«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

Андрій61 писав:
Я бух! писав:Сегодня позвонила в Медок и получила ответ -что после установки последнх обновлений действительно у некоторых пользователей наблюдались проблемы с увеличением файла дб .должно выйти обноление 109 и если этот файл не уменьшит свои размеры (т.к. уменя там всего 2 маленькие фирмы без.НДС с 2 годами работы) то мне рекомендовано переустановить программу медок с последующим восстановление с резервной копии баз.А только вчера это сделала!и сегодня мой антивирус целый день ругается.
Дело в томчто у меня проблема возникла после установки последних обновлений .а ранее было все нормально ..а сейчас этот файл дб уменя 7 гб
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Вам, звичайно, краще знати, ніж людині, яка бачить це на своєму компі на власні очі.
Чи ви вважаєте пані "Я бух!" брехухою? )
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

SonataEvol писав:
Андрій61 писав:
Я бух! писав:Сегодня позвонила в Медок и получила ответ -что после установки последнх обновлений действительно у некоторых пользователей наблюдались проблемы с увеличением файла дб .должно выйти обноление 109 и если этот файл не уменьшит свои размеры (т.к. уменя там всего 2 маленькие фирмы без.НДС с 2 годами работы) то мне рекомендовано переустановить программу медок с последующим восстановление с резервной копии баз.А только вчера это сделала!и сегодня мой антивирус целый день ругается.
Дело в томчто у меня проблема возникла после установки последних обновлений .а ранее было все нормально ..а сейчас этот файл дб уменя 7 гб
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Вам, звичайно, краще знати, ніж людині, яка бачить це на своєму компі на власні очі.
Чи ви вважаєте пані "Я бух!" брехухою? )
А смысл мне выдумывать ?Тем более что наличие такого факта (увеличение файла дб)признала и сама тех.поддержка иедка ..Это как с"петей" обновление тогда ставили все .кому то тогда повезло (и мне в том числе) а кому то нет..и вот и мне на этот раз НЕ ПОВЕЗЛО!

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Вышло обновление Медка 11.00.009.
Состав пакета обновления 11.00.009

Если нужно скачать обновления на Медок в ручную.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Я бух!
Гений
Гений

Повідомлення Я бух! »

Отчитываюсь:
обновление поставила .резервная копия сделалась очень быстро( ее размер 30 749 кб) .буквально за пару минут .но размер па дб так и остался 6.65 Гб.я опять позвонила в медок и на этот раз получила ответ такого плана .что оказывается это и не очень большой размер этого файла...а так высше среднего..То что пускай так и остается все?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Я бух! писав:Отчитываюсь:
обновление поставила .резервная копия сделалась очень быстро( ее размер 30 749 кб) .буквально за пару минут .но размер па дб так и остался 6.65 Гб.я опять позвонила в медок и на этот раз получила ответ такого плана .что оказывается это и не очень большой размер этого файла...а так высше среднего..То что пускай так и остается все?
Для Вашего объема информации это очень большая база. Вам поможет переустановка медка и восстановление с резервной копии
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Я бух!
Гений
Гений

Повідомлення Я бух! »

elbuh писав:
Для Вашего объема информации это очень большая база. Вам поможет переустановка медка и восстановление с резервной копии
сейчас попробую.а как правильно удалить медок? уже нашла -есть видалити Медок

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

Это не есть правда! Жаль скриншот сюда не загрузишь!

Файл базы данных ПО МЕДОК именуется ZVIT.FDB и у меня весит 1 477 144 Кб на сейчас. Резервная копия ПО МЕДОК именуется ******много**.ZBK и у меня весит 260 814 Кб на сейчас.
Про свои демоМЕДОКИ я не говорю........ там другие Ньюансы...........

Я бух! к вам вопрос : Вы переустановили ПО МЕДОК, Файл базы данных ПО МЕДОК именуется ZVIT.FDB и он пустой(размер чуть больше 300 000 КБ). Какого размера Вы восстанавливали резервную копию ПО МЕДОК - именуется ******много**.ZBK ?????

Что бы после переустановки ПО МЕДОК Файл базы данных ПО МЕДОК(именуется ZVIT.FDB) стал 7 ГБ Вы должны были восстанавливать резервную копию ПО МЕДОК(именуется ******много**.ZBK) размером не меньше 700 000 Кб.............
Это есть факт!...

По секрету - такая Р/К восстанавливается ннннн..цать часов( если у Вас комп ни с SSD-винтом)!!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

Я бух!
Гений
Гений

Повідомлення Я бух! »

Андрій61 писав:
Это не есть правда! Жаль скриншот сюда не загрузишь!

Файл базы данных ПО МЕДОК именуется ZVIT.FDB и у меня весит 1 477 144 Кб на сейчас. Резервная копия ПО МЕДОК именуется ******много**.ZBK и у меня весит 260 814 Кб на сейчас.
Про свои демоМЕДОКИ я не говорю........ там другие Ньюансы...........

Я бух! к вам вопрос : Вы переустановили ПО МЕДОК, Файл базы данных ПО МЕДОК именуется ZVIT.FDB и он пустой(размер чуть больше 300 000 КБ). Какого размера Вы восстанавливали резервную копию ПО МЕДОК - именуется ******много**.ZBK ?????

Что бы после переустановки ПО МЕДОК Файл базы данных ПО МЕДОК(именуется ZVIT.FDB) стал 7 ГБ Вы должны были восстанавливать резервную копию ПО МЕДОК(именуется ******много**.ZBK) размером не меньше 700 000 Кб.............
Это есть факт!...

По секрету - такая Р/К восстанавливается ннннн..цать часов( если у Вас комп ни с SSD-винтом)!!!
мне нет смысла вводить Вас в заблуждение ..сейчас попробую еще раз все переустановить ..

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

Я бух! писав:....
мне нет смысла вводить Вас в заблуждение ..сейчас попробую еще раз все переустановить ..
Просто вы в цифрах путаетесь...............
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

Я бух!
Гений
Гений

Повідомлення Я бух! »

Программу Медок переустановила.Теперь все стало на свои места -файл дб 338 мб
Спасибо всем кто помогал!
и персонально СПАСИБО-elbuh!

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”