МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Nata-Nata
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення Nata-Nata »

Наташа_75 писав:Допоможіть будь ласка... давно не здавала через Медок.. Як підписати реєст ПН? в мене статус помилки відсутні. і ніде немає підписати звіт дає тільки відправити звіт... Але ж його треба підписати?
Нажимайте на відпривити, там и подписует!

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

Стараюсь отчеты отправлять пораньше. Но вот пришлось нову звітну по 1ДФ послать 10.02 около 21. Квитанция 1 Этим числом и датой. А в квитнации 2 написано "• Отримано:
11.02.2014 10:37", а ниже "Документ доставлено до районного рівня ...10.02.2014 в 21:32:23"
Не будет ли это заморочкой. Нашла письмо с разъяснением налоговой, где пишится, что квитанция 1 приходит сразу, а квитанцию 2 может прийти на следующий день, если отчет отправлен после 18.00 (а может и раньше), т.к. эту квитанцию отпарвляет инспектор районной налоговой после обработки. Это же мне на словах гооврили и в налоговой, когда был один вопрос с отчетами по электронке.
И вот еще отчет по ЕСВ. квитанция 1 " Дата:18.02.2014 21.55"
квитнация2 Дата: 19.02.2014 16.42 Дата початку завантаження файлу: 19.02.2014 11:26:34
В документе (сейчас надо искать закладку) написано, что отчет в электронном виде можно отправить до 24 последнего дня подачи.
А как понимать даты в моих отчетах. Пока не звонила в налоговую. Но хочу для себя разобраться. спасибо.

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

Народ,подскажите,кто сталкивался с такой проблемой:сдавала сегодня упрощенную декларацию по прибыли через МЕДОК,а мне пришло, что не принято по причине граничного срока сдачи 10.02.2014г,хотя сдавать можно до 03.03.2014г. В налоговой сказали попробуйте сдать через пару дней.Ой чувствую,что так и дальше будет.SOS.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

svetabez писав:Народ,подскажите,кто сталкивался с такой проблемой:сдавала сегодня упрощенную декларацию по прибыли через МЕДОК,а мне пришло, что не принято по причине граничного срока сдачи 10.02.2014г,хотя сдавать можно до 03.03.2014г. В налоговой сказали попробуйте сдать через пару дней.Ой чувствую,что так и дальше будет.SOS.
Возможно, Вы неправильно указали период при сохранении
Зображення

bonita12
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення bonita12 »

Подскажите импортировала в медок декларацию по прибыли с 3 приложениями, а в медке у меня образовался не один пакет документов а целых 4 . Это правильно?

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

bonita12 писав:Подскажите импортировала в медок декларацию по прибыли с 3 приложениями, а в медке у меня образовался не один пакет документов а целых 4 . Это правильно?
Нет, неправильно. Должен быть 1 пакет, а в нём все 4 документа.

bonita12
Мудрец
Мудрец

Повідомлення bonita12 »

anna1 писав:
bonita12 писав:Подскажите импортировала в медок декларацию по прибыли с 3 приложениями, а в медке у меня образовался не один пакет документов а целых 4 . Это правильно?
Подскажите, как можно исправить?уже импортировала несколько раз а выдает тоже самое, один пакет только декларация, и на каждый додаток формирует еще декларацию(пустую), и в итоге всего 4 пакета.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

bonita12 писав:
anna1 писав:
Подскажите, как можно исправить?уже импортировала несколько раз а выдает тоже самое, один пакет только декларация, и на каждый додаток формирует еще декларацию(пустую), и в итоге всего 4 пакета.
Удалите всё, что импортировали до этого.
При импорте помечаете все Додатки и декларацию, импортируете одновременно, а не отдельно каждый файл. Если спросит куда импортировать, отмечаете "иснуючу декларацию".

bonita12
Мудрец
Мудрец

Повідомлення bonita12 »

Бюгюльмэ писав:
bonita12 писав:
anna1 писав: Нет, неправильно. Должен быть 1 пакет, а в нём все 4 документа.
Удалите всё, что импортировали до этого.
При импорте помечаете все Додатки и декларацию, импортируете одновременно, а не отдельно каждый файл. Если спросит куда импортировать, отмечаете "иснуючу декларацию".
Ипортирую все одновременно( НДС сдаю и никаких проблем не было) . А что значит помечать все додатки и декларацию? я с опз экспортирую документы а потом все импортирую в медок и меня программа ничего не спрашивает.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Наверное, я не так выразилась. Помечать - значить выделять нужные файлы при импорте в Медок. Почему у Вас при правильном импорте не получается один пакет не знаю.
Если совсем ничего не получается, то может быть есть смысл перенести данные из разных Додатков в один пакет вручную.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”