11.07.17 отправлен ЕСВ в кабинете. висит кв.1, кв.2 нет.
12.07.17 отправлен ЕСВ по другой фирме из 1с-звит. сегодня пришла кв.2 принято. #g_crazy#
Електронний кабінет платника
-
- Мастер
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 18 разів
Тоже отправляла из кабинета отчет по ЕСВ 08.07.17, тоже только пришла 1 кв., 2 кв. нет до сих пор. Налоговая отчет видит, пенсионный нет. Звонки в ГНИ и ПФУ результата не дали. Отправила вчера отчет повторно из программы Медок версия 186, пришли и 1 и 2 кв. уже в 18-00, отчет принят и высветился в эл. кабинете как обработанный ПФУ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Все кто отправлял с 06.07. ЕСВ такая беда. Программы все закрыли возможность сдавать бесплатно (Сонатой можно, но там версия должна быть до 01.06 кажись, тогда можно), я тоже 11 сдавала, как пишут коллеги, отчеты наши не видны, пока подожду и опять пересдавать буду.СТВ писав:у меня демоверсия ....ЕСВ не отправляется....Tasha_l_ писав:Вчера отправила ЕСВ через МЕДок, сегодня пришли обе квитанции
Какая еще бесплатная программа есть, подскажите, плииз!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 129 разів
Ifin месяц бесплатно, Арт-Звит+ аналогично первый месяц пользования.СТВ писав:у меня демоверсия ....ЕСВ не отправляется....Tasha_l_ писав:Вчера отправила ЕСВ через МЕДок, сегодня пришли обе квитанции
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
У ПФУ кажуть, що це проблеми сервера ДПІ. Гаряча лінія ПФУ радить звертатись до ДПІ. На гарячій лінії ДПІ колега годину висіла на телефоні, ганяють туди-сюди, То оператор потрібний занятий, то ще щось... У місцевій ДПІ просили почекати до понеділка. Якщо звіти до ПФУ не дійдуть, то наче приймуть вручну.IRINAST писав:Все кто отправлял с 06.07. ЕСВ такая беда. Программы все закрыли возможность сдавать бесплатно (Сонатой можно, но там версия должна быть до 01.06 кажись, тогда можно), я тоже 11 сдавала, как пишут коллеги, отчеты наши не видны, пока подожду и опять пересдавать буду.СТВ писав:у меня демоверсия ....ЕСВ не отправляется....Tasha_l_ писав:Вчера отправила ЕСВ через МЕДок, сегодня пришли обе квитанции