Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
На мою электронку с электронки ДПС звитность пришел ответ этот лист придназначен для программ подготовки звитности. ЧТО это?Popen писав:Это тот отчет где нет HKFO ? Если да, то нет смысла ждать №2, т.к. в отчете не заполнен один из обязательных реквизитов...Странная писав:Добрый день. Делаю проверку структуры пишет" Документ не пройшов перевірку структури pattern constrains failed .The element HKFO has an snvalid value according to its data type. И еще вопрос если квитанция №2 не пришла до сих пор , отчет отправила еще 17.10.2013
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Какой то ответ от ДПС. Возможно Ваша 2 квитанция. Вопрос, что в нем содержится.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Отправила очет через ДПС захист , звоню в свою налоговую , они отвечают что отчет не пришел так как нет договора сними , но я когда заполняла карточку ФОП и заполнила договор с налоговой . Подскажите что я недоделала
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Вам уже сказали: у вас нет действующего договора на признание электронных документов, все остальные договора (на поставку колес, насосов и т.д.) не подходят.Странная писав:Отправила очет через ДПС захист , звоню в свою налоговую , они отвечают что отчет не пришел так как нет договора сними , но я когда заполняла карточку ФОП и заполнила договор с налоговой . Подскажите что я недоделала
На бумаге этот договор заключить НЕЛЬЗЯ! Он заключается в электронном виде.
Но я бы вам посоветовал
Звіт не принят,Описание ошибки pattern constaint failed . The element T1RXXXXG1S has ansnvatid value according to sts data type. Расшифруйте пожалуйста
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
1) У отчета наверно есть название и код
2) Все существующие программы валидируют документ при подготовке ХМЛ. Такое же сообщение было в любой прогармме, которые Вы почему-то проигнорировали. Так? Так. Программа в которой делали ХМЛ и версия не помешают.
Вцелом написано о том, что некоторая ячейка имеет тип данных, который не правильный с точки зрения этого типа в схеме XSD этого отчета.
2) Все существующие программы валидируют документ при подготовке ХМЛ. Такое же сообщение было в любой прогармме, которые Вы почему-то проигнорировали. Так? Так. Программа в которой делали ХМЛ и версия не помешают.
Вцелом написано о том, что некоторая ячейка имеет тип данных, который не правильный с точки зрения этого типа в схеме XSD этого отчета.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Как-то так:Странная писав:Звіт не принят,Описание ошибки pattern constaint failed . The element T1RXXXXG1S has ansnvatid value according to sts data type. Расшифруйте пожалуйста
или так:
Делаю отчет в ОПЗ , Выбераю отчет по единому податку запоняю все данные , нажимаю проверку структуры и программа пишет такую ошибку. А Ваше пояснение не понялаinkognito писав:1) У отчета наверно есть название и код