МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Можно ли как то отправить декларацию НДС с 5-м додатком, с прикрепленным уточненным расчетом (додаток к декларации) и уточ. дод.5. Получится два додатка5, Налоговая не принимает (дублюэться код повязаного документа)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Проблема известна, но сдать нельзя. На центральном шлюзе налоговой идет проверка и если есть дублирующие не пропускают. Как вариант могу посоветовать отправить уточняющий расчет как самостоятельный документ. Если в будущем налоговая эту проверку уберет, думаю оправка станет возможной.Танечка-Танюша писав:Можно ли как то отправить декларацию НДС с 5-м додатком, с прикрепленным уточненным расчетом (додаток к декларации) и уточ. дод.5. Получится два додатка5, Налоговая не принимает (дублюэться код повязаного документа)
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Проблема не в налоговой, а в Вашем "МЕДКЕ", по законодательству я могу сдать к декларации уточ.расчет и соответственно соответствующие додатки, и я это делала в январе, феврале 2014г. но через ОПЗ+ ключи ИВК, и все у меня приняли пакетом . Но увы мне не повезло с предприятием у которого ключи УСЦ+"Медок", и пришлось делать маневры, декларацию налоговая не приняла, потому что ВАШ "Медок" ее неправильно зашифровал, а реестр принял, в итоге пришлось подавать декларацию пустую, а потом подавать декларацию + дод.5+реестр НОВЫЙ ЗВИТНЫЙ, чтоб Вы были здоровы и чтоб Ваш "МЕДОК НЕ БОЛЕЛ"#hunter#Игорь Специалист М.Е.Док писав:Проблема известна, но сдать нельзя. На центральном шлюзе налоговой идет проверка и если есть дублирующие не пропускают. Как вариант могу посоветовать отправить уточняющий расчет как самостоятельный документ. Если в будущем налоговая эту проверку уберет, думаю оправка станет возможной.Танечка-Танюша писав:Можно ли как то отправить декларацию НДС с 5-м додатком, с прикрепленным уточненным расчетом (додаток к декларации) и уточ. дод.5. Получится два додатка5, Налоговая не принимает (дублюэться код повязаного документа)
-
- Светоч Мысли
В медке, все реализовано согласно техническому заданию Министерства доходов и сборов, и менять программу как угодно, убирать проверки разработчик не имеет никакого права. По поводу вопросов возникших с программой вы обращались к дилеру, у которого находится предприятие на обслуживании, за помощью и разъяснениями в программе?Танечка-Танюша писав:Проблема не в налоговой, а в Вашем "МЕДКЕ", по законодательству я могу сдать к декларации уточ.расчет и соответственно соответствующие додатки, и я это делала в январе, феврале 2014г. но через ОПЗ+ ключи ИВК, и все у меня приняли пакетом . Но увы мне не повезло с предприятием у которого ключи УСЦ+"Медок", и пришлось делать маневры, декларацию налоговая не приняла, потому что ВАШ "Медок" ее неправильно зашифровал, а реестр принял, в итоге пришлось подавать декларацию пустую, а потом подавать декларацию + дод.5+реестр НОВЫЙ ЗВИТНЫЙ, чтоб Вы были здоровы и чтоб Ваш "МЕДОК НЕ БОЛЕЛ"#hunter#Игорь Специалист М.Е.Док писав:Проблема известна, но сдать нельзя. На центральном шлюзе налоговой идет проверка и если есть дублирующие не пропускают. Как вариант могу посоветовать отправить уточняющий расчет как самостоятельный документ. Если в будущем налоговая эту проверку уберет, думаю оправка станет возможной.Танечка-Танюша писав:Можно ли как то отправить декларацию НДС с 5-м додатком, с прикрепленным уточненным расчетом (додаток к декларации) и уточ. дод.5. Получится два додатка5, Налоговая не принимает (дублюэться код повязаного документа)
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
Доброго времени суток! Не могу подписать и отправить отчет в Медке-Демо. Пытаюсь подписать ключами "Украинского сертификационного центра", выдает ошибку "Каталог не містить ключів підприємства '11111111'. В интернете вопросы есть, но ответа на них никак не нахожу. Кто сталкивался, помогите пожалуйста!!!
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Я могу ошибаться, но мне говорили, что через Демо-медок можно отправить только ПФ.Tatyana777 писав:Доброго времени суток! Не могу подписать и отправить отчет в Медке-Демо. Пытаюсь подписать ключами "Украинского сертификационного центра", выдает ошибку "Каталог не містить ключів підприємства '11111111'. В интернете вопросы есть, но ответа на них никак не нахожу. Кто сталкивался, помогите пожалуйста!!!
-
- Гений
Это я знаю и пытаюсь отправить как раз ЕСВ. И через Сонату тоже не получается. Вот такая печалька!#sigh#lblb_lblb писав:Я могу ошибаться, но мне говорили, что через Демо-медок можно отправить только ПФ.Tatyana777 писав:Доброго времени суток! Не могу подписать и отправить отчет в Медке-Демо. Пытаюсь подписать ключами "Украинского сертификационного центра", выдает ошибку "Каталог не містить ключів підприємства '11111111'. В интернете вопросы есть, но ответа на них никак не нахожу. Кто сталкивался, помогите пожалуйста!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Из демо-Медка с ключами от "УСЦ" можно подписать и отправить всё что угодно (кроме статистики, кажется).Tatyana777 писав:Доброго времени суток! Не могу подписать и отправить отчет в Медке-Демо. Пытаюсь подписать ключами "Украинского сертификационного центра", выдает ошибку "Каталог не містить ключів підприємства '11111111'. В интернете вопросы есть, но ответа на них никак не нахожу. Кто сталкивался, помогите пожалуйста!!!
По вашему вопросу:
1. Сертификаты скачаны (с сайта "УСЦ") и установлены на компе? Пути к ним в Медке определены? Порядок наложения подписей определен?
2. Договоры с ГНИ и ПФУ заключены?
-
- Светоч Мысли
Через демо медок с ключами УСЦ или АЦСК Украина можно отправлять все отчеты если их проимпортировать(налоговая, статистика). Также можно создать и отправить ЕСВ как с платными ключами так и с ключами налоговой.Tatyana777 писав:Это я знаю и пытаюсь отправить как раз ЕСВ. И через Сонату тоже не получается. Вот такая печалька!#sigh#lblb_lblb писав:Я могу ошибаться, но мне говорили, что через Демо-медок можно отправить только ПФ.Tatyana777 писав:Доброго времени суток! Не могу подписать и отправить отчет в Медке-Демо. Пытаюсь подписать ключами "Украинского сертификационного центра", выдает ошибку "Каталог не містить ключів підприємства '11111111'. В интернете вопросы есть, но ответа на них никак не нахожу. Кто сталкивался, помогите пожалуйста!!!
В вашем случае указывается не верная папка с ключами. Возьмите забейте в поиск по всему компьютеру *.sk для УСЦ или *.zs2 для АЦСК Украина. В результатах будут файлы, в имени которых необходимо найти код ЕГРПОУ конкретного предприятия. При этом обратите внимание на дату ключей. Возможно они у вас просто закончились.
-
- Гений
Спасибо, вечером дома буду пробовать. #g_hospitaИгорь Специалист М.Е.Док писав:Через демо медок с ключами УСЦ или АЦСК Украина можно отправлять все отчеты если их проимпортировать(налоговая, статистика). Также можно создать и отправить ЕСВ как с платными ключами так и с ключами налоговой.Tatyana777 писав:Это я знаю и пытаюсь отправить как раз ЕСВ. И через Сонату тоже не получается. Вот такая печалька!#sigh#lblb_lblb писав: Я могу ошибаться, но мне говорили, что через Демо-медок можно отправить только ПФ.
В вашем случае указывается не верная папка с ключами. Возьмите забейте в поиск по всему компьютеру *.sk для УСЦ или *.zs2 для АЦСК Украина. В результатах будут файлы, в имени которых необходимо найти код ЕГРПОУ конкретного предприятия. При этом обратите внимание на дату ключей. Возможно они у вас просто закончились.