Пробовала через три разных браузера, Мазила, Хром, Опера и даже Сафари не получаетсяГоша писав:Спробуйте змінити браузер. І пробуйте-пробуйте-пробуйте... Таке буває.Юзефа писав:Помогите пожалуйста, не могу зайти в личный кабинет. Ключ считывает успешно и все. Нажимаю кнопку "Увійти" и ничего не происходит. Может я что-то не так делаю?
Електронний кабінет платника
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Ничего не делала. У меня 189 версия, установленная 22 июня, и все это время Медок работал. Не знаю, почему. С 3 июля сдаю отчеты и регистрирую НН.polevka писав:Коллега, у Вас МЕДОК работает?!blize писав:Все верно. Заработало. В Кабинет пускает.Тюша писав:Вот в Ресурсах нашла : ".07:20
Ура! Зашла в электронный кабинет с ключами АЦСК "УКРАИНА" "
Может заработало?
В Медке получила вторую квитанцию на баланс.
Как Вы заходили?! Что делали?!
-
- Светоч Мысли
Нельзя.nata-frost писав:Добрый день всем, подскажите можно с электронного кабинета распечатать НН полученную как в МЕДОК?
-
- Светоч Мысли
Якщо не через Кабінет - то ні.Натали_87 писав:Є можливість подивитися квитанції про прийняття декларації, якщо вона подавалася не через кабінет, а 1С-Звіт? В закладці "Перегляд звітності" подані деки бачу, але квитанції про приийняття не видно(
Якщо ваш звіт є у Перегляді звітності і біля нього стоїть реєстраційний номаер - то звіт прийнятий. Там справа ще є примітки про стан звіту.
-
- Светоч Мысли
Если вы сдавали НЕ через Кабинет, то самих квитанций нет.Cанна писав:ПОДСКАЖИТЕ где найти квитанции по сданному отчету ?????
В Перегляди звитности возле вашего отчета будет стоять регистрационный номер.
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Якщо здавали із кабінету, то в розділі "введення звітності" біля вашого відправленого звіту зліва сірий трикутник. Клікаєте його та буде вам щастя.Cанна писав:ПОДСКАЖИТЕ где найти квитанции по сданному отчету ?????
Якщо з інших програм, то квит. 2 нема, просто дивитесь статус у розділі "перегляд звітності".
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
подскажите, пожалуйста:
я отправила отчет эл.кабинетом, но т.к. первый раз, пропустила из виду, что нужно подпись и печать (у меня только дир-р и печать, бух-ра нет). отчет подписался дир-ром и ушел, получена кв. 1, и тут я вижу, что есть только подпись дир-ра, там где поле с печатью пусто. отчет, скорее всего, не примется. в каком месте поставить нужные галочки в настройках: підпис керівника (приватного підприємця , фізичної особи) (это поле светится серым по умолчанию) и підпис печаткою?
и как его подать заново? изменяется ли номер, или кабинет автоматом его изменит?
я отправила отчет эл.кабинетом, но т.к. первый раз, пропустила из виду, что нужно подпись и печать (у меня только дир-р и печать, бух-ра нет). отчет подписался дир-ром и ушел, получена кв. 1, и тут я вижу, что есть только подпись дир-ра, там где поле с печатью пусто. отчет, скорее всего, не примется. в каком месте поставить нужные галочки в настройках: підпис керівника (приватного підприємця , фізичної особи) (это поле светится серым по умолчанию) и підпис печаткою?
и как его подать заново? изменяется ли номер, или кабинет автоматом его изменит?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 530 разів
- Подякували: 44 рази
У меня тоже 189 работала (23.06.17 установила).blize писав:Ничего не делала. У меня 189 версия, установленная 22 июня, и все это время Медок работал. Не знаю, почему. С 3 июля сдаю отчеты и регистрирую НН.polevka писав:Коллега, у Вас МЕДОК работает?!blize писав: Все верно. Заработало. В Кабинет пускает.
В Медке получила вторую квитанцию на баланс.
Как Вы заходили?! Что делали?!
Но сегодня контрагенту нужно сделать РК на минус. Медок не работает. Затянула в электронный кабинет, скинутый контрагентом РК в xml. А ДФС не видит комплекта подписей поставщика и выдаёт ошибку.
Что делать?