видать сегодня медок болеетElaguila писав:при попытке регистрации НН появляется сообщение "помилка відправки пошти" Это мое личное счастье или всеобщая радость? Что это вообще может быть? раньше такого не помню.
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 7 разів
Дай ему бог здоровья, и нам вместе с нимМаруся10 писав:видать сегодня медок болеетElaguila писав:при попытке регистрации НН появляется сообщение "помилка відправки пошти" Это мое личное счастье или всеобщая радость? Что это вообще может быть? раньше такого не помню.
-
- Мудрец
Ну, а ксли серьезно, это проблемы только у меня, или общие? Мне нужно понять, что делать. Тупо ждать прихода счастья, или как то решать свою проблемуElaguila писав:Дай ему бог здоровья, и нам вместе с нимМаруся10 писав:видать сегодня медок болеетElaguila писав:при попытке регистрации НН появляется сообщение "помилка відправки пошти" Это мое личное счастье или всеобщая радость? Что это вообще может быть? раньше такого не помню.
-
- Мудрец
УРРРРА! заработало!Elaguila писав:Ну, а ксли серьезно, это проблемы только у меня, или общие? Мне нужно понять, что делать. Тупо ждать прихода счастья, или как то решать свою проблемуElaguila писав:Дай ему бог здоровья, и нам вместе с нимМаруся10 писав: видать сегодня медок болеет
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Оновила сьогодні медок до 129 версії... Потрібно було подивитись старий звіт ЄСВ, я туди - а там нічого....#g_mad#
Пропали всі звіти ЄСВ дод.4 по квітень 2015 року... (якраз в тому році виходив новий звіт)
В мене була на іншому диску резервна копії Медка 127 версії - там всі звіти були, коли саме пропали не скажу... але сам факт.
Підтримка медка говорить - не може такого бути і тд і тп, але ж є #wall# #wall# #wall#
коротше, все як завжди. жити стає веселіше. #g_hospita
Пропали всі звіти ЄСВ дод.4 по квітень 2015 року... (якраз в тому році виходив новий звіт)
В мене була на іншому диску резервна копії Медка 127 версії - там всі звіти були, коли саме пропали не скажу... але сам факт.
Підтримка медка говорить - не може такого бути і тд і тп, але ж є #wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
пока никаких замечаний не былоTasa писав:Оновила сьогодні медок до 129 версії... Потрібно було подивитись старий звіт ЄСВ, я туди - а там нічого....#g_mad#
сейчас попробую уточнить
-
- Светоч Мысли
Перепроверили в нескольких разных организациях, после обновления старые сданыне отчеты о есв никуда не пропалиTasa писав:Оновила сьогодні медок до 129 версії... Потрібно було подивитись старий звіт ЄСВ, я туди - а там нічого....#g_mad#
В чем может быть у Вас проблема к сожалению теряюсь в догадках.
Как Вариант могу посоветовать, обратится в обслуживающую фирму, чтобы они взяли Вашу БД на проверку и посмотрели, отчеты вообще в ней остались
-
- Светоч Мысли
Можете более подробней написать в чем именно не корректность.Юлия 08 писав:Доброго дня!
В мене інша, проблема після оновлення до 29 версії не коректно відображається квитанції до податкових витягнутих з ЄРПН.
Чи є в когось подібне? що з цим робити?
Так как квитанции формирует центральный шлюз, и по вопросам корректного заполнения внутренностей квитанций лучше обратится к ним по номеру 0800 501 007.
Если на шлюзе все в порядке, тогда уже надо предметно смотреть на данные НН
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Отож і я не можу зрозуміти... Ти м більше є реальни й доказ - на компютері є у 127 версії, а на сервері в оновленій - нема...Игорь Специалист М.Е.Док писав:Перепроверили в нескольких разных организациях, после обновления старые сданыне отчеты о есв никуда не пропали
В чем может быть у Вас проблема к сожалению теряюсь в догадках.
Как Вариант могу посоветовать, обратится в обслуживающую фирму, чтобы они взяли Вашу БД на проверку и посмотрели, отчеты вообще в ней остались
Базу не переустановлювали, нічого не видаляла, бо працюю тільки я в Медку... Отаке то..
Все одно дякую.