Я делаю из медка, но все равно в статуправление договор бросаю(шоб було).Valentina писав:А мне сказали ребята из техподдержки, что для Медка договор со Статуправлением не нужен. Я так и сдаю. Приходят все квитанции. Звонила поначалу спрашивала, видят ли мои отчёты? Сказали всё в порядке:видят. А у тех, кто покупал ключи у АРТ-Звит, тем нужен договор со Статуправлением. Без него у них не подтягиваются сертификаты предприятия.Тюша писав:сегодня сменила ключи и сертификаты-отправила всем договора. так п\ф моментально прилетели квитанции, а ГНИ и статуправление-тишина.#wall#
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
о, може і і в мене так: відправила 10- зез і ні ответа , ні прівета!Capitoshechka писав:Вчора відправили 1-послуги. Повідомлення прийшло відразу (об 11-40). І все - тиша. Квитанції нема. Сьогодні після 12-ї зателефонував в статистику. Сказали що наш звіт до них надійшов. Жодних проблем і претензій до нас немає. А на моє запитання щодо квитанцій отримав відповідь: "Питайте в того, хто вам програму ставив". І ще сказали що останнім часом дуже багато дзвінків з таким же запитанням. Люди чомусь не отримують квитанцій.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
друзья, жаловалась на статистику-пришли аж 3 кв.№1 и 3 кв. №2.
Вот это статистика улучшения работы.
#yahoo#
Вот это статистика улучшения работы.
#yahoo#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Подскажите Арт звит у всех нормально работает? с 4 июля нет ни одной квитанции, сегодня утром в ЕРПН сбросила налоговые, нету ни одной квитанции
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Сегодня бросала всё - что огонь!!!!БУХГАЛТЕР_2012 писав:Подскажите Арт звит у всех нормально работает? с 4 июля нет ни одной квитанции, сегодня утром в ЕРПН сбросила налоговые, нету ни одной квитанции
-
- Высший разум
что делать, у меня всегда очень хорошо приходили квитанции
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Попробуйте перенастроить.БУХГАЛТЕР_2012 писав:что делать, у меня всегда очень хорошо приходили квитанции
Я иногда наново ввожу поп сервера и всякую лабуду.
Или зайдите в электронку, которая подвязана, может квитанций там и нет.
Программа вытягивает квитанции из ящика, если в ящике ничего нет, то и вытягивать нечего...
-
- Высший разум
поменяла почтовый ящик из бигмир на рамблер пришли квитанции, после4-х дневного хождения, чудеса какие-тоЛапа писав:Попробуйте перенастроить.БУХГАЛТЕР_2012 писав:что делать, у меня всегда очень хорошо приходили квитанции
Я иногда наново ввожу поп сервера и всякую лабуду.
Или зайдите в электронку, которая подвязана, может квитанций там и нет.
Программа вытягивает квитанции из ящика, если в ящике ничего нет, то и вытягивать нечего...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
программисты не рекомендуют использовать российские браузеры... Это затрудняет работу... Даже не все наши украинские удобны... например, ukr.net. Мне года два назад в "Профессионале" посоветовали meta.ua. С тех пор проблем с почтой нет. А до этого был и мэйл.ру и яндекс и укр.нет. Намучилась...