Подскажите кто-нибудь на такой вопрос. Я сегодня сдала ЕСВ по неприбыльной организации, 2 работника числятся в организации и оба совместители. Зарплата не начислялась в связи с отсутствием деятельности. Я сделала 1 таблицу и список таблиц и направила. Пришла 2 квитанция, что отчет зарегистрирован. Но вс такими предупреждениями:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Попередження Заповніть середньооблікову чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період в таблиці 1
Попередження Заповніть таблицю 6, так як заповнено таблицю 1.
Что делать мне дальше???? До этого сдавала вручную в налоговую. Делала все также как всегда и замечаний не было.
Alekseeva64 писав:Подскажите кто-нибудь на такой вопрос. Я сегодня сдала ЕСВ по неприбыльной организации, 2 работника числятся в организации и оба совместители. Зарплата не начислялась в связи с отсутствием деятельности. Я сделала 1 таблицу и список таблиц и направила. Пришла 2 квитанция, что отчет зарегистрирован. Но вс такими предупреждениями:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Попередження Заповніть середньооблікову чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період в таблиці 1
Попередження Заповніть таблицю 6, так як заповнено таблицю 1.
Что делать мне дальше???? До этого сдавала вручную в налоговую. Делала все также как всегда и замечаний не было.
Попереження это не ошибки, если есть вторая положительная квитанция,значит все правильно и отчет будет проведен. В налоговой мне вообще сказали, что если начисления зарплаты нет, то и отчет пустой сдавать не надо #agree#
Подскажите пожалуста. В ОПЗ сформировала 1-ДФ и Декларацию юрлица-единщика. Импортировала в "Медок". Не смогла подиписать, т.к. "Медок" пишет : "Підписання документів цього типу сертифікатами АЦСК ІДД ДПС заборонено". Что бы это значило?
TNN писав:Подскажите пожалуста. В ОПЗ сформировала 1-ДФ и Декларацию юрлица-единщика. Импортировала в "Медок". Не смогла подиписать, т.к. "Медок" пишет : "Підписання документів цього типу сертифікатами АЦСК ІДД ДПС заборонено". Что бы это значило?
У Вас Медок - демо версия? Через Демо не получится с бесплатными ключами. Пока воспользуйтесь Сонатой http://www.sonata.biz.ua/
TNN писав:Подскажите пожалуста. В ОПЗ сформировала 1-ДФ и Декларацию юрлица-единщика. Импортировала в "Медок". Не смогла подиписать, т.к. "Медок" пишет : "Підписання документів цього типу сертифікатами АЦСК ІДД ДПС заборонено". Что бы это значило?
У Вас Медок - демо версия? Через Демо не получится с бесплатными ключами. Пока воспользуйтесь Сонатой http://www.sonata.biz.ua/
Спасибо, попробую "Сонату".
По поводу "Медок" - да, у меня Демо-версия, и с ноября 2013 г. все время до сегодняшнего дня подписывада бессплатными ключами и отправляла "Медком" без проблем.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Медке - демо версия можно открыть квитанции, я переустанавливала программу, во время обновления она слетела.Теперь я не вижу уже отправленные отчеты за апрель и полученные квитанции №2. Пробовала импортировать из "Кабинета" отчеты, но я не знаю где в Медке они сохраняются.
Суть вопроса:
1) куда идут просмотренные квитанции, если они уже были открыты, а отчетов нет
2) где сохраняются отчеты ЕСВ дод.4, импортированные из другой программы
Larnik писав:Попробуйте заново обновить МЕДос. А резервные копии хранятся в папке Мои документы ZVIT ARC.
При загрузке программы выскакивает следующая ошибка
System.MissingMethodException: Method not found: 'Boolean ZvitInterface.IOrg.IsRecordsInABLinks()'.
at ezvit.FormLoginOrg.Init(Boolean allowEdit, Boolean checkExistsOrg)
at ezvit.FormLoginOrg.Init(Boolean checkExistsOrg)
at ezvit.Program.LoginOrg(FormSplash splash, Boolean autoSelectOrg, Int64& code, String& edrpou, String& dept, String& name, List`1& FormCodes)
at ezvit.Program.Main(String[] args)
Пыталась обновить программу вручную через сайт медок, все равно выдает следующую ошибку
При завантаженні данних таблиці виникла помилка:
FIRM
Несоответствие числа параметров.
Что делать?
Вам нужно заново скачать демоверсию МЕДок начиная с Инсталляционного пакета версии 10.00.215
Укажите путь новый не тот который был. У вас выскочит само, что МЕДок2 инсталирован. А потом обновите все остальные версии до 226. И уже потом в новом МЕДос 2 создайте новое предприятие,а точнее подтяните последнюю резервную копию. Я так делала И потом удалите старый Медок
anastasiya19756 писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Медке - демо версия можно открыть квитанции, я переустанавливала программу, во время обновления она слетела.Теперь я не вижу уже отправленные отчеты за апрель и полученные квитанции №2. Пробовала импортировать из "Кабинета" отчеты, но я не знаю где в Медке они сохраняются.
Суть вопроса:
Спасибо.
Попробуйте вначале восстановить профили из резервных копий.
Если квитанции не видны, то выставьте в Адміністрування, Параметри системи, Загальни: Дата початку есплуатації = нужная дата (смотря сколько Вы пользуетесь Медком)
anastasiya19756 писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Медке - демо версия можно открыть квитанции, я переустанавливала программу, во время обновления она слетела.Теперь я не вижу уже отправленные отчеты за апрель и полученные квитанции №2. Пробовала импортировать из "Кабинета" отчеты, но я не знаю где в Медке они сохраняются.
Суть вопроса:
Спасибо.
Не совсем понятно как при переустановке программы Медок слетел
Попробуйте подтянуть резервную копию прежнюю
В том-то и дело, что я не успела сделать резервных копий по апрелю месяцу. Я данные из резервных копий восстановила, но как найти отчет в Медке, если я уже его импортировала через реестр звітів, причем уже 2 раза, но я его не вижу и следовательно 2-ую кв. тоже.