Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

inkognito писав:А что это?
У них задвоило и они прислали ПОДАТКОВУ ВИМОГУ на оплату#wall# . Если не хочу платить, сказали писать письмо, что это моя ошибка, что я сдала 2 нов.зв. А я впринципе и не хотела две нов.зв. - тренировка в программе ДПС, наклацала....#wall#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

ORXIDEA писав:
У них задвоило и они прислали ПОДАТКОВУ ВИМОГУ на оплату#wall# . Если не хочу платить, сказали писать письмо, что это моя ошибка, что я сдала 2 нов.зв. А я впринципе и не хотела две нов.зв. - тренировка в программе ДПС, наклацала....#wall#
А они сейчас за любую мелочь их присылают! А вообще мой Вам совет по недавнему горькому опыту, завтра же бегите с этой вымогой к ним пока 5 дней с даты получения не прошло!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Так ведь по последней присланной должны брать информацию. Как же у них это задвоилось интересно.... (мысли вслух)

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Аллусик писав:
ORXIDEA писав:
А они сейчас за любую мелочь их присылают! А вообще мой Вам совет по недавнему горькому опыту, завтра же бегите с этой вымогой к ним пока 5 дней с даты получения не прошло!
Сегодня и была. По телефону даже говорить не захотели... Директор отказывается писать письмо. В принципе я тоже думаю, что к чему писать ВИМОГУ когда ты видиш, что задвоило... Сдавала деку в январе, поэтому все сроки прошли(?????) (инспектор говорит) и только наше письмо, а не их служебка решит вопрос.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Нових звитных приходилось посылать иногда и по 3-4 штуки, никогда не задваивалось. Видно просто сами в проводках где-то наклацали. Как-то раз я отправила по электронке, а квитанций не было, так повезла в бумажном виде и на флешке, но предупредила, что отправляла электронкой, тогда они и рассказали, что может задвоится, а других вариантов вроде не было.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

ar4ik писав:Нових звитных приходилось посылать иногда и по 3-4 штуки, никогда не задваивалось. Видно просто сами в проводках где-то наклацали. Как-то раз я отправила по электронке, а квитанций не было, так повезла в бумажном виде и на флешке, но предупредила, что отправляла электронкой, тогда они и рассказали, что может задвоится, а других вариантов вроде не было.
Это отчет по аренде земли и мы по этой земле с ними в судах - они решили вдруг насчитать в этом году за три прошедших года , увеличив во много-много-много раз грош.оц.земли, увеличив во много раз поступления в бюджет. Судимся. Но в оборотке инспектора я увидела сегодня, что свои желания они сторнировали и придумали мульку, наверное, с задвоением. Ну хоть что-то уплатите, а мы бяки!
Я думаю писать не буду про задвоення, напишу вообщем, что такая Вимога #hunter#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ORXIDEA писав:
ar4ik писав:Нових звитных приходилось посылать иногда и по 3-4 штуки, никогда не задваивалось. Видно просто сами в проводках где-то наклацали. Как-то раз я отправила по электронке, а квитанций не было, так повезла в бумажном виде и на флешке, но предупредила, что отправляла электронкой, тогда они и рассказали, что может задвоится, а других вариантов вроде не было.
Это отчет по аренде земли и мы по этой земле с ними в судах - они решили вдруг насчитать в этом году за три прошедших года , увеличив во много-много-много раз грош.оц.земли, увеличив во много раз поступления в бюджет. Судимся. Но в оборотке инспектора я увидела сегодня, что свои желания они сторнировали и придумали мульку, наверное, с задвоением. Ну хоть что-то уплатите, а мы бяки!
Я думаю писать не буду про задвоення, напишу вообщем, что такая Вимога #hunter#
Про задвоение лучше не вспоминать- это точно не Ваша проблема- крайний отчёт по времени считается сданным окончательным вариантом, отписуйтесь от вимоги, что сдала то-то, оплачено, копии платёжек, сами пусть петляют потом, что натворили.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

С технической точки зрения произойти такого задвоения не могло (можете судиться).
Что и требовалось доказать - Вас хотят "развести на бабки" (простите, по другому не сказать).

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Огромное Всем спасибо, как говорится, гуртом і батька легше бити #g_haha#. Решение приняла! СПАСИБО!!! #love#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”