Зайдите в СЕА-ПДВ - Реестр операций и посмотрите сумму лимита, и никакого Запита не нужноvitaser писав:Подскажите пожалуйста, уже час бьюсь и не могу найти, где в кабинете сформировать Запит щодо суми податку, на яку платник ПДВ має право зареєструвати податкові накладні#wall#
Електронний кабінет платника
-
- Гуру
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 20 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 152 рази
- Подякували: 10 разів
хочу отправить договор в налоговую (первый раз), нажимаю "подписать и отправить" выкидывает на начальную страницу - "Виникла помилка при завантаженні криптографічної бібліотекиНевідома помилка(65535)"-что бы это значило? подскажите, пожалуйста и как понять, отправлен или нет?
спасибо
спасибо
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Подскажите , сдаю Деку по единщику ФОП через електронный кабинет подписываю и пишет "сертификат не знайдено", при этом зайти в программу ведь я смогла . Что делать, у кого было аналогичное ?
- SonataEvol
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1440 разів
Точно не відправлений. Ця помилка означає, що його навіть не підписано.cemafor писав:хочу отправить договор в налоговую (первый раз), нажимаю "подписать и отправить" выкидывает на начальную страницу - "Виникла помилка при завантаженні криптографічної бібліотекиНевідома помилка(65535)"-что бы это значило? подскажите, пожалуйста и как понять, отправлен или нет?
спасибо
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 7 разів
у меня было, дня три назад. просто пробовала снова и снова, раза так с 50 подписало. И так по двух фирмахБухгалтер111 писав:Подскажите , сдаю Деку по единщику ФОП через електронный кабинет подписываю и пишет "сертификат не знайдено", при этом зайти в программу ведь я смогла . Что делать, у кого было аналогичное ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
я так и думала что это не уменя не все дома , а у них ))SonataEvol писав:Точно не відправлений. Ця помилка означає, що його навіть не підписано.cemafor писав:хочу отправить договор в налоговую (первый раз), нажимаю "подписать и отправить" выкидывает на начальную страницу - "Виникла помилка при завантаженні криптографічної бібліотекиНевідома помилка(65535)"-что бы это значило? подскажите, пожалуйста и как понять, отправлен или нет?
спасибо
Да, я думаю что подписать "директор"-"печать" получится и примется, но правильно ли это будет? - ведь если на предприятии есть бухгалтер, то подписывать нужно "бухгалтер"--"печать"(постанова КМУ № 1246 от 29.12.2010г.). Пожалуйста, отзовитесь - кто как подписывает НН и что из этого получается?NatalyD писав:Я вчера тоже в кабинете делала налоговую накладную. Заходила в кабинет и подписывала налоговую ключем директора. Вроде все ушло нормально.Alex11 писав:Как раз под именем бухгалтера и заходил...
дубльNaloginet писав:Капец какойто. У меня тоже самое. Что же происходит?nata-frost писав:iren_gypsy писав:HELP!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Выгружаю налоговую накладную из 1С в Электронный кабинет, подписываю, отправляю и приходит квитанция "Документ НЕ ПРИЙНЯТО. Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається - документ з іменем файлу '265600хххххххJ1201009100000000510620172656.XML' присутній в Архіві електронних документів з реєстраційним номером 'ххххххх66'. Дата подання 27.06.2017. Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається. При необхідності зміните номер документа в імені файлу і повторно відправте документ."И каждый раз отправляя одну и ту же накладную с номером , например 13, ответ с "именем файла", который уже есть в системе - приходит разный ( в части "51062017" меняется на "41062017" "31062017" и т.д.... и и т.д.... и с другим регистрационным номером. (((( Кто знает - что означают эти цифры??? Я так понимаю к номеру налоговой накладной они отношения не имеют....Что делать????? 1С-Звит лег((((
У меня тоже самое, вы решили проблему?
265600хххххххJ1201009100000000510620172656.XML - номер документа, перед импортом в кабинет поставить заведомо больший (додаткові параметри)
Имя файла кабинет формирует сам на основе параметров указных в "додаткові параметри"
Кто знает телефон технической поддержки Кабинета? - пожалуйста, поделитесь.Alex11 писав:Да, я думаю что подписать "директор"-"печать" получится и примется, но правильно ли это будет? - ведь если на предприятии есть бухгалтер, то подписывать нужно "бухгалтер"--"печать"(постанова КМУ № 1246 от 29.12.2010г.). Пожалуйста, отзовитесь - кто как подписывает НН и что из этого получается?NatalyD писав:Я вчера тоже в кабинете делала налоговую накладную. Заходила в кабинет и подписывала налоговую ключем директора. Вроде все ушло нормально.Alex11 писав:Как раз под именем бухгалтера и заходил...