В верхнем правом углу возле есть "Налаштування", уберите галочку с бухгалтераDTB писав:Добрый день! Подскажите, у меня в ел.каб НН начитает требовать три подписи, бух, директора + печать, а нужно только две, может есть волшебная клавиша в кабинете єлектронном
Електронний кабінет платника
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 113 разів
Alex11 писав:Да, я думаю что подписать "директор"-"печать" получится и примется, но правильно ли это будет? - ведь если на предприятии есть бухгалтер, то подписывать нужно "бухгалтер"--"печать"(постанова КМУ № 1246 от 29.12.2010г.). Пожалуйста, отзовитесь - кто как подписывает НН и что из этого получается?NatalyD писав:Я вчера тоже в кабинете делала налоговую накладную. Заходила в кабинет и подписывала налоговую ключем директора. Вроде все ушло нормально.Alex11 писав:Как раз под именем бухгалтера и заходил...
Присоединяюсь к вопросу. Выгрузила НН из 1С, в ней моя (бухгалтер) фамилия, как лица уполномоченного выписывать налоговые накладные. Что делать -
исправить в НН мою фамилию на фамилию директора, или так оставить?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 18 разів
Та же фигня!Tasha_l_ писав:Подскажите, пожалуйста, я создала налоговую в электронном кабинете, подписала, отправила. Пришла квитанция о непринятии,т.к. "Подання декількох докумнтів з однаковим іменем файлу не допускається".
Уже и номера файлов сверила, отличаются на 1, а пришла такая же квитанция.
Первая налоговая - 100910000000001062017 - принята
Вторая налоговая - 100910000000011062017 - не принята
Что делать?#help#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
Зайдите в раздел "налаштування" и уберите ненужные галочкиDTB писав:Добрый день! Подскажите, у меня в ел.каб НН начитает требовать три подписи, бух, директора + печать, а нужно только две, может есть волшебная клавиша в кабинете єлектронном
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 39 разів
да, у меня тоже 3 подписи тут требует, а потом приходит ответ ,что невірна послідовність накладання підписів... а в медке кажется, я 3 раза нажимала))dreamer писав:Alex11 писав:Да, я думаю что подписать "директор"-"печать" получится и примется, но правильно ли это будет? - ведь если на предприятии есть бухгалтер, то подписывать нужно "бухгалтер"--"печать"(постанова КМУ № 1246 от 29.12.2010г.). Пожалуйста, отзовитесь - кто как подписывает НН и что из этого получается?NatalyD писав: Я вчера тоже в кабинете делала налоговую накладную. Заходила в кабинет и подписывала налоговую ключем директора. Вроде все ушло нормально.
Присоединяюсь к вопросу. Выгрузила НН из 1С, в ней моя (бухгалтер) фамилия, как лица уполномоченного выписывать налоговые накладные. Что делать -
исправить в НН мою фамилию на фамилию директора, или так оставить?
Подскажите пожалуйста, а как можно загрузить в xml и зарегистрировать корректировку от поставщика в кабинете? Не сервис, а черти что...#wall#
А как Вы сверяете номера файлов???Анатель писав:Та же фигня!Tasha_l_ писав:Подскажите, пожалуйста, я создала налоговую в электронном кабинете, подписала, отправила. Пришла квитанция о непринятии,т.к. "Подання декількох докумнтів з однаковим іменем файлу не допускається".
Что делать?#help#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 20 разів
265600хххххххJ1201009100000000510620172656.XML - номер документа, перед импортом в кабинет поставить заведомо больший (додаткові параметри, Номер однотипного документа в періодіTasha_l_ писав:я рискнула и отправила налоговую, которая была не принята в ЭК, через МЕДок. Ответ тот же "Подання декількох докумнтів з однаковим іменем файлу не допускається".(((OKS1 писав:я отправила с др. номером НН, но ответ тот же (((Что делать???OKS1 писав: и у меня такой ответ пришёл... не знаю что надо сделать
(например, 1000))
Имя файла кабинет формирует сам на основе параметров указных в "додаткові параметри"
-
- Гуру
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 18 разів
Посмотрела по первый квитанциям. Там же пишет файл такой-то отправленTasha_l_ писав:А как Вы сверяете номера файлов???Анатель писав:Та же фигня!Tasha_l_ писав:Подскажите, пожалуйста, я создала налоговую в электронном кабинете, подписала, отправила. Пришла квитанция о непринятии,т.к. "Подання декількох докумнтів з однаковим іменем файлу не допускається".
Что делать?#help#
Первая налоговая - 100910000000001062017 - принята
Вторая налоговая - 100910000000011062017 - не принята