МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Elenka* писав:Подскажите - как в Меддоке сделать "новую звитную" РЕЕСТРА НДС. У меня не копируется и не создается((( (У меня полная версия Меддока).
#help# #help# #help#
зайдите облік пдв-реестр виданих іотриманих НН- наступні дії змінити звіт-снимаете с него подписи. потом в верхнем правом углу есть такая надпись, до декларації пдв звітної вот там нужно вібрать звітної нової. после чего сохранить реест.

Elenka*
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 359 разів
Подякували: 40 разів

Повідомлення Elenka* »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Elenka* писав:Подскажите - как в Меддоке сделать "новую звитную" РЕЕСТРА НДС. У меня не копируется и не создается((( (У меня полная версия Меддока).
#help# #help# #help#
зайдите облік пдв-реестр виданих іотриманих НН- наступні дії змінити звіт-снимаете с него подписи. потом в верхнем правом углу есть такая надпись, до декларації пдв звітної вот там нужно вібрать звітної нової. после чего сохранить реест.

#curtsey# #curtsey# #curtsey# #curtsey# #curtsey# #curtsey# #curtsey# #curtsey#

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Вика23 писав:Спасибо, завтра попробуем сделать, что написали.
Еще: уволили буха, я скасувала сертификаты и удалила их из базы. Подписала отчеты уже без буха и отправила. Пришел отчет, что принято и с тремя подписями. Ну где они третью взяли, а?
Во первых, вы когда удалили сертификаты бухгалтера меняли настройки подписи?
Во вторых, проверьте наличие его в карточке предприятия ДОВІДНИКИ-КАРТКА ПІДПРИЕМСТВА-КЕРЕВНИЦТВО. Скорей всего он там остался прописан и его фамилия тянется в отчеты.

По поводу восстановления второго предприятия. Вы используете резервную копию или именно базу данных файл.?
Для переноса медка и модуля зарплаты сейчас достаточно сделать резервную копию этого предприятия, а на втором компьютере выбрать пункт создания нового предприятия и восстановить резервную копию. Если резервку не удается выбрать (кнопочка далее не активна). Сбросьте вашу резервку в папку zvit_arc и при восстановлении выберете какую нибудь другую резервную копию(кнопка далее станет активной) и после выберете нужную резервку и востанавливайте, только не забудьте про секретные ключи.
Значит так: я все и ото-всЮду удалила. И подписывала я только двумя подписями и в отчете стоит: вместо подписи буха - "не передбачено".
А вот вторая квитанция пришла с тремя подписями. Вот так. Да, и в ГНИ я 1-ОПП тожек отнесла. Причем сделала єто моментально, 1-го числа.
По-поводу востановления: попробуЮ сделать то, что Ві написали. Спасибо!

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вика23 писав:
Вика23 писав:Спасибо, завтра попробуем сделать, что написали.
Еще: уволили буха, я скасувала сертификаты и удалила их из базы. Подписала отчеты уже без буха и отправила. Пришел отчет, что принято и с тремя подписями. Ну где они третью взяли, а?
Во первых, вы когда удалили сертификаты бухгалтера меняли настройки подписи?
Во вторых, проверьте наличие его в карточке предприятия ДОВІДНИКИ-КАРТКА ПІДПРИЕМСТВА-КЕРЕВНИЦТВО. Скорей всего он там остался прописан и его фамилия тянется в отчеты.

По поводу восстановления второго предприятия. Вы используете резервную копию или именно базу данных файл.?
Для переноса медка и модуля зарплаты сейчас достаточно сделать резервную копию этого предприятия, а на втором компьютере выбрать пункт создания нового предприятия и восстановить резервную копию. Если резервку не удается выбрать (кнопочка далее не активна). Сбросьте вашу резервку в папку zvit_arc и при восстановлении выберете какую нибудь другую резервную копию(кнопка далее станет активной) и после выберете нужную резервку и востанавливайте, только не забудьте про секретные ключи.
Значит так: я все и ото-всЮду удалила. И подписывала я только двумя подписями и в отчете стоит: вместо подписи буха - "не передбачено".
А вот вторая квитанция пришла с тремя подписями. Вот так. Да, и в ГНИ я 1-ОПП тожек отнесла. Причем сделала єто моментально, 1-го числа.
По-поводу востановления: попробуЮ сделать то, что Ві написали. Спасибо!
на всякий случай проверьте в сертификатах, может там все таки где-то затерялся сертификат бухгалтера
отмотайте дату на месяц назад и в сертификатах во вкладочке ВЫГЛЯД нажмите показать все сертификаты, если он там гдето затрял он отобразится.
и проверьте в параметрах системы-пидпыс настройку комплекта подписей. у вас я так понял должно быть директор-печать

Marisha92
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Marisha92 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Медок формирует Приложение 5 неправильно округляя копейки (Сумму НДС).
Раньше исправляли, все было нормально. Теперь после последнего обновления оно дает исправить, но пишет, что в реестре ошибка, хотя уже 10000 раз пересчитала сверяя с реестром накладных- все верно.. что делать?

ulichka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення ulichka »

добрый день! скачала демо версию Медок, при попытке отправить ЕСВ требует какой-то универсальный сертификат шифрования... в чем может быть проблема?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ulichka писав:добрый день! скачала демо версию Медок, при попытке отправить ЕСВ требует какой-то универсальный сертификат шифрования... в чем может быть проблема?
какие ключи используете для подписи документов, скорей всего у вас не загружены сертификаты ЕЦП

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Marisha92 писав:Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Раньше исправляли, все было нормально. Теперь после последнего обновления оно дает исправить, но пишет, что в реестре ошибка, хотя уже 10000 раз пересчитала сверяя с реестром накладных- все верно.. что делать?
Скажите есть возможность удаленного доступа или вышлите ваши телефон в лс, тут надо смотреть на месте так сказать

Marisha92
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Marisha92 »

Скажите есть возможность удаленного доступа или вышлите ваши телефон в лс, тут надо смотреть на месте так сказать
К сожалению, главного бухгалтера срочно вызвали, а без нее я не могу зайти..((

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Marisha92 писав:
К сожалению, главного бухгалтера срочно вызвали, а без нее я не могу зайти..((
вышлите мне в лс ваши контакты, завтра я с вами свяжусь и решим эту проблему, ведь конец отчетного периода не за горами.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”