МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
sparrow
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення sparrow »

Отправляла сегодня Податкову декларацію платника єдиного податку - фізичної особи-підприємця в Medoc, первый раз пришла квитанция №1 с ответом ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО: помилка - форма не приймається в періоді "2012р., ІІ квартал".
Ок, сделала форму в періоді 2012 р. І Півріччя. Получила квитанцию №1 ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ. Потом получила квитанцию №2 с товетом ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО: помилка - форма не приймається в періоді "2012 р. І Півріччя".
Так а в каком же периоде отправлять єту форму?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Читайте на оффсайте Медка (пройдитесь поиском), сегодня такую тему точно видел. Насколько я помню, налоговая должна подкорректировать у себя на приемной части периоды подачи.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

sparrow писав:Отправляла сегодня Податкову декларацію платника єдиного податку - фізичної особи-підприємця в Medoc, первый раз пришла квитанция №1 с ответом ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО: помилка - форма не приймається в періоді "2012р., ІІ квартал".
Ок, сделала форму в періоді 2012 р. І Півріччя. Получила квитанцию №1 ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ. Потом получила квитанцию №2 с товетом ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО: помилка - форма не приймається в періоді "2012 р. І Півріччя".
Так а в каком же периоде отправлять єту форму?
Такая же точно ситуация ,отправляла несколько деклараций -единщиков.

Связывалась с Медком,там в поучающем тоне дали мне понять,что некорректно работает 1-С,поэтому необходимо заполнить отчет руками в форме самого Медка.
На предложение исправить в .xml-файле период ,была дана строгая отповедь,что есть возможность нарушить структуру фала.Поэтому только руками.
Набрала в периоде полугодие в Медке руками,отправила,пришли квитанции 1и2 о принятии.В процессе переговоров,выслушивания указаний,повторного набора и отправок озверела.Обновления стоят №6,ставила за полчаса перед отправкой.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Тут МЕДок ни причем, это в вашей ГНИ тормозят - не обновляют ПО приемного шлюза. Кстати - какая версия шлюза на районном уровне?? 2.1.4.63 принимает за полугодие без проблем.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Басти, это местные представители такое говорят, или центральный офис? Очень сомневаюсь, что центральный офис... т.к. они о такой проблеме знают.
OPZ, Вам ли не знать что первая квитанция формируется центром. Именно в ней приходит отказ. Поэтому необновлен центральный сервер, и версия ПО местной налоговой значения не имеет.

HART1GAN
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення HART1GAN »

Точно такая же проблема и у меня, сил нет просто. Отправлял со 2 квартала - не принимает в первой квитанции, с полугодия - отказ во второй. Версия ПО налоговой 2.1.4.63 и всё равно не принимает уже 3-й день! Как быть? Звонки в службу медка ничего не дают - ответ один - проблема в налоговой!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

И это абсолютно правильный ответ.
Откуда бы Вы не посылали отчет (с любой программы, любой версии, любого уголка Украины) - отчет приходит в главную Киевскую налоговую. А там сроки не проставлены (правильные). Все ждем обновления приемной части киевской налоговой.
Только что появилась информация, что налоговая сроки проставила. Попробуйте скопировать отчет, проверить, и отправить снова. Если слухи не врут, все должно получиться.

sparrow
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення sparrow »

Пока налоговая у себя на центральном уровне порядки наводила, я поехала в налоговую и сдала декларацию без интернета. Спасибо за ответы. Чуствуешь себя не таким уж дураком, когда знаешь, что проблема такая же не у одного тебя.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Насколько я помню, ее можно сдать в течении 40 дней (начиная с 01.07, т.е. еще месяц + неделя). Куда Вы спешите, непонятно.

Олімпієць
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Олімпієць »

у меня та же ситуация с отчетом по единому...я так поняла нужно тупо сидеть и ждать пока налоговая или медок это не исправят?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”