М-да(((. Мы не ищем легких путей.elbuh писав:Еще раз в Медке сделать отчет J0299719 в периоде квартал можно см. инструкцию выше. Примет ли его шлюз налоговой вопрос уже не ко мне, а к налоговой.АннаЛ писав:т.е. из-за халатности отдельных разработчиков, нарушающих требования п. 202.2 НКУ мы должны лишиться возможности выбрать квартальный период по ндс ? Может не поздно еще принять меры и помочь в ведении в программы формы заявления в периоде "квартал"?elbuh писав: То дальше можно отталкиваться от кв. и причины непринятия, и Вы уже будите уверены, что в периоде квартал ДПИ это не принимает. А гарантии в нашем государстве вообще сложно найти.
Андрій61 писав: тоже можно: Создаёте в периоде сичень 2018 року и копируете в период 4 квартал 2017 року. Открываем отчёт скапированный, нажимаем F5- клавишу (обновить), заполняем , отсылаем.....
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 111 разів
и ответственности не несем...cometa писав:М-да(((. Мы не ищем легких путей.elbuh писав:Еще раз в Медке сделать отчет J0299719 в периоде квартал можно см. инструкцию выше. Примет ли его шлюз налоговой вопрос уже не ко мне, а к налоговой.АннаЛ писав: т.е. из-за халатности отдельных разработчиков, нарушающих требования п. 202.2 НКУ мы должны лишиться возможности выбрать квартальный период по ндс ? Может не поздно еще принять меры и помочь в ведении в программы формы заявления в периоде "квартал"?
Андрій61 писав: тоже можно: Создаёте в периоде сичень 2018 року и копируете в период 4 квартал 2017 року. Открываем отчёт скапированный, нажимаем F5- клавишу (обновить), заполняем , отсылаем.....
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
У меня к сожалению их другого телефона нетуАннаЛ писав:До разработчиков налоговой пока дозвониться не удалось. Может подскажите телефон для дозвона? ( не 0-800-)elbuh писав:Еще раз в Медке сделать отчет J0299719 в периоде квартал можно см. инструкцию выше. Примет ли его шлюз налоговой вопрос уже не ко мне, а к налоговой.АннаЛ писав: т.е. из-за халатности отдельных разработчиков, нарушающих требования п. 202.2 НКУ мы должны лишиться возможности выбрать квартальный период по ндс ? Может не поздно еще принять меры и помочь в ведении в программы формы заявления в периоде "квартал"?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Ну как я могу нести ответственность по решениям налоговой? А Вы можете?АннаЛ писав:и ответственности не несем...cometa писав:М-да(((. Мы не ищем легких путей.elbuh писав: Еще раз в Медке сделать отчет J0299719 в периоде квартал можно см. инструкцию выше. Примет ли его шлюз налоговой вопрос уже не ко мне, а к налоговой.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
Разработчики ПО тут каким боком??АннаЛ писав:т.е. из-за халатности отдельных разработчиков, нарушающих требования п. 202.2 НКУ мы должны лишиться возможности выбрать квартальный период по ндс ? Может не поздно еще принять меры и помочь в ведении в программы формы заявления в периоде "квартал"?elbuh писав:То дальше можно отталкиваться от кв. и причины непринятия, и Вы уже будите уверены, что в периоде квартал ДПИ это не принимает. А гарантии в нашем государстве вообще сложно найти.АннаЛ писав: Если воспользоваться Вашим советом и придет отказ в приеме заявления, поданного с квартальной декларацией по ндс, то распишите, что делать дальше? Где гарантия приема месячной формы заявления с квартальной декларацией по НДС?
Им фискалы ТЕХЗАДАНИЕ дали(за печатью и подписью какого-то клерка из ДФС) они и сделали.......
Обращайтесь СЮДА:
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
-
- Оракул
Думаю, что это оплошность исполнителя из ДФС (отсутствие формы). Вопрос, как это быстро исправить? Достучаться до ДФСных разработчиков.elbuh писав:Ну как я могу нести ответственность по решениям налоговой? А Вы можете?АннаЛ писав:и ответственности не несем...cometa писав: М-да(((. Мы не ищем легких путей.
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
А вся страна не может.......... Даже наш сисадмин с ДПИ ничего не знает, хоть и мой хороший знакомый!!АннаЛ писав:......
До разработчиков налоговой пока дозвониться не удалось. Может подскажите телефон для дозвона? ( не 0-800-)
Это секретный отдел фискалов ........
Тайна за сто семью печатями!!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
- SonataEvol
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1439 разів
Тож, подати все-таки можна, просто створити зручним способом у програмі неможливо. А винуваті чомусь у ДФС )elbuh писав:Ну как я могу нести ответственность по решениям налоговой? А Вы можете?Скрытый текст
АннаЛ писав:и ответственности не несем...cometa писав: М-да(((. Мы не ищем легких путей.
Була б вина на ДФС, його взагалі подати за квартал було би неможливо.
Андрій61 все пише якусь фігню, а elbuh його все лайкає))Андрій61 писав: А вся страна не может.......... Даже наш сисадмин с ДПИ ничего не знает, хоть и мой хороший знакомый!!
Это секретный отдел фискалов ........
Тайна за сто семью печатями!!!
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Подать можно, а вот примется ли я сильно не уверен. А Вы уверены? Прочитайте весь текст выше прежде чем комментировать.SonataEvol писав: Тож, подати все-таки можна, просто створити зручним способом у програмі неможливо. А винуваті чомусь у ДФС )
Это не так.SonataEvol писав: Була б вина на ДФС, його взагалі подати за квартал було би неможливо.
-
- Оракул
Дозвонилась в ДФС , горячая линия, направление "0". Заверили, что в едином окне форма заявления J 0299719 есть в периоде квартал. Говорят. что отсутствие этой формы в медке- недоработка медка. Кому верить?elbuh писав:Подать можно, а вот примется ли я сильно не уверен. А Вы уверены? Прочитайте весь текст выше прежде чем комментировать.SonataEvol писав: Тож, подати все-таки можна, просто створити зручним способом у програмі неможливо. А винуваті чомусь у ДФС )
Это не так.SonataEvol писав: Була б вина на ДФС, його взагалі подати за квартал було би неможливо.