МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Да уж, это совсем плохо. Оказывается, это была проблема медка и, устанавливая сегодня новую версию, я увидела: "Исправлена ошибка -востановление резервной копии, кнопка была неактивна" А Вы и не знали)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Резервные копии восстанавливались, проблема была связана с адресацией и количеством резервок в папке. и решение этой проблемы я конечно не так конкретно описывал вышеВика23 писав:Да уж, это совсем плохо. Оказывается, это была проблема медка и, устанавливая сегодня новую версию, я увидела: "Исправлена ошибка -востановление резервной копии, кнопка была неактивна" А Вы и не знали)))
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 15 разів
Помгите, пожалуйста. Понимаю, что где-то ответ на мой вопрос есть, но пока перерою...
Вопрос. Отправила отчет ЕСВ за июнь 2014. И вот нужно внести изменения, т.к. не сказали, что есть увольнение сотрудника (у ФЛП). Еще успеваю пересдать. Но не могу опять в Медок набрать новый отчет, т.к. уже есть отправленный. Подскажите. Спасибо.
Вопрос. Отправила отчет ЕСВ за июнь 2014. И вот нужно внести изменения, т.к. не сказали, что есть увольнение сотрудника (у ФЛП). Еще успеваю пересдать. Но не могу опять в Медок набрать новый отчет, т.к. уже есть отправленный. Подскажите. Спасибо.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
копируете отправленный и копию изменяете и отправляетеLyudmila100 писав:Помгите, пожалуйста. Понимаю, что где-то ответ на мой вопрос есть, но пока перерою...
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
вот достал этот медок#aggr# #aggr# #aggr# ну почему он так долго подписывает н.н.? почему долго архивирует? почему долго импортирует? эти "почему?" задаются миллион раз, в ответ отписки #wall# #wall# #wall# за то время пока импортируются н.н. в медок, можно сходить в туалет, выпить кофе, покурить и т.д. и т.п. #g_crazy# нафига его так навертели??? ну в звите ж все равно все было гораздо быстрее. Вот зачем в меню п. отправить, следом по стрелочке выдает отправить в дпс, это жах... типа есть выбор#wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
А подскажите размер вашей базы данных, по ярлыку медка правой клавишей- свойства- найти объект(расположение файла)- откроется окно там папочка ДБ и в ней файл zvit.fdb вот его размер подскажитеrubin писав:вот достал этот медок#aggr# #aggr# #aggr# ну почему он так долго подписывает н.н.? почему долго архивирует? почему долго импортирует? эти "почему?" задаются миллион раз, в ответ отписки #wall# #wall# #wall# за то время пока импортируются н.н. в медок, можно сходить в туалет, выпить кофе, покурить и т.д. и т.п. #g_crazy# нафига его так навертели??? ну в звите ж все равно все было гораздо быстрее. Вот зачем в меню п. отправить, следом по стрелочке выдает отправить в дпс, это жах... типа есть выбор#wall# #wall# #wall#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
Можна ще відправити контрагенту, який об'єм операційної пам'яті на комп'ютері, який розмір бази данних, версія програми мережева чи локальна?rubin писав:вот достал этот медок#aggr# #aggr# #aggr# ну почему он так долго подписывает н.н.? почему долго архивирует? почему долго импортирует? эти "почему?" задаются миллион раз, в ответ отписки #wall# #wall# #wall# за то время пока импортируются н.н. в медок, можно сходить в туалет, выпить кофе, покурить и т.д. и т.п. #g_crazy# нафига его так навертели??? ну в звите ж все равно все было гораздо быстрее. Вот зачем в меню п. отправить, следом по стрелочке выдает отправить в дпс, это жах... типа есть выбор#wall# #wall# #wall#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
я уже где-то на этом форуме Вам писАла мой размер, вернее не мой, а медка..искать некогда, просто это уже даже не крик души, у меня это уже вопль....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# медок у всех одинаковый, но предприятия все разные, кто-то регистрирует 1-10 н.н. за месяц, а кто-то и по 1000-2000, что меняется от размера базы? да она у меня не маленькая, но в медке похоже закушались#g_mad# никаких улучшений.. огород нагородили: отправить-отправить дпс-(долго лопатит подписывая)-опять окно выбир адресата (там тоже типа выбор есть#wall# )-отправить.. офигеть можно..Игорь Специалист М.Е.Док писав:А подскажите размер вашей базы данных, по ярлыку медка правой клавишей- свойства- найти объект(расположение файла)- откроется окно там папочка ДБ и в ней файл zvit.fdb вот его размер подскажитеrubin писав:вот достал этот медок#aggr# #aggr# #aggr# ну почему он так долго подписывает н.н.? почему долго архивирует? почему долго импортирует? эти "почему?" задаются миллион раз, в ответ отписки #wall# #wall# #wall# за то время пока импортируются н.н. в медок, можно сходить в туалет, выпить кофе, покурить и т.д. и т.п. #g_crazy# нафига его так навертели??? ну в звите ж все равно все было гораздо быстрее. Вот зачем в меню п. отправить, следом по стрелочке выдает отправить в дпс, это жах... типа есть выбор#wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
Просто чем больше в базе данных маленьких файлов тем дольше компьютер будет их обрабатывать. К сожалению это исправляется только наращиванием мощности компьютера, или установкой вспомогательных средств(firebird) но если у вас сетевая версия я думаю он был установлен, если нет рекомендую его установитьrubin писав:я уже где-то на этом форуме Вам писАла мой размер, вернее не мой, а медка..искать некогда, просто это уже даже не крик души, у меня это уже вопль....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# медок у всех одинаковый, но предприятия все разные, кто-то регистрирует 1-10 н.н. за месяц, а кто-то и по 1000-2000, что меняется от размера базы? да она у меня не маленькая, но в медке похоже закушались#g_mad# никаких улучшений.. огород нагородили: отправить-отправить дпс-(долго лопатит подписывая)-опять окно выбир адресата (там тоже типа выбор есть#wall# )-отправить.. офигеть можно..Игорь Специалист М.Е.Док писав:А подскажите размер вашей базы данных, по ярлыку медка правой клавишей- свойства- найти объект(расположение файла)- откроется окно там папочка ДБ и в ней файл zvit.fdb вот его размер подскажитеrubin писав:вот достал этот медок#aggr# #aggr# #aggr# ну почему он так долго подписывает н.н.? почему долго архивирует? почему долго импортирует? эти "почему?" задаются миллион раз, в ответ отписки #wall# #wall# #wall# за то время пока импортируются н.н. в медок, можно сходить в туалет, выпить кофе, покурить и т.д. и т.п. #g_crazy# нафига его так навертели??? ну в звите ж все равно все было гораздо быстрее. Вот зачем в меню п. отправить, следом по стрелочке выдает отправить в дпс, это жах... типа есть выбор#wall# #wall# #wall#