Ничего не отправляла.svlana6 писав:у нас тоже такая проблема. По дной фирме прошло, по другим - нет. Компы разные.
Что ж так поздно прочитала. У меня за август тоже исчез отчет. Благо распечатала квитанцию.
Девчки, кто уже сдался скажите, вы перед отправкой отчета карточку на присоединение отправляли? Я отправила как сказала разработчик, устала ждать квитанцию №2.
Сейчас отправила отчет без этой квитанции
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
Antonl
- Гений

- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
На сайте мастеркей в новостях пишут, что карт. присоед. в МД автоматом.svlana6 писав:у нас тоже такая проблема. По дной фирме прошло, по другим - нет. Компы разные.
Что ж так поздно прочитала. У меня за август тоже исчез отчет. Благо распечатала квитанцию.
Девчки, кто уже сдался скажите, вы перед отправкой отчета карточку на присоединение отправляли? Я отправила как сказала разработчик, устала ждать квитанцию №2.
"15.10.2013
Обновление версии програмного обеспечения
Уважаемые пользователи!
Сообщаем вам, что обновилась версия программного обеспечения "Арт-Звит" - актуальная версия 3.15.2.
Просьба использовать актуальные версии программного обеспечения.
Изменения в версии 3.15.2:
---------------------------------
- Внимание! Отчет ПФУ ЕСВ E04 и картка присоединения DGV автоматически отправляется в Миндоходов."
Отчет утром отправил, квит 2 еще нет!
-
svlana6
- Просвещенный

- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
Лапа, вы имеете в виду карточку?
А по отчету пришли две квитанции?
Спасибо, буду ждать уже по отчету квитанцию. Вот черт, полдня потратила, мне письменно ответили, что карточку отправить отдельно. Идиоты, извините, уже не утерпела.
Спасибо, буду ждать уже по отчету квитанцию. Вот черт, полдня потратила, мне письменно ответили, что карточку отправить отдельно. Идиоты, извините, уже не утерпела.
-
svlana6
- Просвещенный

- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
Antonl писав:На сайте мастеркей в новостях пишут, что карт. присоед. в МД автоматом.svlana6 писав:у нас тоже такая проблема. По дной фирме прошло, по другим - нет. Компы разные.
"15.10.2013
Обновление версии програмного обеспечения
Уважаемые пользователи!
Сообщаем вам, что обновилась версия программного обеспечения "Арт-Звит" - актуальная версия 3.15.2.
Просьба использовать актуальные версии программного обеспечения.
Изменения в версии 3.15.2:
---------------------------------
- Внимание! Отчет ПФУ ЕСВ E04 и картка присоединения DGV автоматически отправляется в Миндоходов."
Отчет утром отправил, квит 2 еще нет!
Я думаю, что квитанция завтра придет. Из пенсионного всегда на следующий день приходила.
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я рано утром отправляла. До 8-ми утра.svlana6 писав:Лапа, вы имеете в виду карточку?
Квитанции были в течении 10 минут.
-
ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
- Гуру

- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 38 разів
Я тоже написал им любезное письмо в августе («влекла меня тяга к познанию…»), теперь не могу зайти на форум, пишет:Лапа писав:Вчера написала им злобное письмецо. Ни ответа ни привета.Antonl писав:Форма обратной связи на . Реагируют быстро.RLD писав:Обновление Арт Звита застряет на 156 файле и крышка дальше неидет. Есть ли у кого то такая проблема и что делать?
«Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.»
Мудакеры…
-
Рижик
- Высший разум

- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Сначали кинули обновление, как кость собакам (правда успели 15-го как обещали ближе к полуночи), а потом выложили инструкцию на следующий день с возможными нестыковками и осложнениями. А в новостях вообще написали, что Арт-Звит будет обслуживаться "в ограниченном режиме" и только до 01.08.2014 года. А потом или плати или досвидос... Обновления Финансового отчета (1-М для малышей) до сих пор нет! 3 рабочих дня осталось до срока подачи! #hunter#ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:Я тоже написал им любезное письмо в августе («влекла меня тяга к познанию…»), теперь не могу зайти на форум, пишет:Лапа писав:Вчера написала им злобное письмецо. Ни ответа ни привета.Antonl писав: Форма обратной связи на . Реагируют быстро.
«Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.»
Мудакеры…
Девочки,а на чей электронный адрес вы отправляете отчет по ЕСВ.Я отправила на zvit@sta.gov.ua.Пришло уведомление и одна квитанция.Второй пока нет.