«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Пересмотрел возможные варианты, но ничего адекватного, что может тормозить работу программы не нашел(((
и на линию консультации к нам таких обращений не было

из того что могу посоветовать это:
1) переустановить программу, обновить, завести предприятие и посмотреть работу, если нормально, восстановить резервную копию основного медка и посмотреть что будет
по поводу установки медка почитать тут

2) обратится в обслуживающую фирму пускай они подключатся и посмотрят

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

rubin писав:Ой, Игорь, Вы наверное что-то нашаманили уже? #smile3# #smile3# #smile3# #smile3# #smile3# Отлучилась на пару часов, пришла, медок проверяю, а там все как-то быстрее стало... прям фантастика #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
мистика#smile3#

могу сказать с определенной долей уверености, если нормальный ПК то медок стабильно модет работать с базой около 10-12ГБ

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
rubin писав:Ой, Игорь, Вы наверное что-то нашаманили уже? #smile3# #smile3# #smile3# #smile3# #smile3# Отлучилась на пару часов, пришла, медок проверяю, а там все как-то быстрее стало... прям фантастика #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
мистика#smile3#

могу сказать с определенной долей уверености, если нормальный ПК то медок стабильно модет работать с базой около 10-12ГБ
а как вариант, огрехи в работе провайдера могут так подтармаживать? ну например скачки в скорости инета? или все-таки интернет не имеет никакого отношения к медку (я не имею ввиду получение и отправку, а именно работа внутри медка с доками, типа открыть/закрыть)?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

rubin писав:
мистика#smile3#

а как вариант, огрехи в работе провайдера могут так подтармаживать? ну например скачки в скорости инета? или все-таки интернет не имеет никакого отношения к медку (я не имею ввиду получение и отправку, а именно работа внутри медка с доками, типа открыть/закрыть)?
нет, на работу внутри программы влияет только начинка ПК( процессор ОЗУ, жесткий диск), собственно размер БД, ну и всякие программы защитники типа антивирусов

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

Всем, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что происходит с эл. отчетностью? с 11 часов не могу зарегистрировать НН, и отчеты некоторые сдать. На каждый документ поприходило по 2 а то и по 3 шт кв.1, а кв.2 так и нет.
Медок тут не причем, т. к. кв. приходят из налоговой. Может в налоговой что-то? может уже сервер потеряли, а не только документы?

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

У нас медок установлен на сервере, все работаем в сетевом по удаленке, в таком раскладе где может быть проблема? хоть ориентировочно..если можно#blush#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

rubin писав:У нас медок установлен на сервере, все работаем в сетевом по удаленке, в таком раскладе где может быть проблема? хоть ориентировочно..если можно#blush#
аа! если вы по работаете удаленке, то к тому что я перечислял еще примешивается и провайдер, так что тут целый комплекс

Но обычно для удаленной работы сервера ставят мощные, так что скорей всего тут подтверждается ваше предположение про провайдера. как вариант если начнутся опять тормоза, посмотрите на работу интернета:
1) попросите сисадмина попинговать сервер, когда начнутся тормоза
2) как быстро грузятся страницы в браузере когда медок тормозит и когда работает стабильно

если все с интернетом будет нормально, то тут уже ковырять железо на сервере надо и искать причину тормозов

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

rubin писав:У нас медок установлен на сервере, все работаем в сетевом по удаленке, в таком раскладе где может быть проблема? хоть ориентировочно..если можно#blush#
аа! если вы по работаете удаленке, то к тому что я перечислял еще примешивается и провайдер, так что тут целый комплекс

Но обычно для удаленной работы сервера ставят мощные, так что скорей всего тут подтверждается ваше предположение про провайдера. как вариант если начнутся опять тормоза, посмотрите на работу интернета:
1) попросите сисадмина попинговать сервер, когда начнутся тормоза
2) как быстро грузятся страницы в браузере когда медок тормозит и когда работает стабильно

если все с интернетом будет нормально, то тут уже ковырять железо на сервере надо и искать причину тормозов
#smile3# Ко всему этому добавлю, у меня, т.е. там где я работаю один провайдер, а там где сервак и остальные пользователи другой. У меня мой инет работает быстренько, т.е. все грузится отлично, а как у них там не знаю.. Сервак ставили мощный, и обслуживают его из другого города...#sigh# Но странно то что до 128 версии такого тормоза не было, мож просто совпадение..#sigh#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Nelka писав:Всем, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что происходит с эл. отчетностью? с 11 часов не могу зарегистрировать НН, и отчеты некоторые сдать. На каждый документ поприходило по 2 а то и по 3 шт кв.1, а кв.2 так и нет.
Медок тут не причем, т. к. кв. приходят из налоговой. Может в налоговой что-то? может уже сервер потеряли, а не только документы?
Пролетала у нас инфа о глюках на центральном шлюзе, но более подробной информации нет((
тут уже звонить самими и выяснять - 0800 501 007

Elaguila
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Elaguila »

при попытке регистрации НН появляется сообщение "помилка відправки пошти" Это мое личное счастье или всеобщая радость? Что это вообще может быть? раньше такого не помню.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”