Електронний кабінет

Подання звітності в електронному вигляді
rey
Гений
Гений
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 131 раз

Повідомлення rey »

Ариена писав:
ранее
Ариена писав:
SIDF писав: 0 22 0

не пропускает все равно #cray# , не знаю, что делать.
может , кто знает куда можно позвонить проконсультироваться?. Ну должна ж быть у них служба поддержки
сформируйте в фризвите и отправьте через кабинет. проблем быть не должно

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Коллеги, подскажите пожалуйста, впервые регистрирую НН через эектронний кабинет, загрузила НН с 1С, но в кабинете в графе количество и цена выводит цифры с 10 нулями после запятой. Также выводит и в печатной форме. в 1Сэти графы количество целые цифры, цена 2 знака после запятой. Руками не меняется. Что не так ?

vivo4ka
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення vivo4ka »

Добрый день. Такая ситуация: нажимаю "ведення звітності" - выкидывает на главную страницу и запрашивает снова ключ, ввожу и снова тоже самое. Просмотреть сообщения и отчеты могу, и предидущие отправленные отчеты могу смотреть, а когда нажимаю именно "ведення звітності" - ввыбрасывает. У кого то такое было? Куда обратиться? Что это за глюк такой?

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

vivo4ka писав:Добрый день. Такая ситуация: нажимаю "ведення звітності" - выкидывает на главную страницу и запрашивает снова ключ, ввожу и снова тоже самое. Просмотреть сообщения и отчеты могу, и предидущие отправленные отчеты могу смотреть, а когда нажимаю именно "ведення звітності" - ввыбрасывает. У кого то такое было? Куда обратиться? Что это за глюк такой?
чистить кэш, куки, менять браузер, компьтер, комнату, район, работу.....
#g_crazy#

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

vivo4ka писав:Добрый день. Такая ситуация: нажимаю "ведення звітності" - выкидывает на главную страницу и запрашивает снова ключ, ввожу и снова тоже самое. Просмотреть сообщения и отчеты могу, и предидущие отправленные отчеты могу смотреть, а когда нажимаю именно "ведення звітності" - ввыбрасывает. У кого то такое было? Куда обратиться? Что это за глюк такой?
У меня такое было, только выбрасывало с вкладки СЕА ПДВ, сегодня выбрасывает с Перегляд звітності. Никак это не решается, нужно пробовать иногда пропускает, еще можно попробовать с другого компа зайти. У меня на прошлой неделе такое было со своего раб.компа не могу некоторые вкладки посмотреть, а с другого получалось. Ну это помимо почистить кеш, куки.

oks111
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення oks111 »

Підкажіть, будь-ласка, чи можливо в кабінеті подати заяву про перехід з 1-ї групи на 2-гу?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

oks111 писав:Підкажіть, будь-ласка, чи можливо в кабінеті подати заяву про перехід з 1-ї групи на 2-гу?
Эта возможность законодательно закреплена, но практически не осуществима... Только ножками.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

oks111 писав:Підкажіть, будь-ласка, чи можливо в кабінеті подати заяву про перехід з 1-ї групи на 2-гу?
нет.

aleftina7
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення aleftina7 »

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, второй раз подаем через электронный кабинет документы на разблокировку налоговых накладных. Приходит вторая квитанция с формулировкой :Перевірьте правильність данних Підписанта" Как разобраться с этим?Заранее благодарна.

Olgabux
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 287 разів
Подякували: 101 раз

Повідомлення Olgabux »

aleftina7 писав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста, второй раз подаем через электронный кабинет документы на разблокировку налоговых накладных. Приходит вторая квитанция с формулировкой :Перевірьте правильність данних Підписанта" Как разобраться с этим?Заранее благодарна.
Проверьте ИНН директора.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”