МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Alg
УченикУченик

Повідомлення Alg »

Оксана 1 писав:
Alg писав:
krsergkr писав:Такая проблема... Создал в ОПЗ (1.30.30) декларацию ПДВ и додаток 5, проверил в файлах, ссылаются друг на друга, т.е. в пакете.
Импортирую в Медок, одновременно два файла, отправляю пакет, а в квитанции №2 получаю ответ "[F0215105] Дадаток не подається окремо".
У кого какие могут быть соображения?
такая же ошибка по предпринимателю (только импорт из 1С 7.7), отправлено пакетом. По юр.лицам(J0215105) такой проблемы нет!
Выгрузку из 1с в ОПЗ пакет не воспринимает. Нужно открывать заново документы и пересохранять пакетом по-новому.

так импорт прямо в Медок, без ОПЗ. + при подписании Медок сам формирует пакет!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Оксана 1 писав:
Alg писав:
krsergkr писав:Такая проблема... Создал в ОПЗ (1.30.30) декларацию ПДВ и додаток 5, проверил в файлах, ссылаются друг на друга, т.е. в пакете.
Импортирую в Медок, одновременно два файла, отправляю пакет, а в квитанции №2 получаю ответ "[F0215105] Дадаток не подається окремо".
У кого какие могут быть соображения?
такая же ошибка по предпринимателю (только импорт из 1С 7.7), отправлено пакетом. По юр.лицам(J0215105) такой проблемы нет!
Выгрузку из 1с в ОПЗ пакет не воспринимает. Нужно открывать заново документы и пересохранять пакетом по-новому.
всё пакетом загружается нормально из 1 с (у меня 8 ) в ОПЗ и потом в АРТ ,и в арте видно что пакетом

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Виктория 80 писав:
Оксана 1 писав:
Alg писав: такая же ошибка по предпринимателю (только импорт из 1С 7.7), отправлено пакетом. По юр.лицам(J0215105) такой проблемы нет!
всё пакетом загружается нормально из 1 с (у меня 8 ) в ОПЗ и потом в АРТ ,и в арте видно что пакетом
Из 8 и у меня все нормально, а вот из 7 нет (не видит пакет)

светикус
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення светикус »

в медке не формирует пакет. пробовала сдавать 4 раза-так и не получилось что делать?

Алина Беляева
УченикУченик

Повідомлення Алина Беляева »

Создать и отправить отчет в электронном виде можно на этом сайте http://www.ifin.ua/Home/Invite/87b9a621 ... 05d63f87b7

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Уважаемые коллеги, прошу консультации по отправке УР с Дод.5 в составе деки.
Медок лиц. Импорт из 1С (отчеты обновлены).
Получается пакет:
Дека
Дод.1 звитный
Дод.5 звитный
УР приложение к деке
Дод.5 уточнюючий

На каждый отдельно взятый Додаток пришла кв.1 без зауважень.
Дека в целом не принята, пишет, что Дод.5 дублируется.
В налоговой говорят, что принятие УРа в составе деки ещё не доработано в пакетном формате, что все мои попытки пропихнуть УР в составе деки с двумя Дод.5 не увенчается успехом.
Кто-нибудь может что-то посоветовать по этому поводу? Или скажите мне уже, что так и есть, чтобы я нервы себе не трепала и подавала УР самостоятельный )))

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

ещё не доработано
И не планируется.
подавала УР самостоятельный
Все верно.

Примечание: Декларация и все Додатки должны иметь одинаковый статус. Менять налоговая ничего не планирует. Вторая квитанция - на Деку, на Додатки - только первая. Правда, некоторые разработчики могут схитрить, и дублировать информацию, но это как говорится нюансы.

Смотрю, на форуме появился Прохожий, с не менее выдающимися знаниями (знакомы по Ресурсам).
Знания явно хорошие, и подкреплены реальной работой в этой области.
Может добавит что-то...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Женя, спасибо, ты сэкономил мне кучу времени и нервов на самостоятельный поиск неполадок с моим отчетом. #curtsey#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

inkognito писав:
подавала УР самостоятельный
Все верно.

Примечание: Декларация и все Додатки должны иметь одинаковый статус. Менять налоговая ничего не планирует.
Значит ли это, что подача УРа в составе деки вообще не будет возможна? Ведь подача такого УРа не отменена на законодательном уровне.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Все формы в пакете должны иметь одинаковый статус (Декларация и все Додатки).

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”