МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ой, умные хлопцы, вы мне лучше подскажите по какому контрольному вопросу можно УР в составе деки сдать )))
Бюгюльмэ писав:
inkognito писав:Все формы в пакете должны иметь одинаковый статус (Декларация и все Додатки).
Ок, тогда зайдём с другой стороны: если в один день сдать Деку, в которой стоит отметка о прилагающемся УРе (один пакет), + УР в составе деки с Додатками другим пакетом. Такой вариант пойдет, или такой УР, поданный отдельным пакетом, не будет считаться прилагающимся к декларации?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав:Ой, умные хлопцы, вы мне лучше подскажите по какому контрольному вопросу можно УР в составе деки сдать )))
Бюгюльмэ писав:
inkognito писав:Все формы в пакете должны иметь одинаковый статус (Декларация и все Додатки).
Ок, тогда зайдём с другой стороны: если в один день сдать Деку, в которой стоит отметка о прилагающемся УРе (один пакет), + УР в составе деки с Додатками другим пакетом. Такой вариант пойдет, или такой УР, поданный отдельным пакетом, не будет считаться прилагающимся к декларации?
Дорогая наша Бюгюльмэ!!! Вам же ж уже наш дорогой Инкогнито сказал об одинаковых статусах. Полагаю, что не нужно экспериментировать, тем более, на себе...
Берите на вооружение самостийный УР и дерзайте его!!! #kiss#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Бюгюльмэ писав:Ой, умные хлопцы, вы мне лучше подскажите по какому контрольному вопросу можно УР в составе деки сдать )))
Бюгюльмэ писав:
Бюгьльме, я вопрос видел.
Вопрос интересный.
Требует соответсвующей подготовки.
Отвечу завтра.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Popen писав:
Бюгюльмэ писав: Ок, тогда зайдём с другой стороны: если в один день сдать Деку, в которой стоит отметка о прилагающемся УРе (один пакет), + УР в составе деки с Додатками другим пакетом. Такой вариант пойдет, или такой УР, поданный отдельным пакетом, не будет считаться прилагающимся к декларации?
Дорогая наша Бюгюльмэ!!! Вам же ж уже наш дорогой Инкогнито сказал об одинаковых статусах. Полагаю, что не нужно экспериментировать, тем более, на себе...
Берите на вооружение самостийный УР и дерзайте его!!! #kiss#
Я, кстати, тоже склоняюсь к тому, что УР - это отдельный отчет.
Но чтобы аргументированно, так это завтра.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Спасибо. Жду завтра с нетерпением :)
Насчет эксперимента над собой. Не стала бы этого делать, если бы сумма была значимая. А так, на копейках, почему бы и не поэкспериментировать, пока время есть. Потому как в самый неподходящий момент может приспичить подача такой деки и по-крупному, а ни опыта, ни возможности не будет. Мама научила: надейся на лучшее, а готовься к худшему )))
А не получится, так подерзаю и самостоятельный #hifive#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав:
Кажется меня осенило! #g_witch#
В "ЛИНКЕД_ДОКС" прилагаемого УРа должна быть ссылка и на саму деку и на "свой" Д5, а в Д5 должна быть ссылка на УР.
Но это всё - логика... и неизвестно, как к этому отнесется шлюз Минсдоха...

И еще вопросик: должна ли быть ссылка в деке не только на прилагаемый УР, но и на прилагаемый Д5 к УРу ???
Мне кажется, что Минсдоху это не по зубам! #g_crazy#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Popen писав:
Бюгюльмэ писав:
Кажется меня осенило! #g_witch#
В "ЛИНКЕД_ДОКС" прилагаемого УРа должна быть ссылка и на саму деку и на "свой" Д5, а в Д5 должна быть ссылка на УР.
Но это всё - логика... и неизвестно, как к этому отнесется шлюз Минсдоха...

И еще вопросик: должна ли быть ссылка в деке не только на прилагаемый УР, но и на прилагаемый Д5 к УРу ???
Мне кажется, что Минсдоху это не по зубам! #g_crazy#
Popen, ты точно приболел.

Где логика, а где минсдох (налоговая)?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

bt писав: Popen, ты точно приболел.
Дык, не приболеешь тут!!! Лукавый меня дернул заглянуть вчера на "Ось такэ мы маемо-2". #g_crazy#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Popen писав:
Дык, не приболеешь тут!!! Лукавый меня дернул заглянуть вчера на "Ось такэ мы маемо-2". #g_crazy#
Укреплять нужно нервную систему: зарядочка по утрам, душ холодный и умеренное расслабление после работы (стаканчик вина, не больше). И вместо нынешних боевиков фильмы советские смотреть, они добрые :)

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Popen писав:
Есть такой писатель Булгаков.
Я лично не поклонник его творчества и тем более не понимаю восторга и поклонения некоторых одним его известным романом.
Мне, например, также не очень нравиться его "Собачье сердце".
Тем не менее, я считаю, что некоторые фрагменты его произведений можно использовать в качестве цитат.
Поэтому.
"Не читайте перед обедом советских газет", дорогой popen.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”