svlana6 писав:у нас тоже такая проблема. По дной фирме прошло, по другим - нет. Компы разные.
Что ж так поздно прочитала. У меня за август тоже исчез отчет. Благо распечатала квитанцию.
Девчки, кто уже сдался скажите, вы перед отправкой отчета карточку на присоединение отправляли? Я отправила как сказала разработчик, устала ждать квитанцию №2.
Сейчас отправила отчет без этой квитанции
svlana6 писав:у нас тоже такая проблема. По дной фирме прошло, по другим - нет. Компы разные.
Что ж так поздно прочитала. У меня за август тоже исчез отчет. Благо распечатала квитанцию.
Девчки, кто уже сдался скажите, вы перед отправкой отчета карточку на присоединение отправляли? Я отправила как сказала разработчик, устала ждать квитанцию №2.
На сайте мастеркей в новостях пишут, что карт. присоед. в МД автоматом.
"15.10.2013
Обновление версии програмного обеспечения
Уважаемые пользователи!
Сообщаем вам, что обновилась версия программного обеспечения "Арт-Звит" - актуальная версия 3.15.2.
Просьба использовать актуальные версии программного обеспечения.
Изменения в версии 3.15.2:
--------------------------------- - Внимание! Отчет ПФУ ЕСВ E04 и картка присоединения DGV автоматически отправляется в Миндоходов."
Лапа, вы имеете в виду карточку?
А по отчету пришли две квитанции?
Спасибо, буду ждать уже по отчету квитанцию. Вот черт, полдня потратила, мне письменно ответили, что карточку отправить отдельно. Идиоты, извините, уже не утерпела.
На сайте мастеркей в новостях пишут, что карт. присоед. в МД автоматом.
"15.10.2013
Обновление версии програмного обеспечения
Уважаемые пользователи!
Сообщаем вам, что обновилась версия программного обеспечения "Арт-Звит" - актуальная версия 3.15.2.
Просьба использовать актуальные версии программного обеспечения.
Изменения в версии 3.15.2:
--------------------------------- - Внимание! Отчет ПФУ ЕСВ E04 и картка присоединения DGV автоматически отправляется в Миндоходов."
Отчет утром отправил, квит 2 еще нет!
Я думаю, что квитанция завтра придет. Из пенсионного всегда на следующий день приходила.
svlana6 писав:Лапа, вы имеете в виду карточку?
А по отчету пришли две квитанции?
Спасибо, буду ждать уже по отчету квитанцию. Вот черт, полдня потратила, мне письменно ответили, что карточку отправить отдельно. Идиоты, извините, уже не утерпела.
Я рано утром отправляла. До 8-ми утра.
Квитанции были в течении 10 минут.
Вчера написала им злобное письмецо. Ни ответа ни привета.
Я тоже написал им любезное письмо в августе («влекла меня тяга к познанию…»), теперь не могу зайти на форум, пишет:
«Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.»
Мудакеры…
Сначали кинули обновление, как кость собакам (правда успели 15-го как обещали ближе к полуночи), а потом выложили инструкцию на следующий день с возможными нестыковками и осложнениями. А в новостях вообще написали, что Арт-Звит будет обслуживаться "в ограниченном режиме" и только до 01.08.2014 года. А потом или плати или досвидос... Обновления Финансового отчета (1-М для малышей) до сих пор нет! 3 рабочих дня осталось до срока подачи! #hunter#