда то наш отчет, посмотрим что теперь будет, к стати так ради интереса, а что бывает единщику за осуществление деятельности по торговле строительными материалами без записи в классификаторе экономических видов деятельности?