вот тут идет жваве обговорення данного вопроса:vivo4ka писав:Добрый день. Подаю заяву про приєднання до договору, не принимают, говорят что нет єлектронной почты. Захожу в кабинет, хочу заполнить поле с электронной почтой, но не могу заполнить. Нажимаю сохранить - выдает "помилка запиту". В чем дело? кто сталкивался?
Електронний кабінет
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
Добрый день! Третий день не могу сдать отчет 1дф в кабинете по фопу, при подписывании отчета выдает Невірний підпис, сертифікат відсутній. Можливо відсутній договор про визнання ел.документів. Ключи делала в ноябре, договор подписан, предыдущий отчет сдавала в начале января тоже в кабинете, все было нормально. Что это может быть, глюки кабинета или что?
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
в июне 2017 приняли изменения на счет заключения договора с налоговой, которые вступили в силу с января этого года. скорее всего Вам надо подать заяву о присоединении к договору.СветланаИ писав:Добрый день! Третий день не могу сдать отчет 1дф в кабинете по фопу, при подписывании отчета выдает Невірний підпис, сертифікат відсутній. Можливо відсутній договор про визнання ел.документів. Ключи делала в ноябре, договор подписан, предыдущий отчет сдавала в начале января тоже в кабинете, все было нормально. Что это может быть, глюки кабинета или что?
в январе, я так поняла, Вы сдавали ЕСВ? если да, то он не имеет никакого отношения к налоговой отчетности и к договору или заяве о присоединении к договору о сдаче налоговой отчетности
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Нет. Ни ключами Приват, ни другими ключами. Нет утверждённой электронной (и бумажной) форми Запита. Пока что витяг получают только "ножками"Aлсу писав:Подскажите а можно ключами приват. как-то вытянуть или заказать вытяг с реестра платникив единого податку (ну что б не ехать в ДФС и заказываит этот вытяг).
Если да то как?

-
- Высший разум
Пыталась подать заяву о присоединении к договору, не приняли, пишут что уже есть договор и он действительный. А 1дф сдать не могу #wall# Сдавала с этими ключами в кабинете только ЕСВ пока.rey писав:в июне 2017 приняли изменения на счет заключения договора с налоговой, которые вступили в силу с января этого года. скорее всего Вам надо подать заяву о присоединении к договору.СветланаИ писав:Добрый день! Третий день не могу сдать отчет 1дф в кабинете по фопу, при подписывании отчета выдает Невірний підпис, сертифікат відсутній. Можливо відсутній договор про визнання ел.документів. Ключи делала в ноябре, договор подписан, предыдущий отчет сдавала в начале января тоже в кабинете, все было нормально. Что это может быть, глюки кабинета или что?
в январе, я так поняла, Вы сдавали ЕСВ? если да, то он не имеет никакого отношения к налоговой отчетности и к договору или заяве о присоединении к договору о сдаче налоговой отчетности
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
Может сбой в самой налоговой. Я бы на Вашем месте попыталась созвониться или съездить в своу налоговой. По другому Вы проблему не решите. Кстати отчет который Вы сдавали не по ЕСВ случайно. Если да, то там действуют другие правила приемаСветланаИ писав:Добрый день! Третий день не могу сдать отчет 1дф в кабинете по фопу, при подписывании отчета выдает Невірний підпис, сертифікат відсутній. Можливо відсутній договор про визнання ел.документів. Ключи делала в ноябре, договор подписан, предыдущий отчет сдавала в начале января тоже в кабинете, все было нормально. Что это может быть, глюки кабинета или что?
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
тогда не мучайтесь с кабинетом и сдайте через демо-сонату, например. или у Вас принцип "хочу все сдавать через одну прогу"?СветланаИ писав:Пыталась подать заяву о присоединении к договору, не приняли, пишут что уже есть договор и он действительный. А 1дф сдать не могу #wall# Сдавала с этими ключами в кабинете только ЕСВ пока.rey писав:в июне 2017 приняли изменения на счет заключения договора с налоговой, которые вступили в силу с января этого года. скорее всего Вам надо подать заяву о присоединении к договору.СветланаИ писав:Добрый день! Третий день не могу сдать отчет 1дф в кабинете по фопу, при подписывании отчета выдает Невірний підпис, сертифікат відсутній. Можливо відсутній договор про визнання ел.документів. Ключи делала в ноябре, договор подписан, предыдущий отчет сдавала в начале января тоже в кабинете, все было нормально. Что это может быть, глюки кабинета или что?
с кабинетом какие-то глюки с начала года.
-
- Высший разум
Тоже так подумала, но теперь у меня не получается подтянуть сертификаты в Сонату. Пишет не знайдено сертифыкат власника особистого ключа. Может у меня действительно ключ какой-то бракованный, наверное придется везти отчет бумажный.rey писав:тогда не мучайтесь с кабинетом и сдайте через демо-сонату, например. или у Вас принцип "хочу все сдавать через одну прогу"?СветланаИ писав:Пыталась подать заяву о присоединении к договору, не приняли, пишут что уже есть договор и он действительный. А 1дф сдать не могу #wall# Сдавала с этими ключами в кабинете только ЕСВ пока.rey писав: в июне 2017 приняли изменения на счет заключения договора с налоговой, которые вступили в силу с января этого года. скорее всего Вам надо подать заяву о присоединении к договору.
с кабинетом какие-то глюки с начала года.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
Здравствуйте, поделитесь опытом хранения эл.отчетов отправленных в налоговую. Спасибо.