Добрый день.
Cегодня обратила внимание, что в кабинете не видно моего Додатка 4 за май 2017. Сдавала в Медке 02/06-есть квитанция с рег.номером.
Как думаете, что-то нужно делать, выяснять где мой отчет?
Електронний кабінет платника
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 4 рази
Доброго дня всем, коллеги! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Есть Договор на электронный документооборот с основной ГНИ, отправленный и подписанный через кабинет платника податкив. И есть неосновная ГНИ по месту нахождения производства, куда отправлялся отчет 1дф. Перерыла весь кабинет как заключить Договор с неосновной ГНИ, может кто-то подскажет....
Подскажите пожалуйста, у Вас получилось подписать электронной печатью в Кабинете плательщика налогов, у меня точно также был отправлен в пятницу отчет по ЕСВ только с подписью директора, но без подписи электронной печати, невозможно было подписать ключом с печатью((Нато4ка писав:подскажите, пожалуйста:
если в кабинете создавать еще один отчет по есв (предыдущий сдался без электронной печати, кв. 2 нет с пятницы, хочу просто подать еще один уже с печатью), нужно выбрать звітний документ или Новий звітний документ?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 39 разів
A-elena писав:Подскажите пожалуйста, у Вас получилось подписать электронной печатью в Кабинете плательщика налогов, у меня точно также был отправлен в пятницу отчет по ЕСВ только с подписью директора, но без подписи электронной печати, невозможно было подписать ключом с печатью((Нато4ка писав:подскажите, пожалуйста:
если в кабинете создавать еще один отчет по есв (предыдущий сдался без электронной печати, кв. 2 нет с пятницы, хочу просто подать еще один уже с печатью), нужно выбрать звітний документ или Новий звітний документ?
А где в кабинете увидеть кв.№ 2???
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 4 рази
Клацаете на маленький треугольничек, который появляется возле Вашей отправленной налоговой накладнойOKS1 писав:A-elena писав:Подскажите пожалуйста, у Вас получилось подписать электронной печатью в Кабинете плательщика налогов, у меня точно также был отправлен в пятницу отчет по ЕСВ только с подписью директора, но без подписи электронной печати, невозможно было подписать ключом с печатью((Нато4ка писав:подскажите, пожалуйста:
А где в кабинете увидеть кв.№ 2???
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Треба у "налаштуваннях" (справа вгорі, біля назви вашого підприємства) поставити галочки біля необхідних підписів.A-elena писав:Подскажите пожалуйста, у Вас получилось подписать электронной печатью в Кабинете плательщика налогов, у меня точно также был отправлен в пятницу отчет по ЕСВ только с подписью директора, но без подписи электронной печати, невозможно было подписать ключом с печатью((Нато4ка писав:подскажите, пожалуйста:
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
Да, сделайте как Гоша говорит.Гоша писав:Треба у "налаштуваннях" (справа вгорі, біля назви вашого підприємства) поставити галочки біля необхідних підписів.A-elena писав:Подскажите пожалуйста, у Вас получилось подписать электронной печатью в Кабинете плательщика налогов, у меня точно также был отправлен в пятницу отчет по ЕСВ только с подписью директора, но без подписи электронной печати, невозможно было подписать ключом с печатью((Нато4ка писав:подскажите, пожалуйста:
Кв.2 не появляется, ни на пятничный, ни на сегодняшний. Кв.1 появилась сразу. В перегляді звітності оба висят со статусом "прийнято в режимі on-line дозволено тільки перегляд", рег. номер есть. жду 2-ую кв
Гоша писав:Треба у "налаштуваннях" (справа вгорі, біля назви вашого підприємства) поставити галочки біля необхідних підписів.A-elena писав:Подскажите пожалуйста, у Вас получилось подписать электронной печатью в Кабинете плательщика налогов, у меня точно также был отправлен в пятницу отчет по ЕСВ только с подписью директора, но без подписи электронной печати, невозможно было подписать ключом с печатью((Нато4ка писав:подскажите, пожалуйста:
Дело в том, что в настройках указано, что две подписи : директор и печать, а при попытке подписать ключом печать , ответ: невозможно , т.к. файл поврежден или неправильный пароль. В чем может быть проблема?
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Ви, випадково, не 02.06.17 здавали? В той день у них були неполадки. Навіть із кабінету зданого мого звіту не видно за травень, і квит. 2 не було. Нарахування сіли нормально. Ставила штамп в ДПІ замість квит.2.TataSt30 писав:Добрый день.
Cегодня обратила внимание, что в кабинете не видно моего Додатка 4 за май 2017. Сдавала в Медке 02/06-есть квитанция с рег.номером.
Как думаете, что-то нужно делать, выяснять где мой отчет?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
А можно отчет по ЄСВ (додаток 4) сделать в едином окне а отправить через ел.Кабинет?svetabez писав:Не надо ничего вібирать. Сдайте как сдавалиНато4ка писав:подскажите, пожалуйста: