МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
viktorika
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення viktorika »

Практик писав:Извините, перепутала с 1С. В карточке предприятия во всех закладках выбрана Шевченковский р-н или Шевченковская ГНИ?
Да, что самое интересное исправляю вручную xml файл, было
<OBL xsi:nil="true"></OBL>
<RAY xsi:nil="true"></RAY>
исправляю на
<OBL>80</OBL>
<RAY>391</RAY>
все равно в эл.форме эти поля не заполняются#wall# видать придется идти в статистику ножками

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

А медок-демо предусматиривает право на отправку в статистику? Может в этом заковырка?
С утра на форуме будут компьютерные спецы, может стоит с ними связаться.

viktorika
Мастер
Мастер
Подякували: 13 разів

Повідомлення viktorika »

Я его добила, еще пять раз исправила, и о чудо, поля заполнились и отчет принят#yahoo# #yahoo# #yahoo#
в чем была проблема так и не поняла.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Подскажите пожалуйста, не могу оформить договор с Налоговой ДПИ Бориспольського района- пишит "Не видповиднисть особи, що пидписуе договир". Стоит номер телефона - второй день не берут трубку. В приемную позвонила, все проверили...правильно. Что это может быть?

Прохожий&Co
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Прохожий&Co »

Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, не могу оформить договор с Налоговой ДПИ Бориспольського района- пишит "Не видповиднисть особи, що пидписуе договир". Стоит номер телефона - второй день не берут трубку. В приемную позвонила, все проверили...правильно. Что это может быть?
Таког еще не встречал. Может быть Договор от одной организации (код ОКПО), а ключи используете от другой?

sila67
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення sila67 »

Помогите, пожалуйста, в Демо медке ключи платные, отправила 1 ДФ вчера. Пришли кв.1, а сейчас по 2 ФОПам пишет:
"помилка пидключення до серверу вхиднои пошти".Что это может быть? До этого все работало с платными ключами!

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Прохожий&Co писав:
Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, не могу оформить договор с Налоговой ДПИ Бориспольського района- пишит "Не видповиднисть особи, що пидписуе договир". Стоит номер телефона - второй день не берут трубку. В приемную позвонила, все проверили...правильно. Что это может быть?
Таког еще не встречал. Может быть Договор от одной организации (код ОКПО), а ключи используете от другой?
Спасибо.
Это исключено, т.к. это дополнительный договор с др.налоговой (аренда земли), с основной налоговой отправляла договор в этот же день и все ОК! И отчеты 1ДФ и ЕВ - сданы..... а как эту аренду сдать в это село ...#cray#

Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

sila67 писав:Помогите, пожалуйста, в Демо медке ключи платные, отправила 1 ДФ вчера. Пришли кв.1, а сейчас по 2 ФОПам пишет:
"помилка пидключення до серверу вхиднои пошти".Что это может быть? До этого все работало с платными ключами!
Надеюсь, что прочтете не только Вы. На сайте www.starsoft.pp.ua описано, как решить эту проблему

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

Ще в пятницю відправила декларацію про майновий стан і ще досі не отримала квит. №2. Не знаю що робити, нести паперовий варіант в податкову чи чекати?

Любопытная
Оракул
Оракул
Подякували: 6 разів

Повідомлення Любопытная »

Oska писав:Ще в пятницю відправила декларацію про майновий стан і ще досі не отримала квит. №2. Не знаю що робити, нести паперовий варіант в податкову чи чекати?
А в Медке новая декларация , вы новую отправляли?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”