Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
buh_vika
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 30 разів

Повідомлення buh_vika »

Подскажите, пожалуйста. Отправила деку о доходах по ФОПу и дод.5. Пришла одна 2-я квитанция, а дод.5 надо было отдельно отправлять? или он уже сидит в пакете с декой? Формировала в ОПЗ, сохранила пакет, импортировала в айфин.

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

Після того як загрузили + показують приєднані додатки, кв.1 приходить і на деку і на додатки, кв.2 для деки

V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

Отправила 2 отчета по есв, один по фопу другой по юрику, по фопу принят, а по юрику не принимают ссылаясь на то , что я указала не верный код ПФУ, а я его вообще не указывала, как теперь быть? заглянула по фопу все так же регистрировала и тоже код ПФУ не указывала а его приняли , а почему юрика то не хотят??? В карточке где регистрируются данные по фирме в айфине, данные о пфу вообще не вбиваются.....как же он может быть не правильным ,если его нет? как быть в такой ситуации???

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

V.O-Sem писав:Отправила 2 отчета по есв, один по фопу другой по юрику, по фопу принят, а по юрику не принимают ссылаясь на то , что я указала не верный код ПФУ, а я его вообще не указывала, как теперь быть? заглянула по фопу все так же регистрировала и тоже код ПФУ не указывала а его приняли , а почему юрика то не хотят??? В карточке где регистрируются данные по фирме в айфине, данные о пфу вообще не вбиваются.....как же он может быть не правильным ,если его нет? как быть в такой ситуации???

Вам нужно в настройках указать код ПФУ. его вы можете посмотреть в регистрационных документах или на сайте http://www.irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html.
Есть некоторые ФЛП, которые не получали код от ПФУ и сдают отчеты без него.

V.O-Sem
Гений
Гений

Повідомлення V.O-Sem »

Так он не вбивается, мне предлагают пенсионные фонды, но моего нет. Как быть? у фопа есть код, но его не потребовали....

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Впервые пользуюсь IFin - пробная бесплатная версия. Создала в ручном режиме Дод.5 Таблицу 2. А как ее напечатать и подписать? и отправить. Тыкалась....ничего не нахожу... Добрые люди, помогите ))))

V.O-Sem
Гений
Гений

Повідомлення V.O-Sem »

Mr.Massa писав:
V.O-Sem писав:Отправила 2 отчета по есв, один по фопу другой по юрику, по фопу принят, а по юрику не принимают ссылаясь на то , что я указала не верный код ПФУ, а я его вообще не указывала, как теперь быть? заглянула по фопу все так же регистрировала и тоже код ПФУ не указывала а его приняли , а почему юрика то не хотят??? В карточке где регистрируются данные по фирме в айфине, данные о пфу вообще не вбиваются.....как же он может быть не правильным ,если его нет? как быть в такой ситуации???

Вам нужно в настройках указать код ПФУ. его вы можете посмотреть в регистрационных документах или на сайте http://www.irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html.
А где именно искать? там много вкладок

V.O-Sem
Гений
Гений

Повідомлення V.O-Sem »

lblb_lblb писав:Впервые пользуюсь IFin - пробная бесплатная версия. Создала в ручном режиме Дод.5 Таблицу 2. А как ее напечатать и подписать? и отправить. Тыкалась....ничего не нахожу... Добрые люди, помогите ))))
Завантажить нужно ключи, закладка регистрация ЄЦП . кагда отправляете в елетронном ввиде, там сразу выскочить окошко, вы укажете ключ, а потом оно автоматически будет подписывать. И все оно после подписание уже отправленно. есть кнопочка распечатать

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

V.O-Sem писав:
Mr.Massa писав:

А где именно искать? там много вкладок

"Реєстраційні данні" и там где код вашего ПФУ справа следующая строчка "Реєстраційний номер платника єдиного соціального внеску" в в него и вписываете.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”