МЕДОК - отправка отчетов
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 1 раз
Дорогие коллеги, решила разобраться самостоятельно с бесплатными ключами, получала их в сентябре 2013г. Хочу отправить отчет по ЕСВ. Прочитала ваш практикум на форуме , получилось подтянуть сертификаты, ключи, не могу понять только, какой пароль вводить при отправке. При оформлении лизензион. Медка мы оговариваем пароль, при бесплатных ключах этого не было. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ок, тогда зайдём с другой стороны: если в один день сдать Деку, в которой стоит отметка о прилагающемся УРе (один пакет), + УР в составе деки с Додатками другим пакетом. Такой вариант пойдет, или такой УР, поданный отдельным пакетом, не будет считаться прилагающимся к декларации?inkognito писав:Все формы в пакете должны иметь одинаковый статус (Декларация и все Додатки).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Не слышал о такой возможности ни у кого. Можно поподробнее? ...по контрольным вопросам/ответам пароль/пароли можно восстановить
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 96 разів
Видимо, получать эти самые ключи ходил кто-то другой, он и должен был определить пароли для каждого ключа. Все, действительно, абсолютно одинаково, хоть ключи от Миндоха, хоть от кого другого.ГалинаМо писав:Дорогие коллеги, решила разобраться самостоятельно с бесплатными ключами, получала их в сентябре 2013г. Хочу отправить отчет по ЕСВ. Прочитала ваш практикум на форуме , получилось подтянуть сертификаты, ключи, не могу понять только, какой пароль вводить при отправке. При оформлении лизензион. Медка мы оговариваем пароль, при бесплатных ключах этого не было. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Если "тот другой" на пароли не "колется", тогда вам прямая дорога в налоговую - за новыми ключами. А сертификаты старые они сами грохнут. Все-таки нужно с пристрастием допросить "ходока":"Куда ты записал пароли?" Обязательно вспомнит! День его рождения.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не обращайте внимания, дорогой Инкогнито! Вероятно, немного дах перекосило... #g_crazy#inkognito писав:Не слышал о такой возможности ни у кого. Можно поподробнее? ...по контрольным вопросам/ответам пароль/пароли можно восстановить
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 27 разів
Подскажите, плиззз - 14.02.14 отправила Деку по НДС в медке, а теперь посмотрела, что в Звітність-Реєстр звітів-створити возле номера декларации J0200114 стоит створено 01.01.2011р. - это я за январь по старой форме отправила, или это нервное?!?!#umbr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Ну почему.Popen писав:Не обращайте внимания, дорогой Инкогнито! Вероятно, немного дах перекосило... #g_crazy#inkognito писав:Не слышал о такой возможности ни у кого. Можно поподробнее? ...по контрольным вопросам/ответам пароль/пароли можно восстановить
Кстати, неплохая бизнес-идея.
У меня даже есть в этом плане практический опыт.
Правда очень давний.
- Popen
- Гигант Мысли
Я дико прасю пардону, но я не помню точно, что именно можно восстановить: пароль или файл секретного ключа... Просто когда-то "слышал звон"...bt писав:Ну почему.Popen писав:Не обращайте внимания, дорогой Инкогнито! Вероятно, немного дах перекосило... #g_crazy#inkognito писав: Не слышал о такой возможности ни у кого. Можно поподробнее? ...
Правда очень давний.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Popen, я тебя не узнаю.Popen писав:Я дико прасю пардону, но я не помню точно, что именно можно восстановить: пароль или секретный ключ...bt писав:Ну почему.Popen писав: Не обращайте внимания, дорогой Инкогнито! Вероятно, немного дах перекосило... #g_crazy#
Правда очень давний.
Ты часом не приболел?
Какая разница что восстанавливать?
Главное почем.
- Popen
- Гигант Мысли
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#bt писав: Popen, я тебя не узнаю.
Ты часом не приболел?
Какая разница что восстанавливать?
Главное почем.