Я таку заяву не подаю, але зідно реєстру форм зв.доків це має бути бланк F0299719ОксанаС писав:Люди, подскажите кто знает. Как через Медок отправить заяву на выбор квартального отчетного периода по НДС
Медок ви оновлювали ?
Я таку заяву не подаю, але зідно реєстру форм зв.доків це має бути бланк F0299719ОксанаС писав:Люди, подскажите кто знает. Как через Медок отправить заяву на выбор квартального отчетного периода по НДС
F0299719-для ФОП и J0299719-для юр. лиц.Tasa писав:Я таку заяву не подаю, але зідно реєстру форм зв.доків це має бути бланк F0299719ОксанаС писав:Люди, подскажите кто знает. Как через Медок отправить заяву на выбор квартального отчетного периода по НДС
Медок ви оновлювали ?
Форму j0299719 я нахожу только в периоде за январь 2018, а мне надо подать с декой за 4 квартал 2017г, а там этой формы нет. Я ж не могу написать в заяве( к декларации за январь 2018г), а декларацию подать за 4 квартал. Что делать?elbuh писав:F0299719-для ФОП и J0299719-для юр. лиц.Tasa писав:Я таку заяву не подаю, але зідно реєстру форм зв.доків це має бути бланк F0299719ОксанаС писав:Люди, подскажите кто знает. Как через Медок отправить заяву на выбор квартального отчетного периода по НДС
Медок ви оновлювали ?
Тут я что-то не пойму. Вы хотите перейти на подачу НДС поквартально, соответственно до перехода на кв. Вы должны сдавать помесячно. Соответственно у Вас в месяце все должно сходиться.ОксанаС писав:Форму j0299719 я нахожу только в периоде за январь 2018, а мне надо подать с декой за 4 квартал 2017г, а там этой формы нет. Я ж не могу написать в заяве( к декларации за январь 2018г), а декларацию подать за 4 квартал. Что делать?elbuh писав:F0299719-для ФОП и J0299719-для юр. лиц.Tasa писав: Я таку заяву не подаю, але зідно реєстру форм зв.доків це має бути бланк F0299719
Медок ви оновлювали ?
Я подаю отчеты поквартально уже несколько лет. Просто,чтоб вам продлили квартальную отчетность на следующий год,надо каждый год с декой за 4 квартал подать новое заявление на следующий год ( так как было с единым налогом до 2012 года) Если я сейчас не подам эту заяву, а сдам отчет за 1 квартал 2018, меня штрафанут за неподачу за январь и февраль. Может были какие-то изменения в законе, но я их не нахожу, поэтому обязана подать эту заявуelbuh писав:Тут я что-то не пойму. Вы хотите перейти на подачу НДС поквартально, соответственно до перехода на кв. Вы должны сдавать помесячно. Соответственно у Вас в месяце все должно сходиться.ОксанаС писав:Форму j0299719 я нахожу только в периоде за январь 2018, а мне надо подать с декой за 4 квартал 2017г, а там этой формы нет. Я ж не могу написать в заяве( к декларации за январь 2018г), а декларацию подать за 4 квартал. Что делать?elbuh писав: F0299719-для ФОП и J0299719-для юр. лиц.
Я изучила порядок заполнения,где четко написано, что заяву необходимо подать с декой за последний отчетный период года,чтоб и в следующем году была отчетность квартальная. У меня период квартальный, а заява привязывается только к деке за месяц. Как подать заяву на следующий год?Андрій61 писав:Создаёте в периоде сичень 2018 року и копируете в период 4 квартал 2017 року. Открываем отчёт скапированный, нажимаем F5- клавишу (обновить), заполняем , отсылаем...... Как видите можно ВСЁ!! ....... приходит квитанция - "звит не принято" . Потому что надо изучить пункт 3 роздела 2 порядка заполнения..........
Я же Вам рассказал......ОксанаС писав:Я изучила порядок заполнения,где четко написано, что заяву необходимо подать с декой за последний отчетный период года,чтоб и в следующем году была отчетность квартальная. У меня период квартальный, а заява привязывается только к деке за месяц. Как подать заяву на следующий год?Андрій61 писав:Создаёте в периоде сичень 2018 року и копируете в период 4 квартал 2017 року. Открываем отчёт скапированный, нажимаем F5- клавишу (обновить), заполняем , отсылаем...... Как видите можно ВСЁ!! ....... .
Заява про вибір квартального звітного (податкового) періоду подається окремо від декларації, це самостійний документ. І його можна подати як у періоді за місяць, так і за квартал, відповідно до ваших потреб.ОксанаС писав:Я изучила порядок заполнения,где четко написано, что заяву необходимо подать с декой за последний отчетный период года,чтоб и в следующем году была отчетность квартальная. У меня период квартальный, а заява привязывается только к деке за месяц. Как подать заяву на следующий год?Андрій61 писав:Создаёте в периоде сичень 2018 року и копируете в период 4 квартал 2017 року. Открываем отчёт скапированный, нажимаем F5- клавишу (обновить), заполняем , отсылаем...... Как видите можно ВСЁ!! ....... приходит квитанция - "звит не принято" . Потому что надо изучить пункт 3 роздела 2 порядка заполнения..........
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”