сформируйте в фризвите и отправьте через кабинет. проблем быть не должноАриена писав:может , кто знает куда можно позвонить проконсультироваться?. Ну должна ж быть у них служба поддержкиранее
Ариена писав:SIDF писав: 0 22 0
не пропускает все равно #cray# , не знаю, что делать.
Електронний кабінет
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
-
- Гений
- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
Коллеги, подскажите пожалуйста, впервые регистрирую НН через эектронний кабинет, загрузила НН с 1С, но в кабинете в графе количество и цена выводит цифры с 10 нулями после запятой. Также выводит и в печатной форме. в 1Сэти графы количество целые цифры, цена 2 знака после запятой. Руками не меняется. Что не так ?
Добрый день. Такая ситуация: нажимаю "ведення звітності" - выкидывает на главную страницу и запрашивает снова ключ, ввожу и снова тоже самое. Просмотреть сообщения и отчеты могу, и предидущие отправленные отчеты могу смотреть, а когда нажимаю именно "ведення звітності" - ввыбрасывает. У кого то такое было? Куда обратиться? Что это за глюк такой?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
чистить кэш, куки, менять браузер, компьтер, комнату, район, работу.....vivo4ka писав:Добрый день. Такая ситуация: нажимаю "ведення звітності" - выкидывает на главную страницу и запрашивает снова ключ, ввожу и снова тоже самое. Просмотреть сообщения и отчеты могу, и предидущие отправленные отчеты могу смотреть, а когда нажимаю именно "ведення звітності" - ввыбрасывает. У кого то такое было? Куда обратиться? Что это за глюк такой?
#g_crazy#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
У меня такое было, только выбрасывало с вкладки СЕА ПДВ, сегодня выбрасывает с Перегляд звітності. Никак это не решается, нужно пробовать иногда пропускает, еще можно попробовать с другого компа зайти. У меня на прошлой неделе такое было со своего раб.компа не могу некоторые вкладки посмотреть, а с другого получалось. Ну это помимо почистить кеш, куки.vivo4ka писав:Добрый день. Такая ситуация: нажимаю "ведення звітності" - выкидывает на главную страницу и запрашивает снова ключ, ввожу и снова тоже самое. Просмотреть сообщения и отчеты могу, и предидущие отправленные отчеты могу смотреть, а когда нажимаю именно "ведення звітності" - ввыбрасывает. У кого то такое было? Куда обратиться? Что это за глюк такой?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Эта возможность законодательно закреплена, но практически не осуществима... Только ножками.oks111 писав:Підкажіть, будь-ласка, чи можливо в кабінеті подати заяву про перехід з 1-ї групи на 2-гу?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, второй раз подаем через электронный кабинет документы на разблокировку налоговых накладных. Приходит вторая квитанция с формулировкой :Перевірьте правильність данних Підписанта" Как разобраться с этим?Заранее благодарна.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 287 разів
- Подякували: 101 раз
Проверьте ИНН директора.aleftina7 писав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста, второй раз подаем через электронный кабинет документы на разблокировку налоговых накладных. Приходит вторая квитанция с формулировкой :Перевірьте правильність данних Підписанта" Как разобраться с этим?Заранее благодарна.