Аллусик писав:Подскажите в какой программе, кроме ОПЗ, можно сформировать и импортировать в демо-Медок отчет по ЕСВ и деку по ЕН. Не могу установить ОПЗ. Установила Сонату, но там пишет что эти отчеты бесплатно не сформируешь. Что делать?
Сота вам в помощь= там пускает
А что это за програмка и где ее найти?
Аллусик! Все уже давно "соскочили" на Free Zvit. там формируется это всё. Затем втягивается в МЕДОК ДЕМО и отправляется без проблем. Очень удобно.
Ребята, подскажи пожалуйста. Отправила договор "Договір про визнання електронних документів" - F1391004 с МЕДКА. Еще нужно что-то отправлять?
Раньше было два договора.
Helen2385 писав:Ребята, подскажи пожалуйста. Отправила договор "Договір про визнання електронних документів" - F1391004 с МЕДКА. Еще нужно что-то отправлять?
Договор с ГНИ всегда был один. Если вы планирует отправлять ЕСВ, то ещё надо отправить в ПФУ карточку присоединения
Helen2385 писав:Ребята, подскажи пожалуйста. Отправила договор "Договір про визнання електронних документів" - F1391004 с МЕДКА. Еще нужно что-то отправлять?
Договор с ГНИ всегда был один. Если вы планирует отправлять ЕСВ, то ещё надо отправить в ПФУ карточку присоединения
Да, планирую. Подскажите пожалуйста код документа.
Спасибо все получилось!#thank2# А подскажите какой код отчета ЕН 2гр. годовой?
Вот нашла аж 4 штуки- F0103402, F0103304, F0103403, F0103305. В прошлом году сдавала F0103304, а в этом как-то сомневаюсь. Подскажите пожалуйста, а то отправлю не то и опять на день мучений. Вчера целый день программку для формирования отчета настраивала, а сегодня уже пора к ООО любимому переходить, а я все с ЧП вожусь#smile3#
ААА! Ну вот опять не могу обновить медок. Выдает при обновлении: \TMPL\F7KDS28.bas'because it is being used by another process. Что делать??? Соты в нижнем правом углу убрала, т.е. не светятся. Обновилась до 189 версии и все. Уже и вручную подтягивала обновления. Все равно ничего не выходит. Подскажите, кто в теме. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Татьяна 69 писав:ААА! Ну вот опять не могу обновить медок. Выдает при обновлении: \TMPL\F7KDS28.bas'because it is being used by another process. Что делать??? Соты в нижнем правом углу убрала, т.е. не светятся. Обновилась до 189 версии и все. Уже и вручную подтягивала обновления. Все равно ничего не выходит. Подскажите, кто в теме. ПОЖАЛУЙСТА!!!
А что за версия 189? У нас установлен последний Медок 10.01.093.
Татьяна 69 писав:ААА! Ну вот опять не могу обновить медок. Выдает при обновлении: \TMPL\F7KDS28.bas'because it is being used by another process. Что делать??? Соты в нижнем правом углу убрала, т.е. не светятся. Обновилась до 189 версии и все. Уже и вручную подтягивала обновления. Все равно ничего не выходит. Подскажите, кто в теме. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Описочка вышла - 089.#blum#
Антивірус у Вас часом не Avast ? якщо так спробуйте його відключити на момент оновлення або просто оновіть сам Avast