В айфине в регистрации данных Графа Пенсионный фонд туда что то пишем? у меня пусто. в регестрац.номере плательщика есв у меня стоит мой номер 20.34.04-5048.
где у меня ошибка?
Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней
-
- Ученик
Подскажите, дня три назад заключила договора на отправку отчетов ЄСВ, на некоторых пишет "Звіт відправлено", на некоторых "Звіт не зданий", только у одного ЧП "успішно зданий", но все равно нет кв2.
Когда регистрировала нового ЧП, была ошибка Internal Server Error, но потом вроде все отправило. Могло ли это повлиять на заключение договора?
Стоит ли перезаключать договора? или сколько ждать пока прийдут все квитанции?
и еще вопрос - надо ли заключать договор с Пенсионным фондом (одни говорят надо, но по логике вещей отчет отправлять в налоговую, тогда зачем договор с ПФ?)
Когда регистрировала нового ЧП, была ошибка Internal Server Error, но потом вроде все отправило. Могло ли это повлиять на заключение договора?
Стоит ли перезаключать договора? или сколько ждать пока прийдут все квитанции?
и еще вопрос - надо ли заключать договор с Пенсионным фондом (одни говорят надо, но по логике вещей отчет отправлять в налоговую, тогда зачем договор с ПФ?)
-
- Гений
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 7 разів
Что то у меня не выходит....ввожу в регистрационные данные в айфине код ПФУ, нажимаю зберегти и информация пропадает, снова эта графа пустая!!!! почему? Уже много раз ввожу, сохраняю и снова пусто!
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 152 рази
V.O-Sem писав:у меня в справочнике который предлагает пфу нет моего, нажала на 28000 пенсионный фонд украина и эти данные теперь НЕ удаляются с реквизитов регистрационные данные. ну вот что делать то????
создайте отчет в другой программе(ОПЗ, МЕДОК), а в Айфин импортируйте. Вы зарегистрировались после 01.10.2013 г. ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 152 рази
margadon писав:РАЗРАБОТЧИКАМ АЙФИН: -ЗАСТРЕЛИТЕСЬ!!!!...Уже нет сил...все крутится и крутится кружок...Пипец...Ни одной квитанции...Я уже вся загипнотизированая...
Так же было вчера. Скачайте последнею версию Java. Мне помогло.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите, пожалуйста, я пытаюсь заключить договор с Миндоходов, и висит теперь "Звіт відправлено". Когда можно отчет отправлять? Где квитанции искать? Спасибо большое.