Надо с "неосновной" налоговой тоже заключать договор. А Вы там зарегистрированы как плательщик налогов?Caramelka писав:Спасибо.Прохожий&Co писав:Таког еще не встречал. Может быть Договор от одной организации (код ОКПО), а ключи используете от другой?Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, не могу оформить договор с Налоговой ДПИ Бориспольського района- пишит "Не видповиднисть особи, що пидписуе договир". Стоит номер телефона - второй день не берут трубку. В приемную позвонила, все проверили...правильно. Что это может быть?
Это исключено, т.к. это дополнительный договор с др.налоговой (аренда земли), с основной налоговой отправляла договор в этот же день и все ОК! И отчеты 1ДФ и ЕВ - сданы..... а как эту аренду сдать в это село ...#cray#
У меня подобная ситуация была в прошлом году по туристическому сбору (ФЛ-П), я подавал вначале туда 5-ОПП (и 20-ОПП) о взятии на учёт по неосновному месту регистрации, а потом уже электронный договор (тупо менял в регистрационных данных 4значный код налоговой и ОКПО), но это ещё было в ДПС захист звітності...