«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6618 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ОксанаС писав:Люди, подскажите кто знает. Как через Медок отправить заяву на выбор квартального отчетного периода по НДС
Я таку заяву не подаю, але зідно реєстру форм зв.доків це має бути бланк F0299719

Медок ви оновлювали ?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Tasa писав:
ОксанаС писав:Люди, подскажите кто знает. Как через Медок отправить заяву на выбор квартального отчетного периода по НДС
Я таку заяву не подаю, але зідно реєстру форм зв.доків це має бути бланк F0299719

Медок ви оновлювали ?
F0299719-для ФОП и J0299719-для юр. лиц.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

ОксанаС
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення ОксанаС »

elbuh писав:
Tasa писав:

Медок ви оновлювали ?
Форму j0299719 я нахожу только в периоде за январь 2018, а мне надо подать с декой за 4 квартал 2017г, а там этой формы нет. Я ж не могу написать в заяве( к декларации за январь 2018г), а декларацию подать за 4 квартал. Что делать?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

ОксанаС писав:
elbuh писав:
Tasa писав: Я таку заяву не подаю, але зідно реєстру форм зв.доків це має бути бланк F0299719

Медок ви оновлювали ?
Форму j0299719 я нахожу только в периоде за январь 2018, а мне надо подать с декой за 4 квартал 2017г, а там этой формы нет. Я ж не могу написать в заяве( к декларации за январь 2018г), а декларацию подать за 4 квартал. Что делать?
Тут я что-то не пойму. Вы хотите перейти на подачу НДС поквартально, соответственно до перехода на кв. Вы должны сдавать помесячно. Соответственно у Вас в месяце все должно сходиться.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

ОксанаС
Оракул
Оракул

Повідомлення ОксанаС »

elbuh писав:
ОксанаС писав:
elbuh писав: F0299719-для ФОП и J0299719-для юр. лиц.
Тут я что-то не пойму. Вы хотите перейти на подачу НДС поквартально, соответственно до перехода на кв. Вы должны сдавать помесячно. Соответственно у Вас в месяце все должно сходиться.
Я подаю отчеты поквартально уже несколько лет. Просто,чтоб вам продлили квартальную отчетность на следующий год,надо каждый год с декой за 4 квартал подать новое заявление на следующий год ( так как было с единым налогом до 2012 года) Если я сейчас не подам эту заяву, а сдам отчет за 1 квартал 2018, меня штрафанут за неподачу за январь и февраль. Может были какие-то изменения в законе, но я их не нахожу, поэтому обязана подать эту заяву

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

Создаёте в периоде сичень 2018 року и копируете в период 4 квартал 2017 року. Открываем отчёт скапированный, нажимаем F5- клавишу (обновить), заполняем , отсылаем...... Как видите можно ВСЁ!! ....... приходит квитанция - "звит не принято" . Потому что надо изучить пункт 3 роздела 2 порядка заполнения..........
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

ОксанаС
Оракул
Оракул

Повідомлення ОксанаС »

Андрій61 писав:Создаёте в периоде сичень 2018 року и копируете в период 4 квартал 2017 року. Открываем отчёт скапированный, нажимаем F5- клавишу (обновить), заполняем , отсылаем...... Как видите можно ВСЁ!! ....... приходит квитанция - "звит не принято" . Потому что надо изучить пункт 3 роздела 2 порядка заполнения..........
Я изучила порядок заполнения,где четко написано, что заяву необходимо подать с декой за последний отчетный период года,чтоб и в следующем году была отчетность квартальная. У меня период квартальный, а заява привязывается только к деке за месяц. Как подать заяву на следующий год?

Capitoshechka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 569 разів

Повідомлення Capitoshechka »

Для тих, кому часто доводиться встановлювати (перевалювати) МЕДок - 209-та версія ДИСТРИБУТИВУ
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

ОксанаС писав:
Андрій61 писав:Создаёте в периоде сичень 2018 року и копируете в период 4 квартал 2017 року. Открываем отчёт скапированный, нажимаем F5- клавишу (обновить), заполняем , отсылаем...... Как видите можно ВСЁ!! ....... .
Я изучила порядок заполнения,где четко написано, что заяву необходимо подать с декой за последний отчетный период года,чтоб и в следующем году была отчетность квартальная. У меня период квартальный, а заява привязывается только к деке за месяц. Как подать заяву на следующий год?
Я же Вам рассказал......
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1439 разів

Повідомлення SonataEvol »

ОксанаС писав:
Андрій61 писав:Создаёте в периоде сичень 2018 року и копируете в период 4 квартал 2017 року. Открываем отчёт скапированный, нажимаем F5- клавишу (обновить), заполняем , отсылаем...... Как видите можно ВСЁ!! ....... приходит квитанция - "звит не принято" . Потому что надо изучить пункт 3 роздела 2 порядка заполнения..........
Заява про вибір квартального звітного (податкового) періоду подається окремо від декларації, це самостійний документ. І його можна подати як у періоді за місяць, так і за квартал, відповідно до ваших потреб.
Якщо у Медку вона за квартал не створюється, то це помилка програми. У інших програмах для звітності таке зробити цілком можливо.
ПС. На пана Андрія61 не зважайте, у нього рідкісний синдром.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”