МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
bonita12
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення bonita12 »

Бюгюльмэ писав:Наверное, я не так выразилась. Помечать - значить выделять нужные файлы при импорте в Медок. Почему у Вас при правильном импорте не получается один пакет не знаю.
Если совсем ничего не получается, то может быть есть смысл перенести данные из разных Додатков в один пакет вручную.
А как можно перенести вручную( у меня демо версия)?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Вручную - это значит заполнить Додатки в уже созданном пакете основной декларации. Поддерживает ли эту функцию демка я не знаю. Сходите в тему про ОПЗ, может источник проблемы именно в этой проге.

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst14037p46.aspx

Или в тему Медок-Демо
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8246p107.aspx

bonita12
Мудрец
Мудрец

Повідомлення bonita12 »

Бюгюльмэ писав:Вручную - это значит заполнить Додатки в уже созданном пакете основной декларации. Поддерживает ли эту функцию демка я не знаю. Сходите в тему про ОПЗ, может источник проблемы именно в этой проге.

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst14037p46.aspx

Или в тему Медок-Демо
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8246p107.aspx
Спасибо

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

bonita12 писав:
Бюгюльмэ писав:
bonita12 писав: Подскажите, как можно исправить?уже импортировала несколько раз а выдает тоже самое, один пакет только декларация, и на каждый додаток формирует еще декларацию(пустую), и в итоге всего 4 пакета.
Удалите всё, что импортировали до этого.
При импорте помечаете все Додатки и декларацию, импортируете одновременно, а не отдельно каждый файл. Если спросит куда импортировать, отмечаете "иснуючу декларацию".
Ипортирую все одновременно( НДС сдаю и никаких проблем не было) . А что значит помечать все додатки и декларацию? я с опз экспортирую документы а потом все импортирую в медок и меня программа ничего не спрашивает.
При імпорті додатків у Вас не з'являється віконечко імпорту з Оберіть пачку з двома рядками "імпорт в існуючу" "імпорт в нову" ? Якщо не розберетесь можу допомогти по віддаленому доступу

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Питання зняте якщо у Вас демо-версія, імпортуючи виділіть всі файлики (декларація з додатками). У всіх додатків однаковий номер документу в періоді чи вид документу? Якщо не розберетесь http://www.ammyy.com/ru/downloads.html завантажте програмку і параметри ID в особисте повідомлення

bonita12
Мудрец
Мудрец

Повідомлення bonita12 »

Help_Lviv писав:Питання зняте якщо у Вас демо-версія, імпортуючи виділіть всі файлики (декларація з додатками). У всіх додатків однаковий номер документу в періоді чи вид документу? Якщо не розберетесь http://www.ammyy.com/ru/downloads.html завантажте програмку і параметри ID в особисте повідомлення
Решила попробывать отправить, отправилась одна декларация и к ней додатки,а пустые декларации так и остались висеть. Так, что может еще и пройдет отчет. Если не получу квитанцию 2, то обращусь к Вам за помощью.
Спасибо))#smile3#

alex3d
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення alex3d »

Подскажите пожалуйста:
медок-демо,
ключи УСЦ
создал F0103402 (для 1, 2 груп) Податкову декларацію річну (у мене 2 група) - но не хочет отправлять - на "Відправити у контролюючий орган" (в нижнем меню пункте "Наступні дії") пишет что не поддерживается в демке операция. У всех так?..

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

alex3d писав:Подскажите пожалуйста:
медок-демо,
ключи УСЦ
создал F0103402 (для 1, 2 груп) Податкову декларацію річну (у мене 2 група) - но не хочет отправлять - на "Відправити у контролюючий орган" (в нижнем меню пункте "Наступні дії") пишет что не поддерживается в демке операция. У всех так?..
если бы вы не поленились и прочитали с десяток страниц назад-эта тема обсуждалась.
Еще раз импортируйте, не подписывая, отправьте-в момент отправки подпишется и отправится. У многих так было.

alex3d
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення alex3d »

Спасибо! Но один вопрос - я создавал отчет именно в Медке - при попытке экспортировать (чтоб потом импортировать) тоже говорит не поддерживается. Попробоавл удалить отчет (и из корзины) и создать такой же не нажимая лишних кнопок. При нажатии потом на "Отправить" (письмо и зел. стрелка) - все равно пишет что в демке нельзя.... :( Получается что надо создать в ОПЗ и потом импортировать? Заранее благодарен за ответ

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

alex3d писав:Спасибо! Но один вопрос - я создавал отчет именно в Медке - при попытке экспортировать (чтоб потом импортировать) тоже говорит не поддерживается. Попробоавл удалить отчет (и из корзины) и создать такой же не нажимая лишних кнопок. При нажатии потом на "Отправить" (письмо и зел. стрелка) - все равно пишет что в демке нельзя.... :( Получается что надо создать в ОПЗ и потом импортировать? Заранее благодарен за ответ
В демке, насколько я помню, можно создавать и отправлять только ЕСВ, а все остальные отчеты-ОПЗ и импортировать.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”