МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Elisa писав:
Popen писав:
Elisa писав:Вчера отправила декларацию по НДС.
Декларация и додатки - ПРИЙНЯТО.

РЕЕСТР - НЕ прийнято.
Виявлені помилки:
Не відповідає стандарту XML
[-7]

Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, что делать.
Терпеть и ждать! #g_crazy# Об этом уже писали форумчане: проблемы шлюза Минсдоха...
А ждать чего?
Ведь пришла Квитанция № 2 о том, что реестр НЕ принят.
Где писали об этом, подскажите, я пропустила.
У меня вчера была такая же канитель, сегодня с утра тупо скопировала и отправила реестр, пришла нормальная 2 квитанция.

finfin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення finfin »

Подскажите может у кого было вчера- сегодня. Сдаю деку пакетом с додотком 5 через медок. Приходит квитанция 1, потом квитанция 2 с ответом "не принято" помилка -додаток не подаэться окремо. Я сдаю паккетом, а пишет ерунду о додатке. Пробовала и импортировать из 1с , и копировала в медке новую деку- ничего не выходит." не принято".

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Практик писав:
Практик писав:При отправке через МЕДОК реестра НН за январь 2014 года в квитанции № 2 пишет " не відповідає стандарту ХМL (-7).
В центре обработки налоговой отчетности Миндохода посоветовали подождать и от править повторно через несколько дней, поскольку формы новые и у них есть нестыковки.
Так что не спешите.
Сегодня устранили проблему.
Чтобы повторно отправить реестр:
1. Заходим в "Облік ПДВ", открываем наш готовый и непринятый из-за сбоя реестр.
2. Внизу справа нажимаем "Змінити звіт"
3. На предложение убрать подписи отвечаем "Так"
4. Потом поочередно нажимаем кнопки сначала F5, потом F6, потом F4.
5. Сохраняем реестр.
6. Не закрывая реестр, там же в "Обліке ПДВ" подписываем его и отправляем повторно.
7. Сегодня все получилось. Квитанции о приемке № 2 пришли.

Может кому пригодится.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

finfin писав:Подскажите может у кого было вчера- сегодня. Сдаю деку пакетом с додотком 5 через медок. Приходит квитанция 1, потом квитанция 2 с ответом "не принято" помилка -додаток не подаэться окремо. Я сдаю паккетом, а пишет ерунду о додатке. Пробовала и импортировать из 1с , и копировала в медке новую деку- ничего не выходит." не принято".
Я сделала так (только если Медок лицензионный)- с 1С импортировала только реестр, а потом в Медке на основании реестра сформировала пакет, тогда всё получается.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

finfin писав:Подскажите может у кого было вчера- сегодня. Сдаю деку пакетом с додотком 5 через медок. Приходит квитанция 1, потом квитанция 2 с ответом "не принято" помилка -додаток не подаэться окремо. Я сдаю паккетом, а пишет ерунду о додатке. Пробовала и импортировать из 1с , и копировала в медке новую деку- ничего не выходит." не принято".
Я делала так:
1. Открываю дод.5,7 (все, какие есть) - Проверить-Сохранить. Появляется статус ВІРНИЙ.
2. Открываю Декларацию - Проверить-Подписать-Отправить.
Отправляется ПАКЕТОМ.

finfin
Оракул
Оракул

Повідомлення finfin »

ar4ik писав:
Я сделала так (только если Медок лицензионный)- с 1С импортировала только реестр, а потом в Медке на основании реестра сформировала пакет, тогда всё получается.
Прости за тупость. а как на основании реестра сформировать пакет?

finfin
Оракул
Оракул

Повідомлення finfin »

Elisa писав:
Я делала так:
1. Открываю дод.5,7 (все, какие есть) - Проверить-Сохранить. Появляется статус ВІРНИЙ.
Отправляется ПАКЕТОМ.
а у вас тоже была такая же проблема " помилка -додаток не подаэться окремо"?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

finfin писав:
Elisa писав:
Я делала так:
Отправляется ПАКЕТОМ.
Ну да, додаток НЕ подается, сейчас подается декларация.

finfin
Оракул
Оракул

Повідомлення finfin »

Elisa писав:
finfin писав:
Elisa писав: Я делала так:
Отправляется ПАКЕТОМ.
Ну да, додаток НЕ подается, сейчас подается декларация.
Сейчас буду пробовать. А формировать звитну? Правильно ?. Не нову звитну, т.к звитна ведь не принялась?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

ar4ik писав:
Elisa писав:Вчера отправила декларацию по НДС.
Декларация и додатки - ПРИЙНЯТО.
РЕЕСТР - НЕ прийнято.
Виявлені помилки:
Не відповідає стандарту XML
[-7]

Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, что делать.
У меня вчера была такая же канитель, сегодня с утра тупо скопировала и отправила реестр, пришла нормальная 2 квитанция.
УРА!
Только что тоже тупо скопировала, отравила.
Через 10 минут - Квитанция № 2 - ПРИЙНЯТО!

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”