МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Help_Lviv писав:Тут Ви правий, це один з варіантів. Я про те що Запустити від імені адміністратора допомогає коли помилка "Помилка з'єднання з базою даних", а не коли "Версія програми не співпадає з версією бази", а взагалі оновлення вручну має допомогти і це найпростіший з варіантів
Я просто сразу, так сказать, во избежание всякого рода ошибок в дальнейшем, #smile3# закрываю окно установщика перед первым запуском программы. Потом провожу действия с ярлыком, которые описал. Поэтому я и дал сразу два совета. Два - в одном!
А при ручном обновлении есть разница, каким образом его устанавливать: обычным или от имени админ.? Я уже не помню. По-моему, есть.
Зображення

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Help_Lviv писав:Яков! Ваша рекомендація у даному випадку не допоможе, Тут потрібно або ставити оновлення вруну, або якщо не допоможе підкидати базу 216 версії, оновити і тоді підкидати назад базу 217. Або підкидати файли global.xml і всі dll 217 версії, однак бухгалтерам я б цього не радив робити самим, а якщо наважились то перед тим скопіюйте Вашу базу даних
Спасибо большое!Решила проблему установкой обновления вручную.по Вашему совету .

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при подачи отчета 1ДФ за 1 квартал по новой форме Медок присылает квитанция№2:
Не прийнято
Виявлені помилки:
Форма не подається в цьому звітному періоді
Міністерство доходів і зборів України

Безусловно, отчет создан в периоде 1 квартал 2014г.; Медок обновлен до последней версии 10.00.219.
Почему такая ошибка у Медка? Кто уже сталкивался?

JannChik
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 43 рази

Повідомлення JannChik »

Аря писав:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при подачи отчета 1ДФ за 1 квартал по новой форме Медок присылает квитанция№2:
Не прийнято
Виявлені помилки:

Безусловно, отчет создан в периоде 1 квартал 2014г.; Медок обновлен до последней версии 10.00.219.
А у Вас отчет с кодом F0500104, Новая форма согласно приказа№49 от 21.01.2014 г?
или
с кодом J0500103, Старая форма согласно приказа № 1020 от 24.12.2010г?

Я еще не сдавала. Но судя по сообщению в квитанции2 у Вас сформирован отчет по старой форме.
Возможно вы создали бланк в Медке до того как появилась новая отчетность или может вы импортировали из другой программы, а там форма отчета не обновлена?

roza06
УченикУченик

Повідомлення roza06 »

Добрый день!
Цитата:
Не прийнято
Виявлені помилки:

Я столкнулась. Такая же ситуация. Сдавала с кодом F 0500104 в версии Медка 10.00.219. Квитанция №1 пришла "для подальшого опрацювання", т.е. форма правильная. Почему не принимает район - не известно. Еще раз прочитала приказ №49, "звітний період-квартал" так и остался.
Может кому удалось дозвониться в налоговую, что говорят? У меня как версия, что они может не сделали обновления?

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Форма не подається в цьому звітному періоді - центральный шлюз обновился, теперь проблема на районе, нужно немного попозже переотправить

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

roza06 писав:Добрый день!
Цитата:
Не прийнято
Виявлені помилки:

Я столкнулась. Такая же ситуация. Сдавала с кодом F 0500104 в версии Медка 10.00.219. Квитанция №1 пришла "для подальшого опрацювання", т.е. форма правильная. Почему не принимает район - не известно. Еще раз прочитала приказ №49, "звітний період-квартал" так и остался.
Может кому удалось дозвониться в налоговую, что говорят? У меня как версия, что они может не сделали обновления?
Это не ошибка Медка, придётся отправить этот отчёт по новой форме позже, когда обновится "их база". То же самое касается и "парковки", "туризма", "земли"...
Зображення

zerno
Гений
Гений
Дякував (ла): 698 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення zerno »

сегодня отправила 1 ДФ. и тоже самое в квитанции №2. еще не обновилась база в налоговой.

roza06
УченикУченик

Повідомлення roza06 »

Если у кого пройдет 1ДФ напишите. Так как первый отчет не прошел, и будет только раз возможность подать "звітний новий".

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

roza06 писав:...Так как первый отчет не прошел, и будет только раз возможность подать "звітний новий".
Не понял! Я, не буду исправлять стан отчёта, потому что видите ли в налоговой забыли обновить реестр в шлюзе, или где-то там ещё.
Я отправляю ТОЧНО такой же отчёт, не внося НИКАКИХ изменений. Зачем мне менять его с "звітний" на "звітний новий"? Если бы я что-то менял, тогда - да, надо было бы изменить, а так - нет. ИМХО
Зображення

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”