МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Марина130172 писав:здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в демо-версии медка отправила в налоговую баланс, он не принят, новый втянуть не могу, т.к. пишет, что такой уже есть, а не принятый из корзины не удаляется, т.к. подписанный и отправленный. что нужно сделать, чтобы отправить правильный?
при сохранении в ОПЗ укажите следующий прядковый номер отчета и потом импортируйте в МЕДок

Марина130172
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Марина130172 »

opz писав:
Марина130172 писав:здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в демо-версии медка отправила в налоговую баланс, он не принят, новый втянуть не могу, т.к. пишет, что такой уже есть, а не принятый из корзины не удаляется, т.к. подписанный и отправленный. что нужно сделать, чтобы отправить правильный?
при сохранении в ОПЗ укажите следующий прядковый номер отчета и потом импортируйте в МЕДок
а где именно его указать?

olga-poltava
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 26 разів

Повідомлення olga-poltava »

Подскажите пожалуйста я составляю отчет по ЕСВ в демо-версии М.Е.DOK, ключи бесплатные, договор заключала в Ifine - могу ли я поменять электронный адрес в медке,(т.к. судя по всему мой электрон. ящик взломан, все входящие письма исчезли) , у меня не получается Может я что то не так делаю (захожу в Главное меню\ администрирование \ параметры системы\ электронная почта \ прописываю новый адрес пароль, сохраняю и когда делаю проверка соединения пишет : Ошибка соединения с почтовым сервером. ) Может кто что посоветует, открыла электронный ящик в ukr.net ? а вот как поменять ???

Виктория Л
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 66 разів

Повідомлення Виктория Л »

olga-poltava писав:Подскажите пожалуйста я составляю отчет по ЕСВ в демо-версии М.Е.DOK, ключи бесплатные, договор заключала в Ifine - могу ли я поменять электронный адрес в медке,(т.к. судя по всему мой электрон. ящик взломан, все входящие письма исчезли) , у меня не получается Может я что то не так делаю (захожу в Главное меню\ администрирование \ параметры системы\ электронная почта \ прописываю новый адрес пароль, сохраняю и когда делаю проверка соединения пишет : Ошибка соединения с почтовым сервером. ) Может кто что посоветует, открыла электронный ящик в ukr.net ? а вот как поменять ???
Вот на форуме хорошо написано
http://www.me-doc.com.ua/forum/viewtopi ... =46&t=3055

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення opz »

olga-poltava писав:Подскажите пожалуйста я составляю отчет по ЕСВ в демо-версии М.Е.DOK, ключи бесплатные, договор заключала в Ifine - могу ли я поменять электронный адрес в медке,(т.к. судя по всему мой электрон. ящик взломан, все входящие письма исчезли) , у меня не получается Может я что то не так делаю (захожу в Главное меню\ администрирование \ параметры системы\ электронная почта \ прописываю новый адрес пароль, сохраняю и когда делаю проверка соединения пишет : Ошибка соединения с почтовым сервером. ) Может кто что посоветует, открыла электронный ящик в ukr.net ? а вот как поменять ???
Зарегистрируйте новый ящик в ukr.net или на gmail.com и его укажите в настройках МЕДКА.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Марина130172 писав:при сохранении в ОПЗ укажите следующий прядковый номер отчета и потом импортируйте в МЕДок

Более подробно: Інструкція щодо формування пакетів звітних документів за допомогою ПЗ по формуванню податкової звітності в електронному вигляді
http://minrd.gov.ua/elektronna-zvitnist ... 26474.html
Зображення

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення opz »

Яков писав:
Марина130172 писав:при сохранении в ОПЗ укажите следующий прядковый номер отчета и потом импортируйте в МЕДок

Более подробно: Інструкція щодо формування пакетів звітних документів за допомогою ПЗ по формуванню податкової звітності в електронному вигляді
http://minrd.gov.ua/elektronna-zvitnist ... 26474.html
Про Пакеты: Вот тут Подача отчетов в пакете - подробности (обновлено) гораздо меньше текста, но смысл тот-же
Про Номер отчета в периоде: когда в ОПЗ сохраняете отчет, в диалоговом окне можно указать номер отчета в периоде (или номер исправительного документа) - указываете следующий порядковый номер.

olga-poltava
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 26 разів

Повідомлення olga-poltava »

Виктория Л писав:
Вот на форуме хорошо написано
http://www.me-doc.com.ua/forum/viewtopi ... =46&t=3055
Большое спасибо, все получилось за 2 мин.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

opz писав:
Не в тему, но увидел, что Вы opz
Скажите, когда планируется исправление версии 1.30.30?

На мои замечания от 2 февраля 2014 г., 15:05

"1.В бланке "Декларации про майновий стан ..." версия бланка F0100207 указаны
неправильные реквизиты (старые) Наказу. Правильный должен быть :

Наказ Міністерства доходів і
зборів України від11 грудня 2013 року № 793.

Саму форму бланка в новой версии не сверял.

2. Бланк F0103404 Податкової декларації платника єдиного податку, указанный
как новая версия документа, отсутствует в перечне форм документов, которые
можно составить.

Существуют: F0103304 и F0103402, которые и были раньше."

мне ответили: 4 февраля 2014, 9:56

"Спасибо большое за замечания. Действительно, в форме для ввода указан
старый приказ, а с формой
F0103404 вышла опечатка - действующая 2 версия. Мы исправим"

Спасибо

PS Зашел на сайт opz.org там уже первая ошибка описана тоже

Зображення

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

Сегодня никто не отправлял декларацию по НДС??? Уже час прошел, нет ни квит. ни уведомления. Ждать их иль нет?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”