Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

Отправила в 14-00 запыт и отчет по воде - тишина полная. Нет даже сообщения о доставке.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

to_be писав:Отправила в 14-00 запыт и отчет по воде - тишина полная. Нет даже сообщения о доставке.
отправила НДС-ку и тоже нет сообщения о доставке, обед или уже приходите завтра...

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

Ир4ик писав:Народ, как у Вас квитанции приходят?
Сдавала сегодня НДС, все квитанции в течении 1 часа пришли, сама в шоке.... А по ЕСВ сдала вчера, сегодня утром все квитанции получила.

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Отправляла карточку приєднання еще вчера, пришло повідомлення, и кв.1, квит.2 нет до сих пор.НДС отправила час назад, ничего нет,даже повідомлення, похоже сервер таки завис............

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Их недоразвитый сервер , похоже , рухнул под бременем отчетов по ЕСВ - сегодня понесла на флешке отчеты ЕСВ (5 штучек) . Принимали у меня с 9.05 до 10.15 , специально засекала время ... Обычно за это время я успевала побывать и сдаться в 2-пенсионных фондах включая время на проезд ...#sigh# Сижу теперь и жду квитанции по НН ... #sigh#

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

ІринаД писав:Отправляла карточку приєднання еще вчера, пришло повідомлення, и кв.1, квит.2 нет до сих пор.НДС отправила час назад, ничего нет,даже повідомлення, похоже сервер таки завис............
Насколько помнится - квит. 2 по карточке приєднання может идти до 5-ти дней. Уточните.

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

to_be писав:
ІринаД писав:Отправляла карточку приєднання еще вчера, пришло повідомлення, и кв.1, квит.2 нет до сих пор.НДС отправила час назад, ничего нет,даже повідомлення, похоже сервер таки завис............
Насколько помнится - квит. 2 по карточке приєднання может идти до 5-ти дней. Уточните.
А мне теперь не горит......хотела ЕСВ здать по електронке (Арт-Звит),но сегодня здала на флешке.....

sofiya
Гений
Гений
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення sofiya »

Я отправляла все где-то в 15,30. Сейчас пришли и повидомлення, и квит.1, и квит.2 - сразу все. Только по додатку 8 - ничего, нет даже повыдомлення про прием. Это что за прикол такой?

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Королева в пальто писав:Их недоразвитый сервер , похоже , рухнул под бременем отчетов по ЕСВ - сегодня понесла на флешке отчеты ЕСВ (5 штучек) . Принимали у меня с 9.05 до 10.15 , специально засекала время ... Обычно за это время я успевала побывать и сдаться в 2-пенсионных фондах включая время на проезд ...#sigh# Сижу теперь и жду квитанции по НН ... #sigh#
у Вас 5 штучек принимали,а у меня 1 штучку с флэшки ровно час и 5минут, при этом,бегая консультируясь ,сидел рядом еще мальчик,который на КАЛЬКУЛЯТОРЕ пересчитывал ВСЕХ работников предприятия и их удержания.Было бы смешно,если бы не было так грустно......

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Inna49 писав:
Королева в пальто писав:Их недоразвитый сервер , похоже , рухнул под бременем отчетов по ЕСВ - сегодня понесла на флешке отчеты ЕСВ (5 штучек) . Принимали у меня с 9.05 до 10.15 , специально засекала время ... Обычно за это время я успевала побывать и сдаться в 2-пенсионных фондах включая время на проезд ...#sigh# Сижу теперь и жду квитанции по НН ... #sigh#
у Вас 5 штучек принимали,а у меня 1 штучку с флэшки ровно час и 5минут, при этом,бегая консультируясь ,сидел рядом еще мальчик,который на КАЛЬКУЛЯТОРЕ пересчитывал ВСЕХ работников предприятия и их удержания.Было бы смешно,если бы не было так грустно......
#swoon# #swoon# #swoon#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”