тільки що зареєстрували. коли ж це знущання закінчиться #hunter#Tasa писав:А я відправляла 2-ма порціями в 9:22 і в 12:57Ребекка писав:мои вчерашние отправленные после 15:00 тоже не зарегистрированы. С ужасом жду 15-го
Перші зареєстровані всі... А от ті шо пізніше 1 накладна пропущена #swoon#
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Мои тоже пришли)Ребекка писав:тільки що зареєстрували. коли ж це знущання закінчиться #hunter#Tasa писав:А я відправляла 2-ма порціями в 9:22 і в 12:57Ребекка писав:мои вчерашние отправленные после 15:00 тоже не зарегистрированы. С ужасом жду 15-го
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
нет не работаем, лично я нет, поотправляла и ушла домой по привычке зашла глянуть на форум, увидела сообщение о регистрации, зашла в свой кабинет, посмотрела, увидела и свои там и отписалась...Tasa писав:Дівулічки-красунічки , ви що працюєте і в цей час ??? #swoon#Dfcbkbcf писав:точно так же..Тюша писав:Друзья, какое-то чудо: все мои отправленные сегодня НН уже зарегились
при чем:
1. по одной фирме отправляла около 11 часов
2. по второй отправила где-то около 15 часов
по первой и по второй зарег практически в одно и то же время с 18-19
У мене як дома на ноуті загнувся жорсткий диск, то як все ніяк все не переставлю.... Зате працюю тільки на роботі...
Відправлені ПН у 9:15 ще не було реєстрації у 17:20
Все інше - завтра ))))
себя так же любить нужно, а не работать круглосуточно
-
Лорик777
- Высший разум

- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
только что получилаg.let писав:приболела трошки, столько пропустила #blush#SonataEvol писав: Не будьте наївними)
да, наивность порой обнадеживает
"Помилка при роботі із сервером обміну ДФС: Операция прервана по таймауту - URL: - SOAPAction:
Відсутній доступ до сервера обміну ДФС"
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Мои тоже появились в кабинете как зарегистрированные. Зато в квитанции 1 скорость регистрации молниеносная. НН отправлена в 16.45.Зарегистрирована в 17.06.Ребекка писав:тільки що зареєстрували. коли ж це знущання закінчиться #hunter#Tasa писав:А я відправляла 2-ма порціями в 9:22 і в 12:57Ребекка писав:мои вчерашние отправленные после 15:00 тоже не зарегистрированы. С ужасом жду 15-го
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
А я заметила, когда восстанавливаешь базу Медок из резервной копии, то начинаются проблемы со сверкой контрагентов при проверке НН перед отправкой, а сегодня восстанавливала тоже базу, и хотела отправить РК минусовый покупателю на регистрацию, и мне выдало ошибку - "Невозможно отправить, мол нет соединения с сервером ДФС", я зашла в справочник контрагентов, стала обновлять данные из ЭДО по контрагенту, мне пишет нет лицензии (у меня) и с контрагентом невозможен документооборот. Тогда зашла в Администрирование - Управление кодом доступа и нажала на "сохранить", код доступа обновился, отправила свои данные в ЭДО и сразу же и по контрагенту все обновилось и сервер ДФС заработал и отправился мой РК контрагенту. Так что с Медком не все гладко, тоже как говорят, танцы с бубнами нужны...Лорик777 писав:только что получилаg.let писав:приболела трошки, столько пропустила #blush#SonataEvol писав: Не будьте наївними)
"Помилка при роботі із сервером обміну ДФС: Операция прервана по таймауту - URL: - SOAPAction:
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Я тоже 15 жду как праздник души и тела. Как-то писали что мы сами бухгалтера затягиваем с регистрацией, если раньше, да побыстрее, так вот что я скажу. Я регаю все и сразу быстро, на сегодня на счет вбухала столько ндс, что уже больше не могу, поставщики не все зарегистрировали за май, жду, время жмет, денег нету, вот как можно быстрее, как? Система работает ужасно, мягко говоря, даты в нн не понятно какие, не все регаются, ужас, кабинет не пускает, короче кошмар. Только сидим в компе, и все, шеф меня даже уже и не трогает. #g_cray2#cometa писав:Мои тоже появились в кабинете как зарегистрированные. Зато в квитанции 1 скорость регистрации молниеносная. НН отправлена в 16.45.Зарегистрирована в 17.06.Ребекка писав:тільки що зареєстрували. коли ж це знущання закінчиться #hunter#Tasa писав: А я відправляла 2-ма порціями в 9:22 і в 12:57
-
АЛЮШКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Вот солидарна с вами полностью!#g_cray2# Уже обвела 15-е и 30-е числа в настенном календаре черными кружками, осталось только табличку повесить на двери кабинета - не входить-злая собака!#g_crazy# #wall# Жаль, что мало что зависит от нас.....#g_mad#IRINAST писав:Я тоже 15 жду как праздник души и тела. Как-то писали что мы сами бухгалтера затягиваем с регистрацией, если раньше, да побыстрее, так вот что я скажу. Я регаю все и сразу быстро, на сегодня на счет вбухала столько ндс, что уже больше не могу, поставщики не все зарегистрировали за май, жду, время жмет, денег нету, вот как можно быстрее, как? Система работает ужасно, мягко говоря, даты в нн не понятно какие, не все регаются, ужас, кабинет не пускает, короче кошмар. Только сидим в компе, и все, шеф меня даже уже и не трогает. #g_cray2#cometa писав:Мои тоже появились в кабинете как зарегистрированные. Зато в квитанции 1 скорость регистрации молниеносная. НН отправлена в 16.45.Зарегистрирована в 17.06.Ребекка писав: тільки що зареєстрували. коли ж це знущання закінчиться #hunter#
- SonataEvol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1445 разів
Для користування сервером обміну РК від ДФС у Сонаті треба оновити її до останньої версії 0.21.9.2 - ДФС тишком змінила адресу серверу обміну.Лорик777 писав:только что получилаg.let писав:приболела трошки, столько пропустила #blush#SonataEvol писав: Не будьте наївними)
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))