Електронний кабінет платника
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
попробуйте проверить правильность заполнения 10-ой и 15-ой колонки. так бывает еслив этой колонке должно что-то быть( 0 или 1),а у вас там нет ничего. к сожалению отчета перед глазами нет не могу видеть что там в 10 и 15 колонках должно быть. Во всяком случае, когда я забыла поставить 0 в колонке про спецстаж, так оно так же ругалось. исправила- перестало
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Этот лежачий кабинет не перестает удивлять #g_crazy#
"Бібліотека не ініціалізована"
Как в нем можно работать???? #g_mad#
"Бібліотека не ініціалізована"
Как в нем можно работать???? #g_mad#
Отправила отчет по ЕСВ 10.07.17 через личный кабинет. По сей день нет второй квитанции. Вчера плюнула на кабинет, узнала в интернете о существовании бесплатной программы ZvitOK, через которую можно отправлять сформированные в Едином окне отчеты. Установила, создала профиль с помощью ключей АЦСК Украина, отправила отчет, через ПЯТЬ(!!!) минут получила вторую квитанцию. #g_dance# В кабинете отправленный отчет через 15 минут отразился как Обработанный ПФУ. #g_crazy#
И все БЕСПЛАТНО.
Кто-нибудь еще пользуется программой ZvitOK? Может, там есть какие-то скрытые опасности? Не может же быть все так просто и бесплатно?#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#
И все БЕСПЛАТНО.
Кто-нибудь еще пользуется программой ZvitOK? Может, там есть какие-то скрытые опасности? Не может же быть все так просто и бесплатно?#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#
- SonataEvol
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1440 разів
Так. Ця програма написана невідомим автором, не має ніякого офіційного власника, ніяк не сертифікована і користується чужими бібліотеками для ЕЦП без дозволу) Це те, що я знаю.Vibee писав:Может, там есть какие-то скрытые опасности? Не может же быть все так просто и бесплатно?#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#
Отже, з її використанням треба бути готовим до всього. Раз уже в Медку вірус був, то що про якісь піратські програми вже казати...
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Сдала 1ДФ в електроном кабінеті. В перегляді звітів він появився НО ... Хотілось би переконатися що він прийнятий.
графе ТИП F0500105 (№0) Коли заходиш в звіт випливає віконце : Помилка not servis. , А коли захожу во 2 вкладку (J149920) я так полагаю це має бути Квитанція №2 - пише 404 NOT FOUND.
Така сама історія і з 20 ОПП.
Підскажіть будь ласка , Може я щось роблю не так, у когось була схожа ситуація ???
графе ТИП F0500105 (№0) Коли заходиш в звіт випливає віконце : Помилка not servis. , А коли захожу во 2 вкладку (J149920) я так полагаю це має бути Квитанція №2 - пише 404 NOT FOUND.
Така сама історія і з 20 ОПП.
Підскажіть будь ласка , Може я щось роблю не так, у когось була схожа ситуація ???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
подскажите. пожалуйста. Сделала декларацию по ЕН. Первый раз создаю в кабинете отчет. Вроде всеподписалось и отправилось. В реестре отчетов он появился. в конце написпно Принято в режиме онлайн. Это так правильно? или еще нужно какие-то манипуляции с ним сделать. И где искать в кабинете квитанции: 1,2... Может кто знает есть ли инструкция или вебинар по изучению работы в кабинете. Буду признательна#thank2#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Может кому поможет. В правом верхнем углу- ДОПОМОГА там все доступно (относительно) написано.Лариса М писав:подскажите. пожалуйста. Сделала декларацию по ЕН. Первый раз создаю в кабинете отчет. Вроде всеподписалось и отправилось. В реестре отчетов он появился. в конце написпно Принято в режиме онлайн. Это так правильно? или еще нужно какие-то манипуляции с ним сделать. И где искать в кабинете квитанции: 1,2... Может кто знает есть ли инструкция или вебинар по изучению работы в кабинете. Буду признательна#thank2#
А квитанции нашла в Вхідні документи. Все распечаталось.#g_dance# #yahoo#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 13 разів
Добрый день!Может кто подскажет,набираю в ел.кабинете Дод.6 в Декларации акц.налога и в конце в гр.5 выдает сумму в гривнах с копейками (291,50).В Соте сдавала Раздел 1 выбивал с копейками (так же 291
,50),а во Усього за розд.1 та 2 внизу округлялась сама сумма в гривнах.В данном случае должно быть 292.Спасибо!
,50),а во Усього за розд.1 та 2 внизу округлялась сама сумма в гривнах.В данном случае должно быть 292.Спасибо!
Насторожил меня такой ответ. Решила поискать больше инфы в сети, а в результате удивилась ещё больше.SonataEvol писав:Так. Ця програма написана невідомим автором, не має ніякого офіційного власника, ніяк не сертифікована і користується чужими бібліотеками для ЕЦП без дозволу) Це те, що я знаю.Vibee писав:Может, там есть какие-то скрытые опасности? Не может же быть все так просто и бесплатно?#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#
Отже, з її використанням треба бути готовим до всього. Раз уже в Медку вірус був, то що про якісь піратські програми вже казати...
Оказывается, ZvitOk - это программа, которой пользуются налоговые, у них с opz и edzv одни и те же программисты, а Соната почему-то всячески препятствует его использованию. Об этом писали на нескольких бух. форумах. Так что, не знаю, кому верить.
Ну, ЕСВ сдала, и на том спасибо. После недельного нервотрепа, готова была уже чем угодно воспользоваться, лишь бы забыть об этой 2 квитанции.#hunter#