Вот что я в Лиге выкопала:
Подтверждением для продавца о принятии его налоговой накладной и/или Расчета корректировки в Единый реестр НН является квитанция в электронном виде в текстовом формате, которая высылается продавцу в течение операционного дня, который длится с 0 до 23-х часов. Если в течение операционного дня квитанция, подтверждающая принятие (подтверждение регистрации) или непринятия налоговой накладной и/или Расчета корректировки продавцу не выслана, то такие налоговая накладная и/или Расчет корректировки считаются зарегистрированными.
Вот это номер!!!!! А откуда я буду знать что эта самая НН прошла в налоговой???????
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А куда звонили?Учусь писав:Я отправила 16. Квитанции получила сегодня и только после того, как позвонила в налоговую.Катрина писав:с почты не вылажу.... нет ничего.... сначала на почте проверяю, чтоб медок не дрыкать постоянно.Учусь писав:У меня квитанции №2 пришли на почтовый ящик. В БЭСТе до сих пор нет. Проверьте у себя.
нет их ни в спаме, нигде. ящик на укр нет. подожду до завтра( и буду звонить в свою налоговую, может глюк какой то снова.)
потом приедтся ножками идти.....( с отчетами).
Значит, они сделали ПОВТОРНУЮ ОТПРАВКУ квитанций.Учусь писав:Я отправила 16. Квитанции получила сегодня и только после того, как позвонила в налоговую.
А куда девалась первоначальная отправка - лучше выяснить у Вашего провайдера.
Возможно, квитанции попали в спам.
В свою налоговую, в отдел приема отчетности. Сказали, что все отчеты видят. Даже номера квитанций продиктовали, потому что не могут их якобы отправить(это все через Киев делается, так мне сказали.). А через 10 мин. и квитанции пришли. Может просто совпадение.Elisa писав: А куда звонили?
Не наверно, а точно налоговая плохо дружит с почтовиками!usernalog писав:Значит, они сделали ПОВТОРНУЮ ОТПРАВКУ квитанций.Учусь писав:Я отправила 16. Квитанции получила сегодня и только после того, как позвонила в налоговую.
Иногда повторная отправка квитанций налоговой помогает, но к сожалению редко, мне ни разу не приходили, только после повторной отправки!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
мне тоже пришлось отпавлять повторно, так как в отделе эл. отчетности мне сказалаи что даже в киев мой отчет не пришел- не говоря уже о местной налоговой.helper писав:Не наверно, а точно налоговая плохо дружит с почтовиками!usernalog писав:Значит, они сделали ПОВТОРНУЮ ОТПРАВКУ квитанций.Учусь писав:Я отправила 16. Квитанции получила сегодня и только после того, как позвонила в налоговую.
Иногда повторная отправка квитанций налоговой помогает, но к сожалению редко, мне ни разу не приходили, только после повторной отправки!
отправила повторно- в теч дня пришли квит.....
Упорство и труд ...Катрина писав:мне тоже пришлось отпавлять повторно, так как в отделе эл. отчетности мне сказалаи что даже в киев мой отчет не пришел- не говоря уже о местной налоговой.helper писав:Не наверно, а точно налоговая плохо дружит с почтовиками!usernalog писав: Значит, они сделали ПОВТОРНУЮ ОТПРАВКУ квитанций.
отправила повторно- в теч дня пришли квит.....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Девочки кто отсылал сегодня или вчера отчёты по дарнице - пришли Вам квитанции или нет ???, а то сутки ничего уже нету#g_cray2# #g_cray2# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
вчера отправляла по дарнице...через пять минут все пришло. звоните в отдел приема эл.отчетности #g_hospitaВиктория 80 писав:Девочки кто отсылал сегодня или вчера отчёты по дарнице - пришли Вам квитанции или нет ???, а то сутки ничего уже нету#g_cray2# #g_cray2# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот козззззз....ы завалю их копиями#g_crazy# #g_crazy#Evelina писав:вчера отправляла по дарнице...через пять минут все пришло. звоните в отдел приема эл.отчетности #g_hospitaВиктория 80 писав:Девочки кто отсылал сегодня или вчера отчёты по дарнице - пришли Вам квитанции или нет ???, а то сутки ничего уже нету#g_cray2# #g_cray2# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# #cray#