Не помітила )Рида писав:Если не клацать, а просто навести на этот додаток, то пишет, что это квитанция №2Tasa писав:А в мене нова "мулька" - 1ДФ у Медку квитанцій нема, у кабінеті світиться ..- але там де Додатки - написано 1... Ніяких додатків я не приліплювала (((
Якщо клацнуть на додатку - коли відкрити сам звіт - J1499201 - "pdf файл отсутствует".
Брєд короче...
Електронний кабінет платника
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 55 разів
Девочки, у кого-то подобное было:
- в личном кабинете в Перегляд звитности вижу регистрационные номера на отправленные сегодня деки по НДС и ЕСВ.
- в Вхидних документах вижу две кв. по ЕСВ
- в Введення звитности по ЕСВ треугольник выдает только кв. 1.
- в Сонате нет квитанций по НДС, только повидомлення по дод.5.
Я просто хочу понять - в какой стадии мои два несчастных отчета #rtfm#
- в личном кабинете в Перегляд звитности вижу регистрационные номера на отправленные сегодня деки по НДС и ЕСВ.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 15 разів
Пришла квит1. Не могу ее скопировать (хочу через рдф), виснет. За квит2 скорей всего схожу все же в налоговую. Но ведь в элекр. виде сдаем, чтоб облегчить процесс. А он усложняется.
Удалось загрузить себе квит1. Кабинет виснет.
Удалось загрузить себе квит1. Кабинет виснет.
Сдал отчет по ЕСВ, форму 1ДФ и декларацию акцизного податка. По 1ДФ и акцизке квитанция 2 пришла в течении 15 минут, а по ЕСВ вторые сутки нет квитанции 2.
В Перегляд звітності есть все отчеты, но у всех стоит статус - Прийнято в режимі On-line, дозволено тільки перегляд.
В Перегляд звітності есть все отчеты, но у всех стоит статус - Прийнято в режимі On-line, дозволено тільки перегляд.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
1. Отчет принят, скоро придут кв.2 от куда сдавалиChushka писав:Девочки, у кого-то подобное было:
2.По ЕСВ должно написано быть Звит оброблено ПФУ, тогда он сдан, под трикутником и будет кв.2
3. См. п.1
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 55 разів
Спасибо, только досмотрела на Звит оброблено ПФУ в прошлом месяце.IRINAST писав:1. Отчет принят, скоро придут кв.2 от куда сдавалиChushka писав:Девочки, у кого-то подобное было:
2.По ЕСВ должно написано быть Звит оброблено ПФУ, тогда он сдан, под трикутником и будет кв.2
3. См. п.1
Век живи, век учись.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
добрый день.пришел ответ по есв :"звіт подано не в повному обсязі" кто сталкивался с подобным?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 16 разів
Да, наверное 61, а что это значит? Завтра только смогу проверить.IRINAST писав:Точно 16 а не 61?Zla-ta писав:Добрый день, вчера зашла в кабинет по НДС вижу оплату, отчет, зачислено, все красиво, но потом 14.06. начислено 2400грн с кодом "№16" и это сумма пошла в минус и в просрочку, даже пеня насчитана 11грн. Что это могла быть? Может у кого-то было? или может есть где-то расшифровка этих кодов? Спасибо.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Chushka писав:А чем отправляли?tanyap05@ukr.net писав:пришел ответ по есв :"звіт подано не в повному обсязі" кто сталкивался с подобным?
В Сонате такая ошибка выскакивает когда не все додатки поданы.
в электорнном кабинете отправляла с додатками,возможно там какаой-то секретный метод прикрепления их))) я отправляла первый раз тут ((( но стояли все додатки при отправлении