Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

29umka11 писав:
Ребекка писав:
Tanya_31 писав:Мы сдавали ЕСВ 06.07, через Медок, отчет принят, пришла квит.№2, в эл.кабинете написано звіт оброблено в ПФУ (в общем как раньше), но ..... нам позвонили с ПФ и сказали, что отчет не принят, пересдавайте через эл.кабинет. Отправили 10.07.
Теперь висит прийнято в режиме онлайн, есть квит.1
?!?!?!?!?!
Ждем, пока.
я тоже сдала через Медок и в расчетах с бюджетом уже сумма высветилась. С ПФУ не звонили пока что.
Дело в том, что расчеты с бюджетом ведет ДФС, от нее есть первая квитанция. А Пенсионный фонд рассчитывает и проводит персонификацию
Как было в июне месяце, 02.06 сдала отчет, кв. все пришли, в кабинете его и сейчас нету. ДФС провело все начисления. В квитанции № 2 написано, звіт завнтажено до реєстру, а потом ПФУ не видит их. Мне не звонили, сама не буду ехать, ну сил нету.

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

Девочки, а в ЕК только месячная отчетность? Хочу сделать 1 ДФ, но период квартал не выбирается((((((

elena_ma
Гений
Гений
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення elena_ma »

А этот долбаный кабинет сегодня работает или нет? С 20-го раза не могу попасть, зачекайте и дальше белое поле. Уже и с разных браузеров, и с разных компов, результат один.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Allysya писав:Девочки, а в ЕК только месячная отчетность? Хочу сделать 1 ДФ, но период квартал не выбирается((((((
Месяц червень, інші платежі там 1ДФ есть

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

elena_ma писав:А этот долбаный кабинет сегодня работает или нет? С 20-го раза не могу попасть, зачекайте и дальше белое поле. Уже и с разных браузеров, и с разных компов, результат один.
Работает, я целый день долбаю его, через 10 попыток туда-сюда бегаю, выкидывает, а я опять захожу

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

IRINAST, благодарю. Нашла. Буду пробовать..... Это , конечно, жесть жесткая.......

elena_ma
Гений
Гений
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення elena_ma »

А как в кабинете повторно отправить уже поданный ЕСВ, если нет второй квитанции с 08.07? Я, конечно, еще немного подожду, но на всякий случай.... У меня этот отчет в "введення звитности", ключик, серый треугольник, к нему квит.1.

Лю1
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Лю1 »

elena_ma писав:А как в кабинете повторно отправить уже поданный ЕСВ, если нет второй квитанции с 08.07? Я, конечно, еще немного подожду, но на всякий случай.... У меня этот отчет в "введення звитности", ключик, серый треугольник, к нему квит.1.
Только заново создавать.

Фартовая
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Фартовая »

Добрый вечер!
10.07 отправила дод.4 по есв , пришла квитанция1, второй нет до сих пор
сегодня отправила 1ДФ, пришла и первая и вторая квитанция быстро
Вопрос- у меня 16 чел, можно ли будет сходить на флешке сдать тот дод.4 ? Не знаете, примут? Или если отправила в кабинете,уже не примут? Не знаю,что делать..
у меня отчет этот особенный,с исправленными ошибками за прошлый период, а тут еще и квитанции нет (

sa
ПрофиПрофи

Повідомлення sa »

отчет по ЕСВ: с 10-07 нет Второй квитанции, ждать или толкать повторно ?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”