FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.
-
- Гений
- Дякував (ла): 186 разів
- Подякували: 80 разів
Скачайте тутtala777 писав:Не получается зайти на сайт ОПЗ, чтобы обновить FreeZvit, это только у меня проблема?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Если у вас не открывается сайт opz.org.ua - удалите кеш и куки в вашем браузере или попробуйте зайти другим браузером. Скачивать с других сайтов автор FreeZvit не рекомендует.tala777 писав:Не получается зайти на сайт ОПЗ, чтобы обновить FreeZvit, это только у меня проблема?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
А поделиться? Слабо?@Лиса писав:нашла#blush#@Лиса писав:Подскажите пожалуйста как в ФриЗвите в отчете по ЕСВ поставить "1" в реквизит 25 "Ознака нового робочого місця" 2 года надо ставить, а где? ума не приложу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
графа НРМ : 1 - так, 0 -ниValentina писав:А поделиться? Слабо?@Лиса писав:нашла#blush#@Лиса писав:Подскажите пожалуйста как в ФриЗвите в отчете по ЕСВ поставить "1" в реквизит 25 "Ознака нового робочого місця" 2 года надо ставить, а где? ума не приложу
С июля выходит работница по окончанию отпуска по уходу за ребен. до 3-х лет. Когда она уходила в декрет, то была другая программа, теперь FreeZvit, и фамилии этой работницы нет. Как теперь мне ввести ее данные, показать дату выхода из отпуска, код и т.д#wall# ? В общем, расскажите как правильно все сделать.
Расскажите, как у вас это получилось? Ведь каждый месяц до выхода на работу декретчицу в отчете не показывали? Я не могу вручную ни категорию ввести, ни фамилию..Дашка писав:Вопрос снят, методом тыка...всё прошло.#smile3#