У меня вчера была такая же канитель, сегодня с утра тупо скопировала и отправила реестр, пришла нормальная 2 квитанция.Elisa писав:А ждать чего?Popen писав:Терпеть и ждать! #g_crazy# Об этом уже писали форумчане: проблемы шлюза Минсдоха...Elisa писав:Вчера отправила декларацию по НДС.
Декларация и додатки - ПРИЙНЯТО.
РЕЕСТР - НЕ прийнято.
Виявлені помилки:
Не відповідає стандарту XML [-7]
Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, что делать.
Ведь пришла Квитанция № 2 о том, что реестр НЕ принят.
Где писали об этом, подскажите, я пропустила.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
Подскажите может у кого было вчера- сегодня. Сдаю деку пакетом с додотком 5 через медок. Приходит квитанция 1, потом квитанция 2 с ответом "не принято" помилка -додаток не подаэться окремо. Я сдаю паккетом, а пишет ерунду о додатке. Пробовала и импортировать из 1с , и копировала в медке новую деку- ничего не выходит." не принято".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Практик писав:Сегодня устранили проблему.Практик писав:При отправке через МЕДОК реестра НН за январь 2014 года в квитанции № 2 пишет " не відповідає стандарту ХМL (-7).
В центре обработки налоговой отчетности Миндохода посоветовали подождать и от править повторно через несколько дней, поскольку формы новые и у них есть нестыковки.
Так что не спешите.
Чтобы повторно отправить реестр:
1. Заходим в "Облік ПДВ", открываем наш готовый и непринятый из-за сбоя реестр.
2. Внизу справа нажимаем "Змінити звіт"
3. На предложение убрать подписи отвечаем "Так"
4. Потом поочередно нажимаем кнопки сначала F5, потом F6, потом F4.
5. Сохраняем реестр.
6. Не закрывая реестр, там же в "Обліке ПДВ" подписываем его и отправляем повторно.
7. Сегодня все получилось. Квитанции о приемке № 2 пришли.
Может кому пригодится.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я сделала так (только если Медок лицензионный)- с 1С импортировала только реестр, а потом в Медке на основании реестра сформировала пакет, тогда всё получается.finfin писав:Подскажите может у кого было вчера- сегодня. Сдаю деку пакетом с додотком 5 через медок. Приходит квитанция 1, потом квитанция 2 с ответом "не принято" помилка -додаток не подаэться окремо. Я сдаю паккетом, а пишет ерунду о додатке. Пробовала и импортировать из 1с , и копировала в медке новую деку- ничего не выходит." не принято".
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я делала так:finfin писав:Подскажите может у кого было вчера- сегодня. Сдаю деку пакетом с додотком 5 через медок. Приходит квитанция 1, потом квитанция 2 с ответом "не принято" помилка -додаток не подаэться окремо. Я сдаю паккетом, а пишет ерунду о додатке. Пробовала и импортировать из 1с , и копировала в медке новую деку- ничего не выходит." не принято".
1. Открываю дод.5,7 (все, какие есть) - Проверить-Сохранить. Появляется статус ВІРНИЙ.
2. Открываю Декларацию - Проверить-Подписать-Отправить.
Отправляется ПАКЕТОМ.
-
- Оракул
Прости за тупость. а как на основании реестра сформировать пакет?ar4ik писав:Я сделала так (только если Медок лицензионный)- с 1С импортировала только реестр, а потом в Медке на основании реестра сформировала пакет, тогда всё получается.finfin писав:Подскажите может у кого было вчера- сегодня. Сдаю деку пакетом с додотком 5 через медок. Приходит квитанция 1, потом квитанция 2 с ответом "не принято" помилка -додаток не подаэться окремо. Я сдаю паккетом, а пишет ерунду о додатке. Пробовала и импортировать из 1с , и копировала в медке новую деку- ничего не выходит." не принято".
-
- Оракул
а у вас тоже была такая же проблема " помилка -додаток не подаэться окремо"?Elisa писав:Я делала так:finfin писав:Подскажите может у кого было вчера- сегодня. Сдаю деку пакетом с додотком 5 через медок. Приходит квитанция 1, потом квитанция 2 с ответом "не принято" помилка -додаток не подаэться окремо. Я сдаю паккетом, а пишет ерунду о додатке. Пробовала и импортировать из 1с , и копировала в медке новую деку- ничего не выходит." не принято".
1. Открываю дод.5,7 (все, какие есть) - Проверить-Сохранить. Появляется статус ВІРНИЙ.
Отправляется ПАКЕТОМ.
-
- Акула НКУ
Ну да, додаток НЕ подается, сейчас подается декларация.finfin писав:а у вас тоже была такая же проблема " помилка -додаток не подаэться окремо"?Elisa писав:Я делала так:finfin писав:Подскажите может у кого было вчера- сегодня. Сдаю деку пакетом с додотком 5 через медок. Приходит квитанция 1, потом квитанция 2 с ответом "не принято" помилка -додаток не подаэться окремо. Я сдаю паккетом, а пишет ерунду о додатке. Пробовала и импортировать из 1с , и копировала в медке новую деку- ничего не выходит." не принято".
Отправляется ПАКЕТОМ.
-
- Оракул
Сейчас буду пробовать. А формировать звитну? Правильно ?. Не нову звитну, т.к звитна ведь не принялась?Elisa писав:Ну да, додаток НЕ подается, сейчас подается декларация.finfin писав:а у вас тоже была такая же проблема " помилка -додаток не подаэться окремо"?Elisa писав: Я делала так:
Отправляется ПАКЕТОМ.
-
- Акула НКУ
УРА!ar4ik писав:У меня вчера была такая же канитель, сегодня с утра тупо скопировала и отправила реестр, пришла нормальная 2 квитанция.Elisa писав:Вчера отправила декларацию по НДС.
Декларация и додатки - ПРИЙНЯТО.
РЕЕСТР - НЕ прийнято.
Виявлені помилки:
Не відповідає стандарту XML [-7]
Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, что делать.
Только что тоже тупо скопировала, отравила.
Через 10 минут - Квитанция № 2 - ПРИЙНЯТО!