Подскажите, пожалуйста. Отправила деку о доходах по ФОПу и дод.5. Пришла одна 2-я квитанция, а дод.5 надо было отдельно отправлять? или он уже сидит в пакете с декой? Формировала в ОПЗ, сохранила пакет, импортировала в айфин.
Отправила 2 отчета по есв, один по фопу другой по юрику, по фопу принят, а по юрику не принимают ссылаясь на то , что я указала не верный код ПФУ, а я его вообще не указывала, как теперь быть? заглянула по фопу все так же регистрировала и тоже код ПФУ не указывала а его приняли , а почему юрика то не хотят??? В карточке где регистрируются данные по фирме в айфине, данные о пфу вообще не вбиваются.....как же он может быть не правильным ,если его нет? как быть в такой ситуации???
V.O-Sem писав:Отправила 2 отчета по есв, один по фопу другой по юрику, по фопу принят, а по юрику не принимают ссылаясь на то , что я указала не верный код ПФУ, а я его вообще не указывала, как теперь быть? заглянула по фопу все так же регистрировала и тоже код ПФУ не указывала а его приняли , а почему юрика то не хотят??? В карточке где регистрируются данные по фирме в айфине, данные о пфу вообще не вбиваются.....как же он может быть не правильным ,если его нет? как быть в такой ситуации???
Вам нужно в настройках указать код ПФУ. его вы можете посмотреть в регистрационных документах или на сайте http://www.irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html.
Есть некоторые ФЛП, которые не получали код от ПФУ и сдают отчеты без него.
Впервые пользуюсь IFin - пробная бесплатная версия. Создала в ручном режиме Дод.5 Таблицу 2. А как ее напечатать и подписать? и отправить. Тыкалась....ничего не нахожу... Добрые люди, помогите ))))
V.O-Sem писав:Отправила 2 отчета по есв, один по фопу другой по юрику, по фопу принят, а по юрику не принимают ссылаясь на то , что я указала не верный код ПФУ, а я его вообще не указывала, как теперь быть? заглянула по фопу все так же регистрировала и тоже код ПФУ не указывала а его приняли , а почему юрика то не хотят??? В карточке где регистрируются данные по фирме в айфине, данные о пфу вообще не вбиваются.....как же он может быть не правильным ,если его нет? как быть в такой ситуации???
Вам нужно в настройках указать код ПФУ. его вы можете посмотреть в регистрационных документах или на сайте http://www.irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html.
lblb_lblb писав:Впервые пользуюсь IFin - пробная бесплатная версия. Создала в ручном режиме Дод.5 Таблицу 2. А как ее напечатать и подписать? и отправить. Тыкалась....ничего не нахожу... Добрые люди, помогите ))))
Завантажить нужно ключи, закладка регистрация ЄЦП . кагда отправляете в елетронном ввиде, там сразу выскочить окошко, вы укажете ключ, а потом оно автоматически будет подписывать. И все оно после подписание уже отправленно. есть кнопочка распечатать
А где именно искать? там много вкладок
"Реєстраційні данні" и там где код вашего ПФУ справа следующая строчка "Реєстраційний номер платника єдиного соціального внеску" в в него и вписываете.