Марина130172 писав:здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в демо-версии медка отправила в налоговую баланс, он не принят, новый втянуть не могу, т.к. пишет, что такой уже есть, а не принятый из корзины не удаляется, т.к. подписанный и отправленный. что нужно сделать, чтобы отправить правильный?
при сохранении в ОПЗ укажите следующий прядковый номер отчета и потом импортируйте в МЕДок
Марина130172 писав:здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в демо-версии медка отправила в налоговую баланс, он не принят, новый втянуть не могу, т.к. пишет, что такой уже есть, а не принятый из корзины не удаляется, т.к. подписанный и отправленный. что нужно сделать, чтобы отправить правильный?
при сохранении в ОПЗ укажите следующий прядковый номер отчета и потом импортируйте в МЕДок
Подскажите пожалуйста я составляю отчет по ЕСВ в демо-версии М.Е.DOK, ключи бесплатные, договор заключала в Ifine - могу ли я поменять электронный адрес в медке,(т.к. судя по всему мой электрон. ящик взломан, все входящие письма исчезли) , у меня не получается Может я что то не так делаю (захожу в Главное меню\ администрирование \ параметры системы\ электронная почта \ прописываю новый адрес пароль, сохраняю и когда делаю проверка соединения пишет : Ошибка соединения с почтовым сервером. ) Может кто что посоветует, открыла электронный ящик в ukr.net ? а вот как поменять ???
olga-poltava писав:Подскажите пожалуйста я составляю отчет по ЕСВ в демо-версии М.Е.DOK, ключи бесплатные, договор заключала в Ifine - могу ли я поменять электронный адрес в медке,(т.к. судя по всему мой электрон. ящик взломан, все входящие письма исчезли) , у меня не получается Может я что то не так делаю (захожу в Главное меню\ администрирование \ параметры системы\ электронная почта \ прописываю новый адрес пароль, сохраняю и когда делаю проверка соединения пишет : Ошибка соединения с почтовым сервером. ) Может кто что посоветует, открыла электронный ящик в ukr.net ? а вот как поменять ???
olga-poltava писав:Подскажите пожалуйста я составляю отчет по ЕСВ в демо-версии М.Е.DOK, ключи бесплатные, договор заключала в Ifine - могу ли я поменять электронный адрес в медке,(т.к. судя по всему мой электрон. ящик взломан, все входящие письма исчезли) , у меня не получается Может я что то не так делаю (захожу в Главное меню\ администрирование \ параметры системы\ электронная почта \ прописываю новый адрес пароль, сохраняю и когда делаю проверка соединения пишет : Ошибка соединения с почтовым сервером. ) Может кто что посоветует, открыла электронный ящик в ukr.net ? а вот как поменять ???
Зарегистрируйте новый ящик в ukr.net или на gmail.com и его укажите в настройках МЕДКА.
Про Пакеты: Вот тут Подача отчетов в пакете - подробности (обновлено) гораздо меньше текста, но смысл тот-же
Про Номер отчета в периоде: когда в ОПЗ сохраняете отчет, в диалоговом окне можно указать номер отчета в периоде (или номер исправительного документа) - указываете следующий порядковый номер.
Не в тему, но увидел, что Вы opz
Скажите, когда планируется исправление версии 1.30.30?
На мои замечания от 2 февраля 2014 г., 15:05
"1.В бланке "Декларации про майновий стан ..." версия бланка F0100207 указаны
неправильные реквизиты (старые) Наказу. Правильный должен быть :
Наказ Міністерства доходів і
зборів України від11 грудня 2013 року № 793.
Саму форму бланка в новой версии не сверял.
2. Бланк F0103404 Податкової декларації платника єдиного податку, указанный
как новая версия документа, отсутствует в перечне форм документов, которые
можно составить.
Существуют: F0103304 и F0103402, которые и были раньше."
мне ответили: 4 февраля 2014, 9:56
"Спасибо большое за замечания. Действительно, в форме для ввода указан
старый приказ, а с формой
F0103404 вышла опечатка - действующая 2 версия. Мы исправим"
Спасибо
PS Зашел на сайт opz.org там уже первая ошибка описана тоже