попробуйте выгрузить и отправить по почте или через программуbuhgalter2 писав:Добрый день! Уважаемые коллеги, пожалуйста подскажите как из электронного кабинета отправить отрицательный РК контрагенту?
Я уже голову сломала не пойду как это сделать. Создала РК - подписать и отправить - отправляется сразу в ГНИ - приходит ответ, что должен регистрировать покупатель. Но как отправить покупателю???
Електронний кабінет платника
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
- SonataEvol
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1440 разів
Програмами вони затягуються з ЄДРПН. Кабінет - це окремий сервіс, який не має до ЄДРПН жодного відношення.Вика23 писав:вытягиваются.
программами
Через Кабінет таке неможливо зробити.buhgalter2 писав:Добрый день! Уважаемые коллеги, пожалуйста подскажите как из электронного кабинета отправить отрицательный РК контрагенту?
Я уже голову сломала не пойду как это сделать. Создала РК - подписать и отправить - отправляется сразу в ГНИ - приходит ответ, что должен регистрировать покупатель. Но как отправить покупателю???
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
так отрицательную и регит ваш клиент.buhgalter2 писав:Добрый день! Уважаемые коллеги, пожалуйста подскажите как из электронного кабинета отправить отрицательный РК контрагенту?
он сам ее должен вытянуть из базы гни и зарегить, сообшите ему дату отправки в базу и саму РК в печатном виде сбросьте для удобства
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
Лорик777 писав:Девочки, у кого такое было?
Вчера отправляла отчеты по ЕСВ:
- по отчетам по фирмам, отправленных с САНАТЫ, квитанции 2 сегодня получила
- 3 отчета по ФЛП отправляла с эл.кабинета - есть только 1 квитанции. Причем пенсионный говорит, что отчетов моих не видит
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
У меня тоже самое, еще вчера писали, что начиная с 06.07. у всех эта проблема, кто сдавал через кабинет, думаю буду кидать снова. Сдавала одну фирму 05.07. все ок, а вторую вчера, и глухоЛорик777 писав:Лорик777 писав:Девочки, у кого такое было?
- 3 отчета по ФЛП отправляла с эл.кабинета - есть только 1 квитанции. Причем пенсионный говорит, что отчетов моих не видит
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Теж на звіт за 07.07.17 нема квит.2. У пфу не бачуть, вчора 11.07.17 перездала та ж картина, тільки кв.1IRINAST писав:У меня тоже самое, еще вчера писали, что начиная с 06.07. у всех эта проблема, кто сдавал через кабинет, думаю буду кидать снова. Сдавала одну фирму 05.07. все ок, а вторую вчера, и глухоЛорик777 писав:Лорик777 писав:Девочки, у кого такое было?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что распечатать вход НН нельзя с кабинета? А где хоть смотреть в каком окошке?#g_cray2# #g_cray2#КамЛ писав:Из кабинета НН не вытягиваются. Там можно только просмотреть, кто и на какую сумму зарегистрировал.Ребекка писав:тогда нужно покупать другую программу.oscolok писав: Електронний кабінет платника податків.
раньше был медок но его нашы компютерщики заблокировали и не будут ставить вообще
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
СЕА ПДВ-реєстр операційЛариса М писав:Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что распечатать вход НН нельзя с кабинета? А где хоть смотреть в каком окошке?#g_cray2# #g_cray2#КамЛ писав:Из кабинета НН не вытягиваются. Там можно только просмотреть, кто и на какую сумму зарегистрировал.Ребекка писав: тогда нужно покупать другую программу.