МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14225 разів
Подякували: 28057 разів

Повідомлення Яков »

Caramelka писав:
Прохожий&Co писав:
Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, не могу оформить договор с Налоговой ДПИ Бориспольського района- пишит "Не видповиднисть особи, що пидписуе договир". Стоит номер телефона - второй день не берут трубку. В приемную позвонила, все проверили...правильно. Что это может быть?
Таког еще не встречал. Может быть Договор от одной организации (код ОКПО), а ключи используете от другой?
Спасибо.
Это исключено, т.к. это дополнительный договор с др.налоговой (аренда земли), с основной налоговой отправляла договор в этот же день и все ОК! И отчеты 1ДФ и ЕВ - сданы..... а как эту аренду сдать в это село ...#cray#
Надо с "неосновной" налоговой тоже заключать договор. А Вы там зарегистрированы как плательщик налогов?

У меня подобная ситуация была в прошлом году по туристическому сбору (ФЛ-П), я подавал вначале туда 5-ОПП (и 20-ОПП) о взятии на учёт по неосновному месту регистрации, а потом уже электронный договор (тупо менял в регистрационных данных 4значный код налоговой и ОКПО), но это ещё было в ДПС захист звітності...
Зображення

ole
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення ole »

Valentina писав:
ole писав:Подскажите пожалуйста. Никогда не отправляла через Медок отчеты в Статистику. Возможно это сделать ч-з демоверсию и если да то как?
Можно сдать,если сильно захотеть. Я сдаю.
Один из способов, это скачать АРТ-Звит , в нём заполнить формы по статистике , выгрузить не подписанный отчёт в Медок Демо, подписать и сдать.
Второй способ описывался здесь на Форуме ( поищите с помощью кнопки ПОИСК), в формате "ZDI"
Пока не искала второй спосрб, а из 1с или ОПЗ можна выгрузить?

Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

Victoria ♥♥♥ писав:Подскажите, где в МЕДОК найти прибыль и баланс малого предприятия? под каким кодом отчет?
Возможно Вам нужно:

Прибыль:
J0109101 - $VD Спрощена податкова декларація
J0119101 - $VD Додаток до спрощеної податкової декларації

Фінансова звітність
J0901105 - 1-м, 2-м. Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва
J0901202 - Спрощений фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва

Статистика:
S0110009 - 1-м, 2-м. Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва
S0111001 - Спрощений фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва

Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

ole писав:
Valentina писав:
ole писав:Подскажите пожалуйста. Никогда не отправляла через Медок отчеты в Статистику. Возможно это сделать ч-з демоверсию и если да то как?
Один из способов, это скачать АРТ-Звит , в нём заполнить формы по статистике , выгрузить не подписанный отчёт в Медок Демо, подписать и сдать.
Второй способ описывался здесь на Форуме ( поищите с помощью кнопки ПОИСК), в формате "ZDI"
Импортровать и из 1С и из OPZ (А что, в OPZ есть модуль статистики?)- можно. Только после импортрования отчета сразу нажимайте кнопку отправить, не нажимая кнопку подписать. И еще один момент. Статистика принимает только отчеты сформированные в последней версии Медка. А какие формы бланков в 1С или OPZ - никто не знает. Если не обновленные бланки - не примется.

Прохожий&Co
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Прохожий&Co »

ole писав:
Valentina писав:
Отчеты в статистику есть в"Едином окне". Здесь кто-то писал, что нормально отправил.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Форумчане очень прошу помощи - не могу подписать договор с др.налоговой (аренда земли). Пишит в кв. "Виявлені помилки: Не відповідність особи, що підписує договір" Мои данные не могут быть не правильные, т.к. там где зарегистрированы в налоговой - все отчеты сдаются. С их данными - 100 раз сверялась по телефону. Нет сил....Подскажите куда звонить??? Замкнутый круг. Договор подписывают до 5 дней, а аренду надо до 20 сдать

#g_cray# #g_cray# #g_cray#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

У меня была в медке такая проблема, долго мучилась, в итоге получилось выйти так: в самой карточке медка по предприятию указываю код той налоговой, куда надо отправить, когда всё проходит, меняю код на основной. В Медке мне долго рассказывали, что должно работать и по правильному, т.е.- куда указываете код в отчётах, туда они должны и уходить, а у меня получалось вот только так. С той поры, как отправила отчёты не в ту налоговую, то греха подальше, всегда меняю код в карточке, потом исправляю на нужный.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

ar4ik писав:У меня была в медке такая проблема, долго мучилась, в итоге получилось выйти так: в самой карточке медка по предприятию указываю код той налоговой, куда надо отправить, когда всё проходит, меняю код на основной. В Медке мне долго рассказывали, что должно работать и по правильному, т.е.- куда указываете код в отчётах, туда они должны и уходить, а у меня получалось вот только так. С той поры, как отправила отчёты не в ту налоговую, то греха подальше, всегда меняю код в карточке, потом исправляю на нужный.
Спасибо! Буду пробовать!

TataSt30
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення TataSt30 »

Подскажите, не могу отправить Реестр налоговых импортированый из 1С, ключи платные, Медок-демо.

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Помогите понять. Пришла квит. №1 по ЕСВ:
Дата обробки: 12.02.2014 10:08:53
Файл: 20145ХХХХХХХХZZZZZZZ12022014100807E04HD.PFZ

Підписувачі:
ХХХХХХХХ ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ХХХХХХХХХХ" - печатка
ХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХ - директор

Звіт "Додаток 04" за період: Січень,2014 р.

Платник податків відсутній в реєстрі - ЄДРПОУ: 'ХХХХХХХХ', код ДПІ: '2014'.
Організація не зареєстрована в ДПІ.
Перевірте код ЄДРПОУ та код ДПІ, до якої направлено звіт.

Такого еще не было. Как это мы не зарегистрированы в этой ДПИ

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”