Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Denis27
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Denis27 »

2-й квитанции так и нет!

Странная
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Странная »

Popen писав:
Странная писав:Добрый день. Делаю проверку структуры пишет" Документ не пройшов перевірку структури pattern constrains failed .The element HKFO has an snvalid value according to its data type. И еще вопрос если квитанция №2 не пришла до сих пор , отчет отправила еще 17.10.2013
Это тот отчет где нет HKFO ? Если да, то нет смысла ждать №2, т.к. в отчете не заполнен один из обязательных реквизитов...
На мою электронку с электронки ДПС звитность пришел ответ этот лист придназначен для программ подготовки звитности. ЧТО это?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Какой то ответ от ДПС. Возможно Ваша 2 квитанция. Вопрос, что в нем содержится.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Странная
Гуру
Гуру

Повідомлення Странная »

Отправила очет через ДПС захист , звоню в свою налоговую , они отвечают что отчет не пришел так как нет договора сними , но я когда заполняла карточку ФОП и заполнила договор с налоговой . Подскажите что я недоделала

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Добрый день ! А кто-то отправлял сегодня в статистику отчёт ? Я отправила , а в ответ тишина...

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Странная писав:Отправила очет через ДПС захист , звоню в свою налоговую , они отвечают что отчет не пришел так как нет договора сними , но я когда заполняла карточку ФОП и заполнила договор с налоговой . Подскажите что я недоделала
Вам уже сказали: у вас нет действующего договора на признание электронных документов, все остальные договора (на поставку колес, насосов и т.д.) не подходят.
На бумаге этот договор заключить НЕЛЬЗЯ! Он заключается в электронном виде. Для ДПС Захист это делается так.

Но я бы вам посоветовал попробовать вместо ДПС Захиста систему АйФин

Странная
Гуру
Гуру

Повідомлення Странная »

Звіт не принят,Описание ошибки pattern constaint failed . The element T1RXXXXG1S has ansnvatid value according to sts data type. Расшифруйте пожалуйста

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

1) У отчета наверно есть название и код
2) Все существующие программы валидируют документ при подготовке ХМЛ. Такое же сообщение было в любой прогармме, которые Вы почему-то проигнорировали. Так? Так. Программа в которой делали ХМЛ и версия не помешают.

Вцелом написано о том, что некоторая ячейка имеет тип данных, который не правильный с точки зрения этого типа в схеме XSD этого отчета.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Странная писав:Звіт не принят,Описание ошибки pattern constaint failed . The element T1RXXXXG1S has ansnvatid value according to sts data type. Расшифруйте пожалуйста
Как-то так: http://opz.org.ua/forum/viewforum.php?f=26
или так: http://opz.org.ua/forum/search.php?st=0 ... T1RXXXXG1S

Странная
Гуру
Гуру

Повідомлення Странная »

inkognito писав:1) У отчета наверно есть название и код
2) Все существующие программы валидируют документ при подготовке ХМЛ. Такое же сообщение было в любой прогармме, которые Вы почему-то проигнорировали. Так? Так. Программа в которой делали ХМЛ и версия не помешают.
Делаю отчет в ОПЗ , Выбераю отчет по единому податку запоняю все данные , нажимаю проверку структуры и программа пишет такую ошибку. А Ваше пояснение не поняла

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”